PDA

Ver Versão Completa : Patch 2.502 saindo



nigo
21/04/2009, 23:57
Patch Update Tomorrow (http://community.companyofheroesgame.com/blog-post/patch-update-tomorrow)



We will be updating the Company of Heroes server tomorrow (April 22nd) starting at 11:00 PST (18:00 GMT) in preparation for the release of the 2.502 patch.




Patch Release Notes:
v2.502 04/21/2009



Fixes


- Fixed a crash that occurred while automatching in an operation automatch.
- Fixed a crash that occurred in the Worldbuilder when saving a valid map.
- Action markers work again in the Worldbuilder.
- The default map folder in the Worldbuilder works again.

Gameplay:


- There is now a delay that affects how quickly an MG will swap between windows. An MG will have to stay at a window for a short period of time ~ 2 seconds before it can move to another window

Kowalsky
22/04/2009, 00:17
legal
mais um update...

pra quando está previsto aquele update que vai poder selecionar aonde vai ficar a MG? :angel:

nigo
22/04/2009, 08:53
para usuarios não-steam


http://cohpatch.relic.com/relic/coh/retail/EN_2501_2502_Patch.exe



quem tem steam, vai ter que baixar todo o jogo de novo.

Kowalsky
22/04/2009, 09:36
ah meu! sacanagem!!! pqp
mais 3 ou 4 dias... afe

ARM4GEDON
22/04/2009, 09:52
Maneiro! Deve começar o automatch dos modes.

itacir
22/04/2009, 10:35
J a tinha visto um topico sobre os downloads steam, mas será q é assim mesmo de ter q baixar todo jogo quando sai o patch?pq isso ocorre?

paulinhoajr
22/04/2009, 10:46
Alguem confirma que se tem steam tem que baixa-la por completo ?
porque em qualquer outro jogo que tenho na steam, isso nunca foi necessario, apenas se faz download dos arquivos a serem substituidos e novos a serem alocados.

vlw

ClaudioRS
22/04/2009, 10:51
Maneiro! Deve começar o automatch dos modes.

Só vai começar a funcionar a partir das 18horas? Eu baixei e instalei mas não ta entrando na relic.

Diz assim:

Your game version is not up to date and a patch is not avaliabe for download at this time. Please contact custume suport.

Pvt.AleC
22/04/2009, 11:05
Lol velho... Terceira vez no mês a baixar COH denovo ?
Fala sério...

SuperSoca
22/04/2009, 11:14
Alguem confirma que se tem steam tem que baixa-la por completo ?
porque em qualquer outro jogo que tenho na steam, isso nunca foi necessario, apenas se faz download dos arquivos a serem substituidos e novos a serem alocados.

vlw

Pelo que tão dizendo sim, só n entendo porque disso.

Será que baixando através do jogo (é só conectar no Relic Online) não dá pra baixar apenas o patch? Eu normalmente baixo assim.

Graças a minha prévia falta de cartão de crédito, meu CoH não é Steam :cool:

Kowalsky
22/04/2009, 11:16
Lol velho... Terceira vez no mês a baixar COH denovo ?
Fala sério...

To falando que é sacanagem...
haja banda e cota pra isso...

já devo estar estourando a minha cota este mês... :shock:

Cliff
22/04/2009, 14:15
Great...

ter que baixar/instalar o jogo tudo denovo, pra quem é sofredor steam user, pra nada...nao vi nenhuma mudança nesse patch...acho que so um fix pra MG dando switch de janela mesmo...

T17 continua OP bullshit...AC's raping total, tem hora que parece um sniper semi automatico...IHT Dando supression facilmente...Pershing ainda a beast...armor USA overpowered...Blob Piat Brit overbuffed...Hotchkiss suckz, pak bugado...entre outros...

legal...

WhiteFish
22/04/2009, 14:36
Tá brincando que vou ter que baixar td de novo?

:shock::shock:

Cliff
22/04/2009, 14:52
Tá brincando que vou ter que baixar td de novo?

:shock::shock:

Se o teu CoH for steam...sim, vai...irariaraia

Kowalsky
22/04/2009, 15:13
uhm... e se eu baixar o Patch separado, será que o Steam Reconhece?
=]

nigo
22/04/2009, 15:19
tenta a sorte hahahah

Cliff
22/04/2009, 15:24
uhm... e se eu baixar o Patch separado, será que o Steam Reconhece?
=]

Infelizmente não champz...

Chacineiro
22/04/2009, 15:24
Acabou de cair o sv, lá vem o patch.

nigo
22/04/2009, 15:33
existe um programa chamado "steamworks", que integra o funcionamento do jogo com o steam.


a Relic, por preguiça ou sei lá, nao usou esse programa no CoH.


por isso a cada patch que sai, a valve é obrigada a mandar o jogo todo para o cliente.

WhiteFish
22/04/2009, 15:49
Brutal! :shock:

Tenho o jogo pelo steam, vou esperar não lançarem mais patches para baixar o jogo. :lol::lol::lol:

Pvt.AleC
22/04/2009, 15:52
Abri o jogo aqui agora e ele falou pra fazer update... Cliquei que sim, pelo jogo, espero que dê tudo certo e o Steam não precise atualizar...

Abraços

Chacineiro
22/04/2009, 15:58
Aqui falou a mesma coisa, o problema é que não dá update simplesmente. Tem que esperar o steam.

LernerBrasil
22/04/2009, 16:17
Afff.. já foi foda pra baixar o jogo, agora vou ter que baixar de novo por causa de patch.. que merda.

Kowalsky
22/04/2009, 16:41
Uhm... tem patch semana que vem também? :up:

Chacineiro
22/04/2009, 16:44
Uhm... tem patch semana que vem também? :up:

Eu não me importaria de baixar esse jogo denovo mais umas 4x só pra ver o T17 consertado.

Chacineiro
22/04/2009, 16:52
Ae, desculpem o TRIPLE post, mas o meu steam começou a baixar e pelo jeito tá vindo mega rápido, nada de baixar o jogo todo denovo.

netuno222
22/04/2009, 16:53
Ae, desculpem o TRIPLE post, mas o meu steam começou a baixar e pelo jeito tá vindo mega rápido, nada de baixar o jogo todo denovo.

Será um milagre???:shock:

http://i48.photobucket.com/albums/f233/b4con/AAA.jpg


Baixou em 3 minutos!

itaperuna_coh
22/04/2009, 17:02
realmente, procede...
aqui tb
terminei o up em 3 minutos
já estou com o up tb
viva steam
fuckup relic

Kowalsky
22/04/2009, 17:11
Será um milagre???:shock:

http://i48.photobucket.com/albums/f233/b4con/AAA.jpg


Baixou em 3 minutos!

10GB de banda né!

auauhahuahuahuauhahu
:angel:

WhiteFish
22/04/2009, 17:55
O Steam atualizou perfeitamente, sem streess.

1 minuto de download.

:up::up::up::up:

Pvt.AleC
22/04/2009, 18:13
é tá atualizando aqui também parece que vai ser rápido... ainda bem =-)

KurtCobain
22/04/2009, 18:25
to baixando aqui
tenho 2 cohs em dvd e o TOV via steam
otimo
ele só baixou o uptade sem baixar o jogo todo ;)

Chacineiro
22/04/2009, 18:57
cara... eu tenho muitos jogos pelo steam, inclusive o CoH e suas expansões... esse negocio de baixar o jogo todo ta virando lenda urbana.. nunca baixei o jogo todo... vcs nao tem noçao de tamanho de arquivo?

É só ir no steam ir em "ver" e em "monitor de largura de banda" que vcs vao ver quanto é necessario baixar.

Quando vc baixa uma parte de patch ou jogo ou o que for e manda parar pra reiniciar mais tarde o steam começa contando o download do zero de novo mas o que vc ja baixou fica salvo... o download nao começa de novo... ele continua de onde parou mas o marcador de "%" começa do zero...


Entao por favor parem de dizer que vao ter que baixar o jogo inteiro de novo, pq nao é isso que acontece... é mais falta de informaçao e preguiça de vcs do que problema da relic, thq ou steam.

Então como tu explica aquele download de 3gb quando saiu o 2.400? O patch era pra ter só 92mb.

LernerBrasil
22/04/2009, 19:47
Precisamente 3 minutos aqui.

Kowalsky
22/04/2009, 22:15
deve levar 6 aqui
mas vou fazer no fim de semana... :up:

Chacineiro
22/04/2009, 22:53
pelo seguinte... o patch de 92mb é 1 arquivo que vc vai instalar com modificaçoes nos arquivos do seu jogo... é 1 arquivo que vai mudar varios arquivos...

os jogos pelo steam ja vem "abertos"... não é necessario instalar os jogos... por isso que quando sai um patch... ele vai atualizar todos os arquivos que devem ser modificados... como por exemplo o patch 2.400... teve varios arquivos modificados.

em vez do steam modificar os arquivos... ele simplesmente baixa os arquivos a serem modificados... por isso o download é maior..

nao sei se deu pra entender... to meio com pressa..kkk

se o patch tiver alteração de 1kb em um arquivo de 2gb... o steam vai baixar os 2gb.. entendeu

Faz sentido.