PDA

Ver Versão Completa : Como Criar um TEAM no COH?



WisemanBrasil
30/01/2010, 14:50
Alguem pode ajudar qual o caminho das pedras para criar um team no Company, e explicar qual a vantagem???

BobCuspe
30/01/2010, 18:06
Vc quer dizer um clan? que eu saiba não existe nenhuma vantagem.

SuperSoca
30/01/2010, 22:05
Não entendi.

Vc tá falando de TEAM como um clã, ou de TEAM jogar em time (Team Automatch, etc)?