PDA

Ver Versão Completa : Porque que eu não posso colocar anexos?!?!?!?



Deutschland_Schlag_AAR
23/06/2007, 11:53
Eu estou a fazer um AAR, mas não posso por fotos por motivos desconheçidos, por favor, eu tenho mais de 80 imagens e eu queria fazer mesmo o AAR, me digam o que eu deveria fazer.


Abraços

Deutschland_Schlag_AAR
23/06/2007, 12:16
Por favor, em ajudem.

lupus_rev
23/06/2007, 12:31
Você tem que hospedar as imagens, em sites.

http://www.imageshack.us/

http://photobucket.com/

E depois você pega o Link da Imagem ( e ), copia, e cola.

:up:

Phack
23/06/2007, 12:35
Amigo, você precisa hospedar as imagens em algum site, o melhor é o ImageShack supra-citado pelo lupus. Após isso você pode clicar no botão "inserir imagem" (botão amarelinho com umas montanhas) na hora de postar pra inserir as imagens, ou colocar o link junto com o código tmb citado pelo lupus.

Deutschland_Schlag_AAR
23/06/2007, 13:06
Eu fiz isso pelo imageshak, mas não deu
mas obrigado pelas respotas eu vou tentar de novo

ODIN
23/06/2007, 13:17
Seguinte, upa a imagem, e depois copia um dos links q aparece... depois clique em inserir imagem e cole o link da imagem upada...
espero ter ajudado...
http://aycu38.webshots.com/image/17677/2005395525544129939_rs.jpg

Deutschland_Schlag_AAR
23/06/2007, 13:25
Cara eu estou a tentar fazer isso mas nao sei pk mas não resulta, eu faço isto:

Cliko la nas montanhas e ponho este link: http://img512.imageshack.us/img512/9916/1stpicjj0.th.png (http://img512.imageshack.us/my.php?image=1stpicjj0.png) so que não resulta não sei pk.

Ajuda ai.

Deutschland_Schlag_AAR
23/06/2007, 13:26
looool, ele resulta aqui mas não resulta la onde eu faço a minha AAR

Deutschland_Schlag_AAR
23/06/2007, 13:33
poxa cara me diz uma coisa eu ponho a imagem mas nao a ponho pelas montanhas, eu ponho directamente o link e ele me faz o upload, mas eu queria por as imagens grandes como eu faço isso?!?!?

eu ponho isto:
[img=http://img512.imageshack.us/img512/9916/1stpicjj0.th.png] (http://img512.imageshack.us/my.php?image=1stpicjj0.png)


([img=http://img512.imageshack.us/img512/9916/1stpicjj0.th.png] (http://img512.imageshack.us/my.php?image=1stpicjj0.png))

Deutschland_Schlag_AAR
23/06/2007, 13:33
http://img512.imageshack.us/img512/9916/1stpicjj0.th.png (http://img512.imageshack.us/my.php?image=1stpicjj0.png)

Deutschland_Schlag_AAR
23/06/2007, 13:35
<a href="http://img512.imageshack.us/my.php?image=1stpicjj0.png" target="_blank"><img src="http://img512.imageshack.us/img512/9916/1stpicjj0.th.png" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a>

jmascioli
23/06/2007, 13:41
Seguinte, clique em inserir imagem, como ilustrado pelo ODIN.
Vai abrir uma janelinha em cima do Browser escrito "Prompt de usuário do Explorer" na caixa de texto dessa janelinha, cole o link de sua imagem
ex: http://img512.imageshack.us/img512/9916/1stpicjj0.th.png
Clique em ok e pronto. sua imagem aparecerá.
Espero ter ajudado!

Abraços
Junior Mascioli

ODIN
23/06/2007, 13:59
mas eu queria por as imagens grandes como eu faço isso?!?!?

eu ponho isto:
[img=http://img512.imageshack.us/img512/9916/1stpicjj0.th.png] (http://img512.imageshack.us/my.php?image=1stpicjj0.png)


([img=http://img512.imageshack.us/img512/9916/1stpicjj0.th.png] (http://img512.imageshack.us/my.php?image=1stpicjj0.png))
Facil, vc tem que pegar os links para a imagem original, o qu vc ta pegando é os linkis para a imagem reduzida...

Essa imagem aí em baixo é do http://allyoucanupload.webshots.com/ (http://allyoucanupload.webshots.com/)
use ele que é facil.
http://aycu36.webshots.com/image/21155/2004680091445674118_rs.jpg