PDA

Ver Versão Completa : Duvida sobre replay



marceloo
22/12/2008, 13:31
Comprei um hardware e veio junto o jogo.
Eu jogava AoC antes, então eu gosto pra caramba de rts.
agora, eu baixei uns replays por ai, só pra ver como que funcionava e não aparece lá.
deixa eu ver se fiz certo
tem que colocar dentro da pasta "Playback" certo?
Só que dentro do jogo não aparece lá..
pode ser o patch que é diferente do meu?
Tou baixando o 2.101 do site lá, só que é 1.7gb.. :S
é isso mesmo ou eu to comendo barriga?
Meu jogo é o CoH sem expansão.
Se der certo isso, é bem provavel que vocês ganhem + um companheiro! :)

os replays são esses ai da final da EGL e aquele do TOP10 de novembro.
Acredito que seja o patch não?
[]'s gente.

nigo
22/12/2008, 13:52
vc precisa atualizar seu jogo até o ultimo patch, no caso 2.301


segue a sequencia no site abaixo e seja feliz

http://cohpatch.relic.com/

marceloo
22/12/2008, 18:30
Tem que ir baixando um por um? Até o ultimo?
Acha gente, ai não da não hein.. vai um mês só pra baixar os patchs.. ele baixa 10mb e da erro. :\
Quer dizer que se o cara formatar o pc então ele ta fodido né? kkkkkk

well
22/12/2008, 19:10
marceloo, eu pelo menos deixo umas boas horas baixando os patchs via o próprio jogo mesmo. Ao menos comigo, nunca deu erro. Mas já vi várias reclamações de pessoas que tiveram problemas ao atualizar o jogo por ele mesmo. Mas acho que não custa tentar aí, né?
É só clicar no multiplayer, logar na tua conta que ele vai acusar que está desatualizado e ir começando a baixar patch por patch, ele baixa e pede pra você atualizar. Atualizado, vc entra lá e faz o mesmo processo até chegar na última versão.

marceloo
23/12/2008, 12:32
Até por dentro do jogo da zica. -.-'
O primeiro patch de 180mb baixou beleza, instalou OK.
Depois veio um lá de 1890mb, e lá por 25%~30% da pau e fecha o jogo LOL
é pra cair o cu da bunda :(