PDA

Ver Versão Completa : onde arranjo espiao?arranja?



Frilancer
01/07/2006, 21:41
Pessoal peguei esse jogo esses dias e jah to mau viciado
soh q to com duvida em relacao aos espioes.
Como crio espioes?cria?


aew vlw

nigo
02/07/2006, 00:21
Pessoal peguei esse jogo esses dias e jah to mau viciado
soh q to com duvida em relacao aos espioes.
Como crio espioes?cria?


aew vlw


é so ir na aba inteligencia, selecionar o pais e mandar espioes

manual doomsday
http://rapidshare.de/files/18484478/manual_HoIDD.pdf.html

Frilancer
02/07/2006, 11:04
hummm agorah q eu percebi, quando coloca em espanhol num aparece a aba tecnology ateh aparece mas cheio de falha.

pelo jeito vou ter q jogar em ingles :brw:

vlw aew Nigosky

outra pergunta tem algum arquivo pra traduzir ele pra portugues?
e algum outro pra arrumar as falhas do espanhol?

vlw aew

Darkness
04/07/2006, 15:41
Nunca vi tradução nenhuma não cara..

Frilancer
04/07/2006, 20:57
bl, nem eu ^^