PDA

Ver Versão Completa : Bug com minhas bombas nucleares!!!



Stahlke
18/10/2006, 18:34
Estou jogando o Doomsday Vanilha...

Contrui minha primeira bomba atômica e pensei que ela ia me ajuda bastante, mas assim que eu jogo a bomba explode tudo... Principalmente o meu jogo, ele trava e sai... Alguem sabe que tipo de problema pode ser???

Estou usando o mesmo processo de instalação que foi postado aqui no fórum a pouco tempo, substituindo aquele arquivo txt de Economia em tempo de paz (não estou bem lembrando se é esse o código retirado)...

Mas enfim, meu doomsday esta com o último patche de atualização e a única coisa diferente que eu tenho é a modificação DAIM que melhora a inteligência artificial do jogo... Será que pode ser ele que bugou minhas bombas???

Socorro!!!

Darkness
18/10/2006, 18:45
Estou jogando o Doomsday Vanilha...

Contrui minha primeira bomba atômica e pensei que ela ia me ajuda bastante, mas assim que eu jogo a bomba explode tudo... Principalmente o meu jogo, ele trava e sai... Alguem sabe que tipo de problema pode ser???

Estou usando o mesmo processo de instalação que foi postado aqui no fórum a pouco tempo, substituindo aquele arquivo txt de Economia em tempo de paz (não estou bem lembrando se é esse o código retirado)...

Mas enfim, meu doomsday esta com o último patche de atualização e a única coisa diferente que eu tenho é a modificação DAIM que melhora a inteligência artificial do jogo... Será que pode ser ele que bugou minhas bombas???

Socorro!!!

Não posso t ajudar..
A não ser sugerir a reinstalação do jogo..
E é "Vanilla", não "Vanilha"

=D

truman
19/10/2006, 09:11
pode ser esse arquivo sim pq ja usei varios tipos de bomba e funcionou perfeitamente.

Stahlke
19/10/2006, 09:26
Acho que o arquivo não era, reinstalei e voltou a funcionar....

Bom não custa perguntar, vai que era outra coisa....

Valew mais uma vez!!!