PDA

Ver Versão Completa : HoI2 em 1280 x 1024



Sauron
09/04/2007, 16:50
Sim, é possível!

http://img255.imageshack.us/img255/8697/snap205bg1.th.jpg (http://img255.imageshack.us/img255/8697/snap205bg1.jpg)

Não só essa, mas como também outras resoluções, basta usar um programinha que altera o executável do HoI2 e depois redimensionar 3 imagens:

valores para 1280 x 1024

1) sidebar_a.bmp --> 256 x 956

2) topbar.bmp --> 1280 x 68

3) fullscreen.bmp --> 1280 x 956

Basta usar esse programa:

Pegasus Hexa Wizard (http://www.ederon.net/program.aspx?id=40004&grp=55)

Depois de instalado, escolha o jogo e a versão do mesmo, procure o executável original e escolha o nome do novo executável. Depois de criado, é só rodar o jogo pelo novo executável

berndt
09/04/2007, 19:07
caraca.. muito boa essa novidade.. mas eu fiquei mais de cara com aqueles simbolos das divisões da ss... sendo meio q "off-topic" .. como vc conseguiu substituir a bandeira alemã pelos simbolos da ss?! caraca.. eu preciso dessa "configuração"... desde ja obrigado!!!

Sauron
09/04/2007, 19:48
caraca.. muito boa essa novidade.. mas eu fiquei mais de cara com aqueles simbolos das divisões da ss... sendo meio q "off-topic" .. como vc conseguiu substituir a bandeira alemã pelos simbolos da ss?! caraca.. eu preciso dessa "configuração"... desde ja obrigado!!!
Coloquei no rapidshare:

http://rapidshare.com/files/25171201/1280_x_1024.rar.html

Coloca os arquivos dentro de Doomsday\gfx\SKINS\ger

Mas antes faz um backup dos arquivos que estão lá, pra poder usar na resolução de 1024 x 768

Stahlke
09/04/2007, 21:57
Uhhhhh, abaixo os caras com monitor acima de 15"...:argh:

nigo
09/04/2007, 22:04
nao recomendo


testei a tempos atras e deu varios CTDs.


sfa alexandre hahaha

Sauron
09/04/2007, 22:26
nao recomendo

testei a tempos atras e deu varios CTDs.
sfa alexandre hahaha
Tô usando aqui e nada de CTD...

SFA puto.:angel:

Phack
09/04/2007, 23:03
Legal... Mas acho que não rola no meu pc.
Jogo BF2 no médio, e HoI2 depois de um tempo pra mim laga... :(
Legal Sauron, sem frecura de sexxycolors, haha

Sauron
09/04/2007, 23:34
Legal Sauron, sem frecura de sexxycolors, haha
Na verdade eu estou fazendo a minha própia versão do sexxycolors, hehehehhe :angel:

Quando ficar pronto eu posto aí pra galera.:up:

berndt
10/04/2007, 20:40
ai Sauron vlw cara!! funcionou direito aqui.. e pra mim ao menos fico melhor... vlw por td!!

Stahlke
08/08/2007, 18:26
Alguém testou no Armageddon 1.1 com resolucao 1280x800???

Estou usando a versao FOWE, junto com o HSR.

Aqui nao funciona.

CamperXaba
12/08/2007, 14:37
Coloquei no rapidshare:

http://rapidshare.com/files/25171201/1280_x_1024.rar.html

Coloca os arquivos dentro de Doomsday\gfx\SKINS\ger

Mas antes faz um backup dos arquivos que estão lá, pra poder usar na resolução de 1024 x 768

Poxa... saiu do ar... se alguém puder mandar para ramaraldias@hotmail.com eu agradeço. :up: