PDA

Ver Versão Completa : Novo no Hearts of Iron 2 Doomsday



Phack
08/12/2006, 14:59
Fala pessoal

Então, adquiri ontem o jogo, resolvi visitar o fórum sobre ele aqui no BFC e estou completamente perdido!
Queria saber o que é HSR, Small Nations, Sexxycolors e Sexxyleaders.
Também queria saber em até que ano o jogo chega.

Obrigado!

Harpia
08/12/2006, 15:14
Bem vindo a conquista do mundo.;)

Veja estes tópicos:

http://www.bfcentral.com.br/forum/showthread.php?t=18533

http://www.bfcentral.com.br/forum/showthread.php?t=15915

http://www.bfcentral.com.br/forum/showthread.php?t=15926

Sauron
08/12/2006, 15:18
HSR: Stony Road Mod.
O que é?
O HSR é um mod para o HoI2 vanilla e também para o pack de expansão DoomDays.
A finalidade deste mod é fornecer uma simulação mais profunda e historicamente correta acerca dos eventos que envolveram a Segunda Grande Guerra Mundial, e tentar transmitir e inserir estes elementos no HoI2.
http://www.bfcentral.com.br/forum/showthread.php?t=15926

Sexxicolors and Sexxileaders: Um aprimoramento para as cores do mapa e também das figuras de ministros e leaders. http://www.bfcentral.com.br/forum/showthread.php?t=15915

Small Nations: Um jogo multiplayer onde os jogadores só puderam escolher nações com até 40 de IC Base.

Phack
08/12/2006, 15:19
Obrigado Hapic e Sauronbiba, mas até que ano o HoI2 DD vanilla vai?

Sauron
08/12/2006, 15:21
Obrigado Hapic, mas ainda não sanou 2 dúvidas minhas:
- O jogo vai até que ano? 1953, mas há patchs para remover este limite.

- O que é Small Nations?
Resposta acima...

Phack
08/12/2006, 15:24
Belê! Não querendo se aproveitar da sua bondade Sauron, mas sabe onde eu acho esses patchs?

Sauron
08/12/2006, 15:29
Belê! Não querendo se aproveitar da sua bondade Sauron, mas sabe onde eu acho esses patchs?
http://www.paradoxplaza.com/Downloads.asp :up:

Phack
08/12/2006, 15:58
Valeu pela ajuda pessoal.

Phack
08/12/2006, 16:23
Voltei com mais dúvidas! :)

Estou jogando com a Alemanha, e a França mandou um espião pra cá. O que devo fazer? Já tentei usar contra-espionagem, mas não deu certo.
Também tenho alguns territórios sem exército nenhum, por exemplo: O território de "Cologne" faz fronteira com a França, e não tem nenhum soldado meu, nem anti-aéreas, nem fortes, nada. Se a França atacar ali, ela só captura o território ou não dá pra atacar territórios sem exércitos em cima?

Grato!

Sauron
08/12/2006, 17:05
Manda espião pro seu própio pais, toda semana manda um, e quando chegar em 10, usa a contra-espionagem... Usar com menos não dá em nada... Cada vez que vc falha na contra-espionagem, um espião seu morre.

Vc tem que ocupar a Rhineland. Senão vc vai começar a tomar dissent via evento, já que este fato ocorre historicamente.

A França não vai te atacar antes de 1939, a não ser que aconteça algo bizarro.

E sim, vc pode atacar territórios sem exércitos...

Phack
08/12/2006, 19:30
Vlw!

Urantia
10/12/2006, 23:35
to pegando a carona do Phack, heheheh boas informações.

Só que tenho muitas duvidas , tipo , como faço para aumentar meu exercito?

pois mandei contruir fabricas por tudo , e dae estagnou a produção .

dinheiro , se faz só com os trade?

mandar patrulhar os oceanos pode desencadear guerra?

eu vi que a Polonia aumenta rapido suas divisões perto da minha fronteira e eu nao consigo por que?
por enquanto é isso.

Cadmiel
11/12/2006, 01:14
to pegando a carona do Phack, heheheh boas informações.

Só que tenho muitas duvidas , tipo , como faço para aumentar meu exercito?


você quer dizer produzir?

se for o caso, na aba de "production" tem um botão bem grande no canto esquerdo que, depois que você clica, cita as divisões que você pode produzir no momento. Daí é só selecionar o que vc quer, colocar quantas quer produzir em série ou ao mesmo tempo (padrão é apenas uma, série e paralelo), dar ok e então alocar o ic necessário para produção naquelas barras à direita da tela.



pois mandei contruir fabricas por tudo , e dae estagnou a produção .


acho que colocando mais IC na barra de production ou cancelando a produção de algumas fábricas o problema é resolvido.



dinheiro , se faz só com os trade?


basicamente ele é feito de acordo com o IC alocado na barra de consumer goods em production.



mandar patrulhar os oceanos pode desencadear guerra?


não. mas também, acho que não há necessidade de patrulhar oceanos em tempos que não os de guerra, pois isso apenas fará consumir mais suprimentos e petróleo do país enquanto não ocorre sequer uma batalha naval.



eu vi que a Polonia aumenta rapido suas divisões perto da minha fronteira e eu nao consigo por que?


não consegue como? mova outras divisões para lá e produza mais também.

lembre-se também que quantidade não é qualidade ;).



por enquanto é isso.

veja este outro tópico que explica bastante coisa => http://www.bfcentral.com.br/forum/showthread.php?t=21360

Urantia
11/12/2006, 08:20
Valeu Fredi !

Mas se tu puder explicar melhor esse lance de IC, eu to perdido nele, e isso aqui também, (quantas quer produzir em série ou ao mesmo tempo (padrão é apenas uma, série e paralelo) eu lembro que tem duas opções para produzir, mas não sei bem o que quer dizer elas.

Ta legal a campanha que to jogando , mas noto o crescimento da polonia ,inclusive isolou dois territórios meus, vou ler mais coisas pra entender o jogo.

muito obrigado pela atenção Fredi.

Harpia
11/12/2006, 10:52
Valeu Fredi !

Mas se tu puder explicar melhor esse lance de IC, eu to perdido nele, e isso aqui também, (quantas quer produzir em série ou ao mesmo tempo (padrão é apenas uma, série e paralelo) eu lembro que tem duas opções para produzir, mas não sei bem o que quer dizer elas.

Ta legal a campanha que to jogando , mas noto o crescimento da polonia ,inclusive isolou dois territórios meus, vou ler mais coisas pra entender o jogo.

muito obrigado pela atenção Fredi.

Cada industria gera 1 IC (que consome 2 Energy, 1 Metal e 0.5 Rare por dia).

Os IC podem ser usados para produzir bens, modernizar suas forças armadas ou produzir novas unidades.

Na produção em série você gasta, por exemplo, 5 ICs para produzir a divisão "A" e vai prudizir 3 uma em seguida da outra.

Na produção em paralelo você gastaria 15 ICs para produzir as 3 ao mesmo tempo.