PDA

Ver Versão Completa : Como gerenciar supply para Inglaterra?



Stahlke
17/10/2006, 11:23
Doomsday Vanilha

Estou em 1944 e invadi grande parte da Inglaterra, grande parte mesmo a não ser pela última ilha ao norte que esta abarrotada de americanos. Estou com dominio aéreo e maritimo total, mas estou tendo problemas com supply na região.

Estou usando aviões para mandar suply para minhas tropas na inglaterra, mas não esta adiantando muito. Então não posso atacar os americanos por terra para dominar toda a ilha.

Existe alguma forma de melhorar o supply mandado para a Inglaterra???

Notei que acontece o mesmo com a Noruega mas em uma proporção muito menor.

Acho que aviões fazendo supply não me parece o correto, pelo menos não deve ser o mais eficiente, tem outro jeito?

Akira
17/10/2006, 12:53
vc tem bastante convoy e escort disponivel??...se não...deve ser esse seu problema...

Sauron
17/10/2006, 15:18
Trate de construir muitos convoy e escort na proporção de 2/1...

Supply de avião só serve mesmo para seus PQD.

Stahlke
17/10/2006, 17:09
Ahhhh!!! Então agora eu descobri para que servem aquele botãozinho de comboios....hehe.....foi mal....

truman
17/10/2006, 17:28
Os convoy e escort so funcionam se vc tiver um dominio maritimo da rota, caso contrario seu inimigo ira destruir seus convoy ou o suplly nao chega.

Stahlke
18/10/2006, 07:53
Certo, o domínio maritimo eu ja tenho...

Mas no meu caso acredito que estavam faltando comboios mesmo. Agora estou gerenciando os comboios manualmente, de complicado não tem nada.

Outra coisa, estou em Novembro de 1945 e tenho um Nuke disponivel, quero saber como usá-lo. Preciso ter algum avião bombardeiro específico ou esperar mais para a opção desse tipo de missão ser habilitada???

nigo
18/10/2006, 10:36
Certo, o domínio maritimo eu ja tenho...

Mas no meu caso acredito que estavam faltando comboios mesmo. Agora estou gerenciando os comboios manualmente, de complicado não tem nada.

Outra coisa, estou em Novembro de 1945 e tenho um Nuke disponivel, quero saber como usá-lo. Preciso ter algum avião bombardeiro específico ou esperar mais para a opção desse tipo de missão ser habilitada???


strategic bombers e algumas tecnologias aereas....