PDA

Ver Versão Completa : Alguém vai além?



tedesco
13/06/2007, 14:29
Dae pessoal. To com o seguinte problema, acredito que todos tenham também esse problema. Bom, alguém consegue ír além de 45 ~ em diante no jogo sem ser com a URSS??

Aqui com USA, UK, Ger, chega lá por essas datas e fica uma tartaruga o game. Até semana passada pensava que era culpa do Pc; tinha um Semprom 2.6, 640DDR, fx5200. Mas, essa semana tive a surpresa, troquei de máquina e persiste a lerdesa. Agora to com um Dual Core 2.8, 2Gb DDr2 e uma 7300GS, e essa coisa deu pouquissima diferença lá depois de 45 em diante...

Imaginem quando saír o Hoi 3... :shock:

Harpia
13/06/2007, 15:44
Pois é, chega em 44-45 o jogo fica muito lento.

Sauron
13/06/2007, 16:01
Bom, pode ser algo relacionado com as "phanton fleets", ou então com a quantidade de unidades no mundo.

Se em 44 houverem muitas nações no jogo ainda, todas elas vão ter muitas unidades, e o jogo precisa calcular muita coisa devido à isso.

tedesco
13/06/2007, 16:38
hahaha

é por isso que quando jogo de Axis, sempre do um geito de anexar frança, UK e URSS de uma vez que dá uma acelerada.

Mas, o bizarro é que quando jogo de URSS o jogo vai BEM mais tranquilo... Acho que AI move demais as tropas da URSS.

kurt00
13/06/2007, 18:05
estranho aqui não rola isso de ficar lento e olha que meu PC é PAU VEIO ! procura atualizar seu windows, a plca de vídeo e faz um defrag quem sabe melhora....

Sr. Bison
13/06/2007, 18:39
Bom, pode ser algo relacionado com as "phanton fleets", ou então com a quantidade de unidades no mundo.

Se em 44 houverem muitas nações no jogo ainda, todas elas vão ter muitas unidades, e o jogo precisa calcular muita coisa devido à isso.

Concordo, deve ser roblema de phanton fleets, que é o caso de abrir o jogo de UK e verificar os allies que na maioria das vezes causam o problema. Mas pode ser o Japão tb , na verdade qualquer nação com marinha.

lupus_rev
13/06/2007, 18:41
Se fizer isso, o jogo melhora muito? :up:

Sr. Bison
13/06/2007, 18:43
Resolve o problema das phanton fleets que resolve 95% !

tedesco
13/06/2007, 20:49
Como assim? Fazer o que?

Sauron
13/06/2007, 22:42
Bison, onde foi mesmo que vc explicou como acabar com as phanton fleets?

Phack
13/06/2007, 23:05
eu fui abrindo o mapa e conseguindo puppets com a alemanha (tinha, áfrica, ásia, europa, etc) em 49 não consigo mais jogar. muito lag.

Sauron
13/06/2007, 23:23
eu fui abrindo o mapa e conseguindo puppets com a alemanha (tinha, áfrica, ásia, europa, etc) em 49 não consigo mais jogar. muito lag.
Esse é o problema, os puppets tendem a criar as malditas phanton fleets, e com um monte delas, o jogo para mesmo.

tedesco
14/06/2007, 14:12
Ó, Bison todo poderoso, poderia ensinar, a nós, réles mortais, como retirar as phanton fleets?

Sr. Bison
15/06/2007, 03:59
Ó, Bison todo poderoso, poderia ensinar, a nós, réles mortais, como retirar as phanton fleets?

Esse problema já ocorreu no Superpowers, no link segue a explicação de como foi resolvido lá, o que vale para o jogo de vocês :

http://battlecentral.xpg.com.br/forum/showthread.php?t=27521&page=11

tedesco
15/06/2007, 12:34
Não entendí ao certo...

Se todas as outras nações do globo tiverem phanton fleets? Tenha de entrar país por país????

Sauron
15/06/2007, 14:24
Não entendí ao certo...

Se todas as outras nações do globo tiverem phanton fleets? Tenha de entrar país por país????
Não...

Geralmente tem uma ou duas nações com mega phanton fleets.

Basta vc eliminar estas.

Harpia
15/06/2007, 20:12
Não...

Geralmente tem uma ou duas nações com mega phanton fleets.

Basta vc eliminar estas.

Mais simples, pega o arquivo Save, edita ele, apagando as Phantom Fleets. :up:

Sr. Bison
16/06/2007, 01:23
Quando vc tiver cerca de mais de 4000 phanton fleets espalhadas por duas ou 3 nações, vc verá que editar o save não é uma coisa tão simples ... Mas quem quiser se habilitar a tal façanha lusitana, esteje a vontade.

Phack
16/06/2007, 01:34
que cacete são phanto fleets? armadas fantasmas?

Sauron
16/06/2007, 03:52
que cacete são phanto fleets? armadas fantasmas?
Dá uma olhada:

http://img357.imageshack.us/img357/843/snap044mc1.th.jpg (http://img357.imageshack.us/my.php?image=snap044mc1.jpg)

Pra quem quiser editar o arquivo manualmente:


I think i figured out roughly how to get rid of those ghost fleets by editing the save file.

Firstly, you need to open the savegame .eug file with notepad.

Then, find the country involved that has those ghost fleets. Usually you can do that by searching for the name of one of its ministers with the search option.

Next you find the list of land, naval and air units of that country(its the last list.) Normal naval units look like this:


navalunit = {
id = { type = 23500 id = 184 }
name = "2a Flotta Sommergibili"
location = 525
home = 525
base = 525
mission = {
type = none
target = 0
percentage = 0.2500
night = no
day = yes
}
date = {
year = 1936
month = january
day = 0
hour = 0
}
development = no
morale = 0.0010
leader = {
id = { type = 6 id = 6188 }
name = "Thaon di Revel"
picture = "gfx\interface\pics\L6188.bmp"
category = admiral
rank = 0
rank_year = 1930
rank_year = 1930
rank_year = 1930
rank_year = 1930
max_skill = 4
startyear = 1930
endyear = 1960
skill = 1
experience = 10.0000
trait = old_guard
trait = spotter
}
division = {
id = { type = 23500 id = 185 }
name = "11a Flottiglia Sommergibili"
model = 1
brigade_model = 0
type = submarine
strength = 100.0000
organisation = 47.0000
morale = 40.0000
experience = 0.0000
defaultorganisation = 50.0000
redep_unit_name = ""
maxspeed = 12.0000
supplyconsumption = 0.4000
fuelconsumption = 0.5000
surfacedetectioncapability = 3.0000
airdetectioncapability = 1.0000
subdetectioncapability = 1.0000
visibility = 4.0000
seadefence = 2.0000
airdefence = 5.0000
seaattack = 2.0000
subattack = 2.0000
convoyattack = 5.0000
shorebombardment = 0.0000
airattack = 0.0000
transportcapability = 0.0000
range = 2500.0000
distance = 0.1600
travelled = 0.0000
}

As yuo see, the naval unti included its divisions(s)

However, a ghost fleet misses divisions. So every naval unti that has no divisions can be deleted. The ghost fleet naval units are all placed behind eachother so you can use the shift to select them all. Could be though you take along some existing ships, but then again, its not your own country.

just make sure that you don't take along the last } of the unit before the first ghost unit. I'm betting the savegame won't work if you delete that.

Make a back-up of your savegame before editing too.
I hope it helps.

Harpia
16/06/2007, 08:28
Quando vc tiver cerca de mais de 4000 phanton fleets espalhadas por duas ou 3 nações, vc verá que editar o save não é uma coisa tão simples ... Mas quem quiser se habilitar a tal façanha lusitana, esteje a vontade.


Não é tão trabalhoso assim não, usando um bom editor de textos você faz isto em 15 minutos.

Sauron
16/06/2007, 12:40
Não é tão trabalhoso assim não, usando um bom editor de textos você faz isto em 15 minutos. :shock: