PDA

Ver Versão Completa : Como jogar online?



Cpt.Gabe
31/12/2011, 11:19
Estou com problemas para jogar CoH Tov online mas não consigo de nenhum jeito, então eu queria saber se tem um jeito ou eu preciso comprar um mesmo.

RHBH
31/12/2011, 11:27
O seu Conpany of Heroes é original? Se sim, você é o primeiro dono ou comprou a conta?

Cpt.Gabe
31/12/2011, 12:29
Não não é, mas se não tiver como eu compro uma key me falaram que ta 20, baratin...

Vitor
31/12/2011, 12:44
Não, não é possível jogar online com pirata......

Yancha
31/12/2011, 12:52
4,99 obamas se n me engano na steam o que dá +- R$9,27, mas n contei um monte de coisa eu acho.De qlqr jeito, 10 pila paga, n mencionei o TOV:up:

Conferi aqui, ta mesmo o vanilla 4,99 o TOV esta 9,99 o que daria HJ R$ 18,50( +-),sai quase uma ida ao cinema com pipoca e refri, ao menos aqui :up:

RHBH
31/12/2011, 14:34
4,99 obamas se n me engano na steam o que dá +- R$9,27, mas n contei um monte de coisa eu acho.De qlqr jeito, 10 pila paga, n mencionei o TOV:up:

Conferi aqui, ta mesmo o vanilla 4,99 o TOV esta 9,99 o que daria HJ R$ 18,50( +-),sai quase uma ida ao cinema com pipoca e refri, ao menos aqui :up:

R$18 é o ingreso aqui em SP.

Cpt.Gabe
31/12/2011, 14:40
Ok vlw pessoal ^^

Cpt.Gabe
31/12/2011, 14:43
no site da relic ta 20 Oo no steam ta 9.99 ^^

GeneralRodrigues
01/01/2012, 19:15
Ae Capitão! Duvida tirada! Seja bem vindo e quando der, compra logo! A gente se vê em Brasília. (CHAT)

Yancha
01/01/2012, 19:29
Ei, Marcio, para de vagabundear e entra no EF to esperando,!

Cpt.Gabe
02/01/2012, 10:41
Beleza, eu vo lá apanha um pouco. hehe:lol:

Yancha
02/01/2012, 12:42
Assista uns replays ai, mas lembre que todos com EW(Europe war) tem o Eastern front(um mod), na pagina inicial do forum de coh aqui tem como instalar o mod!
Dica: Começe com americano ou wehrmmacht, mas, prefira wehrmacht!

SuperSoca
02/01/2012, 14:36
Beleza, eu vo lá apanha um pouco. hehe:lol:

Comprou o game afinal?

Cpt.Gabe
07/01/2012, 09:05
Comprei pessoal, por 5 obaminhas ^^. Só que na hora de fazer os patches ele pergunta se eu quero fazer o patch de 1.34mb ai eu coloco que sim depois ele baixa some a tela pra fazer a instalação, e não aparece mais nada ele já está permitido no firewall e já esta como administrador.

Cpt.Gabe
07/01/2012, 17:27
Já atualizei, baixei os patches no site da relic.
Vlw gente!!::B