PDA

Ver Versão Completa : Duvida colocar Maps



chrono
21/01/2009, 11:53
Boa Tarde!coloquei os arquivos com extensão .SGA no seguinte endereço:

Meus Documentos\My Games\Company of Heroes\ww2\Scenarios
quando entro o jogo ele volta pro menu. meu COH ñ é steam... e tbm ñ é OF.

Faltou mais alguma coisa?

nigo
21/01/2009, 13:53
colocar o comando:

-dev


no atalho do CoH

.NeRi.
21/01/2009, 20:25
Ta certo esse endereço? que eu lembre vc colocava os mapas na pasta que em instalou o CoH e vc tb tinha de criar uma pasta MP ou SP, a depender do mapa.
Não posso ajudar pois to sem o coh por enquanto, mas dá uma fuçada que geralmente os mapas tem um arquivo .txt que dizem onde devem ser intalados.

chrono
21/01/2009, 20:41
se tivesse txt, ajudaria... mas nem veio...

BobCuspe
24/01/2009, 13:41
O endereço é esse mesmo. Dentro da pasta do jogo [c:\jogos\company of heroes\] tamém tem um endereço similar (\ww2\Scenarios) mas nem adianta colocar lá pq não vai funcionar.