Ver Resultados da Enquete: Qual o seu provedor?

Votantes
74. Você não pode votar nesta enquete
  • Ajato

    1 1,35%
  • GVT

    25 33,78%
  • Velox / Brasil Telecom

    15 20,27%
  • Virtua / Via / Embratel

    25 33,78%
  • Vivo Speedy

    4 5,41%
  • Vivo Speedy Fibra

    3 4,05%
  • Live TIM

    0 0%
  • Outro

    1 1,35%
Página 3 de 14 PrimeiroPrimeiro 1234567891013 ... ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 21 a 30 de 136

Tópico: Quem é seu provedor de Internet?

  1. #21
    Avatar de Pedr0-SH3
    Data de Registro
    Jul/2007
    Localização
    Santa Maria/Caxias do Sul, RS
    Mensagens
    8.185
    Valeu/SFA
    Recebidos: 5.458/125
    Dados: 5.085/133
    Q operadora é essa Ajato? Nunca ouvi falar.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #22
    Avatar de carabina
    Data de Registro
    Jan/2008
    Localização
    Espírito Santo
    Mensagens
    7.510
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.585/1.612
    Dados: 4.218/354
    Cara, antigamente, eu pagava mais de $100 dilmas por esdrúxulos 300kb/s no Velox, que a conexão era uma bosta e caia o tempo todo.

    Daí veio a GVT estuprando todos os cús com a promoção de 10m/s por $50.

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #23
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Pedr0-SH3 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Q operadora é essa Ajato? Nunca ouvi falar.
    Ajato era a internet da TVA, mais tarde vendida para a Telefônica, agora parte do "Vivo Speedy", nas velocidades 10/20/40/100 mega, ela usa Cabo (docsis) para entregar o sinal ao usuário final, assim como a NET (Virtua).

    A Ajato tem na capital de SP mas a cobertura da Ajato é bem menor que a cobertura da NET.

    Fui no wikipedia pra ver, a Ajato também atende no RJ, mas isso aqui me chamou a atenção:

    O serviço até então excelente tem decaído de qualidade ao longo de 2007, com problemas constantes de instabilidade e velocidade de navegação. Coincidência ou não, a qualidade tem caído desde que a Telefônica se associou ao aJato
    UHAuhaUHAuhaUHAuhaUHAuhaUHAauhHUAuhaUHA

    Eu ri muito....

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  4. #24
    Avatar de Pedr0-SH3
    Data de Registro
    Jul/2007
    Localização
    Santa Maria/Caxias do Sul, RS
    Mensagens
    8.185
    Valeu/SFA
    Recebidos: 5.458/125
    Dados: 5.085/133
    Citação Mensagem Original de RHBH Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Ajato era a internet da TVA, mais tarde vendida para a Telefônica, agora parte do "Vivo Speedy", nas velocidades 10/20/40/100 mega, ela usa Cabo (docsis) para entregar o sinal ao usuário final, assim como a NET (Virtua).

    A Ajato tem na capital de SP mas a cobertura da Ajato é bem menor que a cobertura da NET.

    Fui no wikipedia pra ver, a Ajato também atende no RJ, mas isso aqui me chamou a atenção:



    UHAuhaUHAuhaUHAuhaUHAuhaUHAauhHUAuhaUHA

    Eu ri muito....
    Deve ser bem pequena então, vai acabar sendo absorvida por outra empresa.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #25
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Pedr0-SH3 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Deve ser bem pequena então, vai acabar sendo absorvida por outra empresa.
    Deixa eu explicar novamente.

    A Ajato era a internet da TVA. A TVA foi comprada pela Telefônica, e agora a Vivo...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  6. #26
    Avatar de Pedr0-SH3
    Data de Registro
    Jul/2007
    Localização
    Santa Maria/Caxias do Sul, RS
    Mensagens
    8.185
    Valeu/SFA
    Recebidos: 5.458/125
    Dados: 5.085/133
    Citação Mensagem Original de RHBH Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Deixa eu explicar novamente.

    A Ajato era a internet da TVA. A TVA foi comprada pela Telefônica, e agora a Vivo...
    Sim, mas se tu colocou o nome na enquete eu deduzi q ela se mantém separada oferecendo seu serviço mesmo depois de ter sido comprada pela telefônica.

    O próximo passo é a empresa ser absorvida pela Vivo e o nome Ajato deixar de existir.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #27
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Pedr0-SH3 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Sim, mas se tu colocou o nome na enquete eu deduzi q ela se mantém separada oferecendo seu serviço mesmo depois de ter sido comprada pela telefônica.

    O próximo passo é a empresa ser absorvida pela Vivo e o nome Ajato deixar de existir.
    É só nome...

    Quem tem speedy o ip ainda é xxxxxxxx-dsl.telesp...
    Quem tem ajato o ip ainda é xxxxxx.user.ajato.com.br
    Quem tem fibra nao sei... nunca vi nos torrent...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  8. #28
    I love the smell of pixels in the morning Avatar de BobCuspe
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localização
    Soterópolis
    Mensagens
    5.285
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.743/103
    Dados: 1.817/113
    Aqui tenho Velox 10MB. Os testes do Speedtest costumam dar bons resultados.

    Em Salvador tem NET, Embratel e GVT - que tem planos com velocidades melhores. Mas não atende todos os bairros.

    Eu vejo muita gente reclamar de Velox. Eu sou usuário há uns 8 anos do serviço e só tive problemas técnicos uma vez. Coisa que me deixou sem telefone nem internet por quase uma semana. Um filho da puta de um vizinho fez uma merda e detonou a caixa da rua. Tudo bem que o problema não foi deles. Mas demoraram muito pra resolver.

    Logo que começaram a se instalar, meu irmão tentou trocar o Velox pela GVT. Passou quase 2 meses sem telefone nem internet. Imaginem!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    BobCuspe | SaoNunca [ eutenhoumblog ]
    [Proc: Intel Core i7 870 2.93 GHz 8MB Cache LGA1156 | MB: Intel DH55TCBR LGA1156 | Cooler: Evercool Transformer S]
    [Mem: 16GB - 4x4GB DDR3 1333 MHz Corsair | Video: ATI Radeon HD7770 128bits 1GB GDDR5 | Monitor: Samsung LED 23" SA550]
    [HDD: Samsung 1TB + Samsung 2TB + Samsung 2TB + Seagate Barracuda 2TB] [Gabinete: Corsair Carbide 500R | Fonte: Corsair CX750]


  9. #29
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Em cidades pequenas normalmente não tem problemas...

    Os problemas costumam ser que as empresas não tem infra estrutura pra atender a demanda de cidades como SP, RJ... Aí nessas cidades você encontra milhares de reclamações sobre velocidade baixa... instabilidade... etc...

    DSL e Cabo tem que morrer, chega de economizar custos, FIBRA é o futuro.

    Só fibra pra atender a demanda das grandes cidades.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  10. #30
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    A NET finalmente está vendendo telefône e internet na minha residência aqui na Capital (SP) (instalaram um daqueles armariozinhos que ficam nos postes na rua de trás, a menos de 100 metros).

    Nem preciso pensar 2 vezes... Conheço a o Virtua aqui na região, fornece a velocidade contratada o dia todo, sem TS e sem franquia. Vou assinar 20 mega e o Fale Fixo Ilimitado Brasil 21 (usamos muito fixo aqui, minha mãe é daquelas que pra lavar a louça, pega o telefône sem fio, prende na cintura, põe o headset e liga pra irmã e fica fofocando horas...)

    Liguei pra Telefonica pedindo o cancelamento do Speedy, perguntaram o motivo, eu disse que vou mudar pra NET.... começaram com enrolação, pediram 72 horas.... Isso no começo da semana...

    Ontem me liga uma mulher da Vivo Telefonica dizendo que o Speedy 8 Mega tá em promoção e posso migrar, ficando R$34,90 por 6 meses e após por R$69,90, DISPONIBILIDADE MÁGICA (não tá mais faltando banda no DSLAM? Afinal eu já estava numa porta ADSL2+ Metro Ethernet, e não aquela G.DMT ATM). A mais de DOIS ANOS eu tento migrar dos 4 para os 8 megas e sempre: "Não tem disponibilidade...."

    Telefonica é *** mesmo... Pelo visto eu só tinha 4 mega pois a linha era BEEEEEM antiga (+ de 15 anos e começou com o Speedy 300k). Só libera 4 e 8 mega onde tem NET....

    Com gosto, sou mais um que manda a Telemerda pra PQP agora que não dependo deles.

    2 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado