PDA

Ver Versão Completa : Novo forum - Reportem aqui os problemas



S.Templar
01/07/2012, 09:40
Bom dia.

Como todos devem ter percebido, o forum está de "cara nova". Na verdade, é apenas um modelo - temporário - padrão, que é criado logo após o upgrade de versão do vBulletin.

Sim, estamos atualizados novamente! E com isso, alguns problemas podem surgir. Por gentileza pedimos que reportem aqui neste tópico (de preferência com screenshots) todo e qualquer comportamento estranho do forum (erros, problemas, bizarrices), que durante essa fase de transição pode ocorrer.

Contamos com sua ajuda para melhorar o que já era bom, e começar uma nova era (e o início das comemorações de 10 anos do BattleCentral) com o pé direito e com tudo novo.

E pedimos paciência... ;)

Abraços,

Equipe BattleCentral

Ps.: o forum está cheio de funcionalidades novas, incluindo um novo layout para dispositivos móveis, que pode ser selecionado ali no canto inferior direito (vB4 Default Style / Default Mobile Style). Aproveitem para explorar as novidades e sintam-se à vontade para testar tudo que estiverem a fim. :)

Ps.2: da mesma forma, algumas funcionalidades antigas foram removidas. Algumas retornarão, outras não. Aguardem e verão. :)

Ps3.: Por ora, ignorem as frases em inglês. Estamos traduzindo lentamente (tem MUITA frase nova), então essas não precisam reportar. Na próxima etapa após a conclusão da tradução, voltaremos a pedir sua ajuda na busca dos errinhos.

Sinistro_
01/07/2012, 13:35
Templárico, tira-me uma duvida , o portal é compatível com esse novo motor do fórum? que ele - por hora - esta abrindo uma página em branco, como um paliativo poderiam colocar ele pra apontar direto pro fórum.

Guzansky
01/07/2012, 13:44
Pelo menos o fórum tá abrindo bem mais rápido.

BobCuspe
01/07/2012, 13:47
Pelo menos o fórum tá abrindo bem mais rápido.

está assim porque não precisa mais carregar tantas imagens de texturas que eram usadas anteriormente.

Templarito, quando posso começar a trabalhar nas alterações do layout? O que você quer que eu faça?

Showtaro
01/07/2012, 14:30
To sentindo falta do botãozinho de "XX novas mensagens desde sua última visita"

Malkav
01/07/2012, 17:24
Alinhamento do legacy continua quebrado, o que é estranho. Algumas funções ainda aparecem em inglês, principalmente funções administrativas no topo do tópico. No Geral acho que só

Nom4d3
01/07/2012, 17:48
Cadê o botao SFA?! Função mais q essencial. Sem isso o fórum não serve de nada :P

S.Templar
01/07/2012, 17:51
Templárico, tira-me uma duvida , o portal é compatível com esse novo motor do fórum? que ele - por hora - esta abrindo uma página em branco, como um paliativo poderiam colocar ele pra apontar direto pro fórum.

O novo portal é esse:

http://www.battlecentral.xpg.com.br/forum/content.php

Eu não mexi em nenhuma config ainda, então tá o padrão do VB4, por isso que tá caindo direto no "What's New". Isso vai ser alterado em breve. :)


Templarito, quando posso começar a trabalhar nas alterações do layout? O que você quer que eu faça?

Guenta mais um pouco pq ainda tem MUITA coisa pra fazer no motor do VB, antes de mexermos no lay. Assim que estiver liberado, te aviso.


To sentindo falta do botãozinho de "XX novas mensagens desde sua última visita"

Hehe.. muita coisa mudou. Com falei, algumas vão voltar, outras não..


Alinhamento do legacy continua quebrado, o que é estranho. Algumas funções ainda aparecem em inglês, principalmente funções administrativas no topo do tópico. No Geral acho que só
Cara, esquece layout e frases... rs.. Tá tudo no padrão.. vou traduzindo durante a semana.

Precisamos que reportem erros, falhas, tipo "tentei fazer tal coisa mas deu erro x"... e dêem uma olhada nas MPs, nos anexos que vcs uparam, enfim, olhem tudo que possa estar fora do lugar, pra termos certeza que o upgrade foi feito com sucesso antes de prosseguirmos com a fase de design. Lembrem-se que foi um upgrade MUITO grande, e direto no ambiente quente do forum, com apenas um backup em caso de problemas. Levando em conta a magnitude da mudança, estamos muito, mas muito bem. :)

Nota aos demais admins e moderadores, algumas opções do Admincp e Modcp estão aparecendo ainda mas foram desativadas (hacks antigos). Então se der erro em algum item desses paineis, verifiquem antes se não é o caso.

Abs.

Sinistro_
01/07/2012, 17:53
Testei aqui a incorporação com a tag IFRAME que deveria ser ativa po padrão nessa versão do vbulletin e não pegou =/

S.Templar
01/07/2012, 17:55
"Os códigos HTML estão Desligados"

:)

E não sei se vai ser possível sem um hack específico...

Pedr0-SH3
01/07/2012, 18:05
Vão fazer um layout novo do zero?

Sinistro_
01/07/2012, 18:07
Gostei do gerenciador de anexos, se você estiver procurando um arquivo para linkar que você já tenha upado fica bem mais fácil.

Sinistro_
01/07/2012, 20:29
Versão mobile esta ok. Só não tem smartphone que aguente gifs XD.

domcalabreza
01/07/2012, 20:32
Preferia o fórum anterior. Se ele estava lento aqui nem dava pra perceber.

Dura Lex, Sed Lex
01/07/2012, 22:23
Eu acho TÃO feio esse tema default do vBulletin. :(
Muda pra Invision, Templar!

xVinauMx
02/07/2012, 08:34
O fórum deveria reconhecer automaticamente um acesso mobile e mudar para o estilo correspondente? Não foi o que aconteceu aqui, tive que mudar manualmente.

Nom4d3
02/07/2012, 09:10
Retire permissões de visitante poder postar. Os spammers já começaram a fazer a festa...

S.Templar
02/07/2012, 09:11
Eu acho TÃO feio esse tema default do vBulletin. :(
Muda pra Invision, Templar!

Que mané Invision.. VB é muito melhor (e mais caro.. rs). E o tema default é temporário, já já faremos um customizado :)


O fórum deveria reconhecer automaticamente um acesso mobile e mudar para o estilo correspondente? Não foi o que aconteceu aqui, tive que mudar manualmente.

Então, não sei se tem como fazer isso automaticamente. Essa versão é bem nova, não fazemos ideia de todos os recursos ainda.. aguenta aí que logo logo anunciaremos as novidades. ;)

S.Templar
02/07/2012, 09:12
Retire permissões de visitante poder postar. Os spammers já começaram a fazer a festa...

Na real está exatamente como estava antes, apenas no "Fale.." visitantes podem postar. Antes tava assim também e de vez em quando rolava uns spams também. Mas vou tirar, não faz sentido mesmo.

Chacineiro
02/07/2012, 09:25
Cadê o botao SFA?! Função mais q essencial. Sem isso o fórum não serve de nada :P

Eu teria dado valeu nessa mensagem se fosse possível! Haha

MANO_LIMA
02/07/2012, 10:34
Eu teria dado valeu nessa mensagem se fosse possível! Haha

Eu também!

Kowalsky
02/07/2012, 10:35
Olha cara, agora no "Responder com Citação" ficou bem melhor. Tu clica e vai direto pro resposta rápida, não precisa ficar abrindo uma nova página e tal. Gostei disso.

Faz falta o layout, os botões :bsfa: e Valeu, e também o chat box.
:okay:

GhostRider2610
02/07/2012, 10:55
Uai, mudou? agora q eu vi!

BobCuspe
02/07/2012, 11:45
Eu gosto desses temas do vBulletin. Só precisamos customizar. Está bem melhor e mais funcional que o anterior.

Kowalsky
02/07/2012, 11:50
Eu gosto desses temas do vBulletin. Só precisamos customizar. Está bem melhor e mais funcional que o anterior.

Também gosto, mas podiam no minimo mudar a cor. :up:

Yuri
02/07/2012, 12:21
To sentindo falta do botãozinho de "XX novas mensagens desde sua última visita"

Canto superior esquerdo, tem "New posts". Tem exatamente a mesma função desse antigo.

jonathan_zzpudimzz
02/07/2012, 12:26
Prefiro o layout antigo :okay:

Ltn.FUBAR
02/07/2012, 12:29
Prefiro o layout antigo :okay:

Eu também.
Mais acho que esse aqui é só temporário. (acho)

S.Templar
02/07/2012, 12:29
Prefiro o layout antigo :okay:


Como todos devem ter percebido, o forum está de "cara nova". Na verdade, é apenas um modelo - temporário - padrão, que é criado logo após o upgrade de versão do vBulletin.

:tup:

carabina
02/07/2012, 13:25
eu não consegui entrar no fórum lá em casa, mas consegui aqui no trampo, estranho.

Camargo
02/07/2012, 15:40
Gostei do estilo; parece tudo mais rápido.
Só precisamos urgentemente dos botões de mensagem útil e SFA.

Matanza
03/07/2012, 00:01
As imagens postadas estão microscópicas agora.


4195

Nom4d3
03/07/2012, 10:56
Valeu, +1, Like pro Matanza...

Kowalsky
03/07/2012, 12:32
Podia ter ao invés de valeu o Curtir, Não Curtir e o SFA.

E podiam colocar um logo no lugar do vBulletin lá em cima... mesmo que seja temporário

Malkav
03/07/2012, 13:14
+1 Sfa pro Kowa profanador de costumes

Nom4d3
03/07/2012, 16:32
Valeu pro .MaLKaV.

Showtaro
04/07/2012, 22:45
As imagens postadas estão microscópicas agora.


4195

Se você apertar Inserir Imagem ele vai anexar ela e vai ficar pequeno assim mesmo, agora se você usar as Tags de vai ficar normal.

Radical
04/07/2012, 22:54
muito legal galera! mandaram bem... escolham uma skin legal que vai ser sucesso garantido.

Lt. Rasczak
05/07/2012, 10:56
não sei se é problema, mas não encontrei onde eu edito minha sing

Malkav
05/07/2012, 11:19
não sei se é problema, mas não encontrei onde eu edito minha sing

Vai em configurações (canto direito superior) e depois em editar assinatura
http://www.battlecentral.xpg.com.br/forum/profile.php?do=editsignature

Aykes
05/07/2012, 18:57
Usando o chromme aqui as letras que possuem algum acento estão sendo trocadas por um ponto de interrogação dentro de um losangulo preto.

S.Templar
05/07/2012, 19:03
Usando o chromme aqui as letras que possuem algum acento estão sendo trocadas por um ponto de interrogação dentro de um losangulo preto.

http://www.battlecentral.xpg.com.br/forum/showthread.php?101130-Que-merda&p=776746&viewfull=1#post776746

Kowalsky
06/07/2012, 15:37
Estou tendo problemas quando posto uma resposta rápida... ele dá uma travada no Browser, mas só na página do BTC...

E dica pra arrumar as fontes: Bota em ARIAL!

S.Templar
06/07/2012, 19:25
Resolvido o lance com os acentos. Agora apenas os tópicos e mensagens criadas após o bug estão com problema. Peço aos autores e aos moderadores que ao verem tópicos e mensagens com erros de acentuação que por favor editem e corrijam.

Obrigado e desculpas pelos transtornos.

S.Templar
06/07/2012, 19:25
Estou tendo problemas quando posto uma resposta rápida... ele dá uma travada no Browser, mas só na página do BTC...

E dica pra arrumar as fontes: Bota em ARIAL!
Kowa, testa agora por favor.

Kowalsky
07/07/2012, 13:38
Kowa, testa agora por favor.

Melhorou Templar. Agora não ta mais travando. =]

Nom4d3
07/07/2012, 13:51
Rodapé ainda ta zuado

"Fale Conosco BattleCentral - Uma comunidade � prova de balas! Topo"

Sinistro_
07/07/2012, 14:14
A esquerda o seletor de idioma também: portug1¿½s(BR)

Quintanilha
07/07/2012, 19:11
O site está assim, é normal??

Harpia
07/07/2012, 21:05
Vou dar uma mão na tradução.

S.Templar
07/07/2012, 21:18
O site está assim, é normal??

Assim como?!

BobCuspe
08/07/2012, 00:33
O site está assim, é normal??


Assim como?!

Ele provavelmente está falando do layout. Se for isso é normal. Pelo menos por enquanto. O Fórum foi atualizado e precisou mudar o layout.

troyers
08/07/2012, 12:53
O problema é : eu quero criar um tópico e não consigo, não sei como,:foreveralone2:

Kowalsky
08/07/2012, 13:51
O problema é : eu quero criar um tópico e não consigo, não sei como,:foreveralone2:

Cara, isso ta normal. Vai no sub fórum que tu quer colocar o post e lá em cima na esquerda tem o botão pra criar novo tópico.

troyers
08/07/2012, 15:06
Cara, isso ta normal. Vai no sub fórum que tu quer colocar o post e lá em cima na esquerda tem o botão pra criar novo tópico.
Valeu cara pela ajuda...

Phack
09/07/2012, 11:10
SFA e valeu, tem que ter!

Sinistro_
09/07/2012, 13:04
Deixem desativada por padrão a opção: "Retrieve remote file and reference locally" quando se tenta linkar imagem, se forem postar na pressa não vai desmarcar e isso tenta upar para o host as imagens linkadas ao invés de apenas linkar. Isso também evita futuros problemas que podem levar a fechamento do fórum por "quebra de direitos autorais", "armazenamento de p0rn" no servidor ou caso algum insano aqui invente de upar coisas -18.

Sinistro_
23/07/2012, 11:40
A integração de vídeos do youtube no chat esta desativada, acredito eu que seja porque o chat esta na forma pura sem as configurações adicionais já feitas para o mecanismo de postagem. Mas fica a dica para ativarem depois.

S.Templar
23/07/2012, 12:18
A integração de vídeos do youtube no chat esta desativada, acredito eu que seja porque o chat esta na forma pura sem as configurações adicionais já feitas para o mecanismo de postagem. Mas fica a dica para ativarem depois.

Sim, existia um hack chamado AME, que fazia a conversão e o embed. Mas agora tem o ícone "insert video" logo acima, que é mais fácil de usar. Basta clicar e colar o link do Youtube :)

Sinistro_
23/07/2012, 12:57
Sim, existia um hack chamado AME, que fazia a conversão e o embed. Mas agora tem o ícone "insert video" logo acima, que é mais fácil de usar. Basta clicar e colar o link do Youtube :)

Que botão? pra mim só tem o Ok, lixeira, refresh, F1 e Full Page mode

jonathan_zzpudimzz
23/07/2012, 13:22
Mesma coisa para mim

S.Templar
23/07/2012, 13:46
Que botão? pra mim só tem o Ok, lixeira, refresh, F1 e Full Page mode

No editor de mensagens, ao lado dos smilies, tamanho da fonte, cor, negrito, etc.. lá na frente, perto do corretor ortografico tem o botão de video, de imagem, de link..

jonathan_zzpudimzz
23/07/2012, 14:01
Mais a gente está falando do chat que fica na main page.... antes do forúm migrar vc colocava um link do youtube lá ou o código do mesmo com a tag apropriada e o mesmo aparecia. Agora isso não ocorre mais.

Camargo
23/07/2012, 14:23
SFA e valeu, tem que ter!

[2]

Prioridade a essa função!!!!

Kowalsky
12/08/2012, 12:20
Podia trocar o Valeu por Legal. Que tal?

jonathan_zzpudimzz
12/08/2012, 12:33
ah sei lá legal e sfa não ficam legal... XD

Guzansky
12/08/2012, 22:37
Só falta começar a pedir pra ter o botão curtir e cutucar.

:troll2:

Kowalsky
13/08/2012, 23:21
Só falta começar a pedir pra ter o botão curtir e cutucar.

:troll2:

Quer ser cutucado Guzansky??? Tem muita biba aqui no fórum que pode providenciar isso pra ti... o nigo se oferece.

xVinauMx
22/08/2012, 11:03
Templar/nigo,

Eu estava atualizando o tópico-resumo das expansões do BF3 e eu não consigo adicionar mais vídeos, o fórum está com algum limite quanto a vídeos em tópicos:


You have included a total of 2 videos in your message. The maximum number that you may include is 1. Please correct the problem and then continue again.

The use of videos is subject to them being enabled by the administrator.

S.Templar
22/08/2012, 11:09
Removido

xVinauMx
22/08/2012, 11:51
Funfou.

Valeu para o Templar.

Kowalsky
22/08/2012, 19:33
Quero reportar um problema:
Não tem botão de SFA e VALEU!