PDA

Ver Versão Completa : Mic no WinVista



itaperuna_coh
15/04/2009, 17:58
to fufu nesse campeonato
meu mic nao funciona no vista
alguma dica ae povo

nigo
15/04/2009, 18:03
ja tentou usar o mic em outros programas?


steam?
msn?
skype?

netuno222
15/04/2009, 18:17
troca de microfone, ajusta os canais de áudio, atualiza o driver de som, uma dessas irá resolver

itacir
15/04/2009, 18:58
Opções de audio no painel de controle, vai trocando o padrao dos sipositivos ate q um funciona, manda lista completa de hardware e softwares q vc usa ai talvez eu possa te ajudar....

WhiteShark
15/04/2009, 18:59
o TS nao funciona direito no Vista... esquece...

ARM4GEDON
15/04/2009, 19:40
também tive esse problema.

Comprei um mic novo especial para o Vista e mesmo assim so funciona bem no ventrillo.

...mas do jeito que vc é bom, até mudo você vai se dar bem...

itaperuna_coh
15/04/2009, 19:46
mas galera...eu não tentei em outros softwares
mas no mic do windows e no ts
nada funciona !!!
alguma dica de software alem desse ventrílogo ?

KurtCobain
15/04/2009, 20:10
o TS nao funciona direito no Vista... esquece...

funciona perfeito
tenho 2 micros com vista
não existe microfone pra windows vista... esqueçam isso
é algo na configuração na placa de som
me falem o modelo que eu vejo se ajudo

itaperuna_coh
16/04/2009, 12:27
http://www.clubedohardware.com.br/noticias/1432
leske
é essa minha placa mãe
o son é o dele on board nunca fiz um up da bios
então é o de fábrica mesmo
se quiser alguam informação a mais é só pedir
na configuração de windows já mudei tudo o que é possível...e uma vez funcionou por um dia, falei até com o yury no ts, nigo nos viu on no ts, mas qnd desliguei o pc e religuei, parou de funfar
bom é isso
espero que vc´s possam me ajudar
abração

itacir
17/04/2009, 15:53
Existe opções no painel de controle / som na aba reprodução e gravação e ve o que aparece, troca o padrao do dispositivo e vai testando, no caso do ts é necessario testar os codecs q está na aba config do proprio ts e o tipo de dispositivo de entrada, deve aparecer default windows e o nome da sua placa de audio , vai trocando e testando.

itaperuna_coh
17/04/2009, 16:59
bom, dentro do windows eu já tentei todos os dispositivos
e nada
de funcionar
agora qnd tiver tempo vou tentar alterar os codecs do windows
valew a ajuda ae povo:up:

KurtCobain
18/04/2009, 22:58
seus drivers são atualizados ?!

paulinhoajr
19/04/2009, 15:09
Bom,
tenta alterar na bios de sua placa mae
nas conf de audio de hdaudio para ac97

pelo menos em muitas placas-mae nem o audio frontal funciona se isto nao for alterado!

abraço!

KurtCobain
19/04/2009, 15:52
Existia um bug sim no windows vista com os drivers da ac97, era assim, se vc entrasse no ventrilo ou ts, sem estar jogando, funcionaria numa boa. Agora se vc abrisse um jogo, teu microfone pararia de funcionar no TS e funcionaria apenas no jogo, mas se vc der um ALT + TAB, o TS funcionaria.
Isso foi corrigido em uma atualização do driver e no windows. :up:
É isso que acontece ?

itaperuna_coh
20/04/2009, 00:35
não leske...não é isso que acontece...meu windows tem todas as atualizações possíveis, assim como meu hardware

Como havia dito, o mais bizarro é que um dia funcionou(eu alterando os dispositivos e configurando o ts) depois parou do nada:(
mas valew a atenção

itaperuna_coh
22/04/2009, 01:56
ae...resolvi o problema...é um bug mesmo
o mic só funciona qnd esta desativado !!!!