PDA

Ver Versão Completa : Edição



[Artnus]
24/03/2007, 12:59
Eai babas!Eu queria saber com inclir paises no HOI to querendo fazer uma AAR comigo levando o novo imperio Alemão para a dominação mundial (eu so comecaria com Munique e mais uma ai iria dominando o resto nazista e pronto!!

Resumkinado alguem sabe incluir paises?

Harpia
24/03/2007, 14:30
Usa os países U00, U01, etc...

[Artnus]
24/03/2007, 16:21
E mas eu nao consigo adicionar bandeira mudar o nome de U00 =/

Harpia
24/03/2007, 17:27
hummm, vou fuçar

Stahlke
26/03/2007, 18:15
Para editar o nome você tem que abrir o arquivo world_names.csv na pasta config. Acha lá dentro o U00 e troca o nome na coluna que está em inglês.