PDA

Ver Versão Completa : duvidas ..



berndt
17/06/2007, 18:05
olá.. eu estou fazendo uma AAr , ja esta com um "Bom caminho andado, só q quando fui vir tentar posta-la hj encontrei um prblema... as imagens simplesmente não aparecem... fica aquela fotinha com aquele "X" vermelho no meio... alguem pode me ajudar com isso!?
desde ja obrigado!!

tedesco
17/06/2007, 22:36
Tá hospedando aonde?

berndt
18/06/2007, 00:58
imageshack... algum problema de ser de la?!

tedesco
18/06/2007, 01:18
Tá colocando entre LINK DA IMAGEM ???

Passa o lkink de algumas ae pra mim tentar postar.

Abraço...

ODIN
18/06/2007, 08:26
berndt, vc ta colocando o link errado, deu pra ver pelo seu post no outro topico.
Pega o ultimo link da imagem hospedada, aquele que a imagem aparece sozinha.

berndt
18/06/2007, 10:13
ok ok!! vlw!! e obrigado pessoal!!

Luisr
18/06/2007, 18:06
Estou com um probleminha ...

http://i12.tinypic.com/5ya2gsj.jpg

As texturas dos navios e avioes estao diferentes. Eu ja desinstalei tudo e instalei de novo, mas o problema continua. Sera que alguem ja viu algo parecido e poderia me dar uma ajuda?

ODIN
18/06/2007, 18:14
Tem certeza que elas são a original do jogo? Talvez seja algum pacote que vc instalou e na hora da desinstalação não foi apagado...

arthurs
18/06/2007, 18:14
O meu também está assim, começou quando eu instalei o patch 1.1.

Luisr
18/06/2007, 18:25
Tem certeza que elas são a original do jogo? Talvez seja algum pacote que vc instalou e na hora da desinstalação não foi apagado...


A unica coisa que eu havia instalado era o SKIF e as bandeiras que vc havia indicado ....


O meu também está assim, começou quando eu instalei o patch 1.1.

Comigo tb foi apos o patch 1.1 ... vou fazer o teste ... desinstalar e instalar tudo menos o ultimo patch.

ODIN
18/06/2007, 18:41
Comigo tb foi apos o patch 1.1 ... vou fazer o teste ... desinstalar e instalar tudo menos o ultimo patch.
É esse patch que tá bixado, acabei de instalar, droga alem disso ainda trocou as cores do jogo pra quelas horriveis (eua de azul e uk de vermelho báh :?)

Luisr
18/06/2007, 19:01
É esse patch que tá bixado, acabei de instalar, droga alem disso ainda trocou as cores do jogo pra quelas horriveis (eua de azul e uk de vermelho báh :?)

Acabei de fazer o teste ... realmente o problema eh com o patch

Sauron
19/06/2007, 16:58
Isso é problema na paleta de cores.

O que eu fiz pra corrigir foi pegar uma pasta com a versão 1.0a e jogar na Doomsday\gfx\palette

Luisr
19/06/2007, 18:35
O que eu fiz pra corrigir foi pegar uma pasta com a versão 1.0a e jogar na Doomsday\gfx\palette

Tambem fiz isso e funcionou.

Valeu Sauron.

berndt
06/10/2007, 15:23
olha só oq ta acontecendo com minhas brigadas no mod 34:

http://aycu01.webshots.com/image/28320/2004088155707523484_rs.jpg

eis oq ja tentei...
1 desinstalei tudo do hoi, e reinstalei do zero.. primeiro o dd, depois o armagedom sem nenhum patch e depois direto o mod 34, "pachiei" tudo, e quando começo a jogar denovo essas brigas "bichadas"... aff alguem sabe oq posso fazer!? se não vou ter q seguir o conselho do odim e benze meu pc!!! uhauhauhauhauhauhuhauhaauh:up:

Edungeon
06/10/2007, 20:27
Só pedir para alguem upar uma a image das brigades que tem na pasta gfx, provavelmente tu tá usando uma do HoI normal.

berndt
06/10/2007, 21:51
como assim usando uma do hoi normal!? tipo eu instalei normalmente o mod, não modifiquei em nada ele...

tipo e eu dei uma olhada tb nas gfx, e aqui tem dois tipo de "auxilary", uma auxyliary e outra auxyliarybig, isso é padrão em todos os games?!

desculpa ai se falei qualquer besteira, mas é q eu não entendo nada sobre isso...:(

ODIN
06/10/2007, 22:01
Não essas brigadas são do mod 34 mesmo, basta notar o amarelo degrade... o problema é outra coisa não é o arquivo brigadas, talves as paletas... tente pegar o mod novamente... sei lá...

ODIN
06/10/2007, 22:27
Tó, pegue o meu arquivo de paleta, ve se é isso, mas não va com fé...:(
http://www.badongo.com/pt/file/4621830

berndt
07/10/2007, 00:17
Tó, pegue o meu arquivo de paleta, ve se é isso, mas não va com fé...:(
http://www.badongo.com/pt/file/4621830


ta eu baixei isso.. e extrai la na gfx/interface é la neh!?
mas .. não adianto nada :(

vou baixar o mod denovo... espero q seja isso...

EDIT: "re-baixei" o mod e advinha só... não adiantou nada... mais alguma sugestão?
estou começando a ficar com raiva disso... uhahuauhauhahuuhauhauhauha

ODIN
07/10/2007, 11:42
ta eu baixei isso.. e extrai la na gfx/interface é la neh!?

É em gfx\palette...

Naik
07/10/2007, 12:57
eu tava com esse problema, eu so fiz foi baixar os sprites do nigo se n me engano ae instalei, e ficou tdu na boa

berndt
07/10/2007, 18:12
ok!! vou testar essa tb!!!

berndt
08/10/2007, 20:14
é o jogo fico mais "bunito" agora.. mas o problema não foi resolvido!!! mas vlw a ajuda!! vou ter q me conformar com essas brigadas!!:(

fui-me!!vlw pela ajuda povo..