PDA

Ver Versão Completa : Duvida HSR



lupus_rev
20/03/2007, 19:00
Opa, fala pessoal, tenho uma duvida no HSR.
Quando seleciono meus exercitos, nao aparecem quantas divisões eu disponho, teria uma forma de editar e mostrar quantas eu tenho nesse mod?
Valeu! :angel:

lupus_rev
21/03/2007, 19:55
Up! :(

Der Meister
21/03/2007, 20:48
vc poderia ser mais especifico
quantas divisoes dentro de uma provincia?

Sauron
22/03/2007, 02:13
Também não entendi a pergunta...

Se possível pota uma screen com o problema.

SpY
22/03/2007, 11:34
Também não entendi a pergunta...

Se possível pota uma screen com o problema.

Acho que é isso:

http://img442.imageshack.us/img442/7193/doomov9.jpg




Opa, fala pessoal, tenho uma duvida no HSR.
Quando seleciono meus exercitos, nao aparecem quantas divisões eu disponho, teria uma forma de editar e mostrar quantas eu tenho nesse mod?
Valeu! :angel:


não sei,
mais deve ter algum jeito de editar..

.regards

Spy

lupus_rev
22/03/2007, 14:46
Ahh vlw Spy, era isso msm. :up: