Ver Resultados da Enquete: Qual o seu provedor?

Votantes
74. Você não pode votar nesta enquete
  • Ajato

    1 1,35%
  • GVT

    25 33,78%
  • Velox / Brasil Telecom

    15 20,27%
  • Virtua / Via / Embratel

    25 33,78%
  • Vivo Speedy

    4 5,41%
  • Vivo Speedy Fibra

    3 4,05%
  • Live TIM

    0 0%
  • Outro

    1 1,35%
Página 2 de 14 PrimeiroPrimeiro 12345678912 ... ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 11 a 20 de 136

Tópico: Quem é seu provedor de Internet?

  1. #11
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Pedr0-SH3 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Minha primeira internet foi BR telecom, na época era a única disponível, mto horrível, no mesmo mês q liberaram a portabilidade contratamos a GVT, passamos de 800kb a R$180,00/mês para 10mb a R$49,00/mês, fora o aumento gigante em qualidade da conexão.
    Por exemplos como esse a GVT tem encontrado dificuldades pra entrar na capital paulista.

    A concorrência tá tremendo de medo da GVT (quase que literalmente).

    A telefônica dá um suborno ferrado pra prefeitura, além de que a prefeitura por si só também não quer a GVT na capital.

    Se não me engano a GVT só recolhe 30% de impostos onde a Telefônica e NET recolhem 70% ou 100%.

    O que iria fazer a prefeitura perder uma boa grana.

    Mas é fato de que nas cidades da grande São Paulo onde ela começou a atuar recentemente, a Telefônica perdeu 30% da sua base de assinantes na região em menos de 6 meses.

    Se não me engano as últimas cidades de SP em que a GVT começou a atuar foram Santos e São Vicente.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  2. #12
    Avatar de Trutawave
    Data de Registro
    Set/2011
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    439
    Valeu/SFA
    Recebidos: 274/5
    Dados: 21/0
    Uso speedy 4MB e em 4 meses já estou no meu 4º modem....derrepente cai a conexao e nao volta. Ai depois de ligar sempre vem um "maluquinho" (sempre o mesmo) com cheiro de maconha em casa e troca o modem deixando o velho em casa e oferecendo serviço por fora por um certo valor. Comecei a assinatura com modem wifi e agora to sem...em muitos horarios nao vem a banda que pago..

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #13
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Trutawave Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Uso speedy 4MB e em 4 meses já estou no meu 4º modem....derrepente cai a conexao e nao volta. Ai depois de ligar sempre vem um "maluquinho" (sempre o mesmo) com cheiro de maconha em casa e troca o modem deixando o velho em casa e oferecendo serviço por fora por um certo valor. Comecei a assinatura com modem wifi e agora to sem...em muitos horarios nao vem a banda que pago..
    Eiiita, o que tu faz pra ficar matando um modem por mês?



    Compra um modem novo só seu, tipo o 500B da D-Link ou o TD-8816 da TP-Link...

    Bem melhor do que ficar com equipamento em comodato e sofrer com fidelidade e outras coisas...

    Eu tinha um Speedtouch 510v6 as vezes ele perdia a sincronia da DSL quando o SNR da conexão oscilava... Comprei um TD-8816 e tá supimpa... Não caiu mais por esse motivo e ainda deu uma turbinada na atenuação da minha linha.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  4. #14
    Avatar de Czo
    Data de Registro
    Abr/2010
    Localização
    Brasilia
    Mensagens
    1.291
    Valeu/SFA
    Recebidos: 664/61
    Dados: 2.140/930
    Antes usava a bosta da OI, agora com a NET parece que estou usando internet de outro mundo, lol.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #15
    Avatar de Trutawave
    Data de Registro
    Set/2011
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    439
    Valeu/SFA
    Recebidos: 274/5
    Dados: 21/0
    Juro que não faço nada...ele fica ligado full time, é só o que faço..na teoria não deveria ter problemas!!!


    Os 3 primeiros foram aquele home station branco com wifi..agora é um outro sem wifi...os tecnicos falam que é o melhor que tem....Antes quando eram 2MB era o 500B da D-link..mas ele segura 4MB? Acho que tenho um desse sobrando...

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #16
    Avatar de Ltn.FUBAR
    Data de Registro
    Mar/2009
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    3.187
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.152/134
    Dados: 2.932/200
    GVT 10 mb! o/

    0 Not allowed! Not allowed!
    Wargame AirLand Batlle > all



  7. #17
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Trutawave Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Juro que não faço nada...ele fica ligado full time, é só o que faço..na teoria não deveria ter problemas!!!


    Os 3 primeiros foram aquele home station branco com wifi..agora é um outro sem wifi...os tecnicos falam que é o melhor que tem....Antes quando eram 2MB era o 500B da D-link..mas ele segura 4MB? Acho que tenho um desse sobrando...
    Não, acho que esse modem é só ADSL, não suporta ADSL2 e ADSL2+

    O Speedy usa a norma ITU 992.5 que é ADSL2+. Essa norma vai até 24mbps de down e 1.4 de upstream (3mbps de upstream em annex M).

    Mas sobre esse modem... Atualize o firmware, as versões antigas desse modem tem uma brecha de segurança horrível, permite alguém que sabe o seu IP acessar o modem fácilmente.

    http://suporte.dlink.com.br/atualizacao_modem/
    http://suporte.dlink.com.br/suporte/...NM&eq=NTAwQg==
    http://suporte.dlink.com.br/suporte/...NM&eq=NTAwQklJ

    Meu modem é esse aqui: http://www.tp-link.com.br/products/d...&model=TD-8616
    Paguei R$50 no balão da informática, suporta todos o tipos de ADSL que existem hoje. E como roteador/wireless tenho um TL-WR1043ND, esse paguei R$130 na santa efigênia.

    Super contente com meu roteador... Recentemente (5 de abril) recebeu atualização de firmware e agora a porta USB dele não é só Media Server e FTP, recebeu função de print server...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por RHBH; em 09/05/2012 às 20:46.
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  8. #18
    Avatar de Trutawave
    Data de Registro
    Set/2011
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    439
    Valeu/SFA
    Recebidos: 274/5
    Dados: 21/0
    Então, agora o que esta instalado é um ZTE (zxdsl 831 series)....acho q não preciso atualizar nada nele não né?

    thanks..

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #19
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Trutawave Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Então, agora o que esta instalado é um ZTE (zxdsl 831 series)....acho q não preciso atualizar nada nele não né?

    thanks..
    Ve a versão do firmware que tá instalada nele e compara com a mais atual no site do fabricante...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  10. #20
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Mas já deu pra ver que a galera aqui do fórum quer um serviço de qualidade.

    A briga fica entre GVT e Virtua. E temos algumas vítimas de monopólios também! heheheh...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado