PDA

Ver Versão Completa : Mapa editor no coh?



Nebadon
22/12/2008, 11:59
OPA , antes no generico tinha , esse que vem do steam , não tem ?

nigo
22/12/2008, 12:03
acho q tem sim

se chama "world builder"


nao está nos arquivos do coh?

Nebadon
22/12/2008, 12:14
vlw nigo achei!

BobCuspe
22/12/2008, 20:29
Cara, uma vez tentei usar esse World Builder mas me mordi demais. Deixei pra depois e nunca mais voltei a ele.

KurtCobain
23/12/2008, 00:55
eu fiquei vendo uns tutoriais no youtube
dai fiz uns mapas só pra testar x1 de infantaria

nigo
23/12/2008, 09:48
quem vai fazer mapa e mandar para a Relic? :B

BobCuspe
23/12/2008, 14:05
Se eu for me dedicar a fazer mapa agora vou acabar deixando o jogo de lado. É melhor nem me meter nisso!

itaperuna_coh
23/12/2008, 14:43
é mt complexo de usar
kurt
ainda tem o link dos videos ?
se os tiver...coloque ae pra gente
quero fazer uma mapa x1 de conflito urbano.