Ver Resultados da Enquete: Qual o seu provedor?

Votantes
74. Você não pode votar nesta enquete
  • Ajato

    1 1,35%
  • GVT

    25 33,78%
  • Velox / Brasil Telecom

    15 20,27%
  • Virtua / Via / Embratel

    25 33,78%
  • Vivo Speedy

    4 5,41%
  • Vivo Speedy Fibra

    3 4,05%
  • Live TIM

    0 0%
  • Outro

    1 1,35%
Página 13 de 14 PrimeiroPrimeiro ... 367891011121314 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 121 a 130 de 136

Tópico: Quem é seu provedor de Internet?

  1. #121
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.774
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.158/645
    Dados: 645/104
    Nunca usei o roteador da Vivo, tenho 100Mb sem TV, ligo a ONT direto no meu roteador.

    1 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide Series 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro Series H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GeForce GTX 980 / Samsung 960 EVO M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / AOC IPS 23" I2369VM / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W

  2. #122
    Avatar de Ozores
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    Santos/SP
    Mensagens
    685
    Valeu/SFA
    Recebidos: 388/5
    Dados: 278/1
    Eu tenho um router que aguentaria os 200mb, mas qdo recusei usar o da Vivo me falaram que precisava pq eles tem que configurar e bla bla bla.....nunca testei o meu. Só que ele tá uma bosta!

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #123
    The All Seeing Eye Avatar de S.Templar
    Data de Registro
    Jul/2003
    Localização
    São Paulo - Brasil
    Mensagens
    34.398
    Valeu/SFA
    Recebidos: 16.539/995
    Dados: 5.393/675
    Citação Mensagem Original de Ozores Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Eu tenho um router que aguentaria os 200mb, mas qdo recusei usar o da Vivo me falaram que precisava pq eles tem que configurar e bla bla bla.....nunca testei o meu. Só que ele tá uma bosta!
    Se você assinou a IPTV também, o router da Vivo é obrigatório. Se você só tem internet, precisa de um router que separe VLAN, aí pode abandonar o router da Vivo.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Intel Core i7 3960X|Asus X79 Rampage IV Extreme|2x EVGA GTX980Ti SC+ ACX2.0+ SLI|G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB 2400 4x4GB|Corsair Hydro Series H100i w/ 4x Cougar Vortex CFV12HP Push/Pull|Samsung 840 Pro SSD 256GB + OCZ Vector SSD 256GB + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 64MB Cache + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 32MB Cache + HDD Western Digital 320GB Caviar Blue + 2x HDD Seagate Barracuda 300Gb|Creative Recon3D Fatal1ty Champion|Samsung S23A550H 23" + S27A550 27"|Corsair AX1200i|Cooler Master HAF-X 942|Plextor PX-LB950SA|Logitech G910 Orion Spark Keyboard|Logitech G502 Proteus Core|Razer Firefly|Nostromo Speedpad n52|Logitech Orbit AF|Scythe Kaze Master Pro|Asus RT-AC68U|Razer Leviathan|Razer Carcharias



    Templar's Machine Reloaded (New)
    Templar's Machine Turbo (Old)
    "Give me chastity and give me constancy, but do not give it yet.".

    "Se roubam de mim, é corrupção. Se roubo dos outros, é jeitinho!" - HUEzileiros

  4. #124
    Avatar de Ozores
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    Santos/SP
    Mensagens
    685
    Valeu/SFA
    Recebidos: 388/5
    Dados: 278/1
    Hummm...não tenho IPTV ainda....mas pretendo pegar qdo tiver disponível aqui em Santos/SP.

    Mas até lá acho que vou testar meu router. Só não sei configurar a VLAN, mas nada que testando eu não chegue...kkkkkkkk....já fucei tanto em td que acabei aprendendo na raça.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #125
    The All Seeing Eye Avatar de S.Templar
    Data de Registro
    Jul/2003
    Localização
    São Paulo - Brasil
    Mensagens
    34.398
    Valeu/SFA
    Recebidos: 16.539/995
    Dados: 5.393/675
    Citação Mensagem Original de Ozores Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Hummm...não tenho IPTV ainda....mas pretendo pegar qdo tiver disponível aqui em Santos/SP.

    Mas até lá acho que vou testar meu router. Só não sei configurar a VLAN, mas nada que testando eu não chegue...kkkkkkkk....já fucei tanto em td que acabei aprendendo na raça.
    Então, mas qual marca e modelo do router? Não são todos (na real, são bem poucos) que permitem essa config.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Intel Core i7 3960X|Asus X79 Rampage IV Extreme|2x EVGA GTX980Ti SC+ ACX2.0+ SLI|G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB 2400 4x4GB|Corsair Hydro Series H100i w/ 4x Cougar Vortex CFV12HP Push/Pull|Samsung 840 Pro SSD 256GB + OCZ Vector SSD 256GB + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 64MB Cache + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 32MB Cache + HDD Western Digital 320GB Caviar Blue + 2x HDD Seagate Barracuda 300Gb|Creative Recon3D Fatal1ty Champion|Samsung S23A550H 23" + S27A550 27"|Corsair AX1200i|Cooler Master HAF-X 942|Plextor PX-LB950SA|Logitech G910 Orion Spark Keyboard|Logitech G502 Proteus Core|Razer Firefly|Nostromo Speedpad n52|Logitech Orbit AF|Scythe Kaze Master Pro|Asus RT-AC68U|Razer Leviathan|Razer Carcharias



    Templar's Machine Reloaded (New)
    Templar's Machine Turbo (Old)
    "Give me chastity and give me constancy, but do not give it yet.".

    "Se roubam de mim, é corrupção. Se roubo dos outros, é jeitinho!" - HUEzileiros

  6. #126
    Avatar de Ozores
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    Santos/SP
    Mensagens
    685
    Valeu/SFA
    Recebidos: 388/5
    Dados: 278/1

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #127
    The All Seeing Eye Avatar de S.Templar
    Data de Registro
    Jul/2003
    Localização
    São Paulo - Brasil
    Mensagens
    34.398
    Valeu/SFA
    Recebidos: 16.539/995
    Dados: 5.393/675
    Citação Mensagem Original de Ozores Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Por padrão não rola. Tem que instalar firmware custom como o Openwrt ou DD-Wrt.

    1 Not allowed! Not allowed!
    Intel Core i7 3960X|Asus X79 Rampage IV Extreme|2x EVGA GTX980Ti SC+ ACX2.0+ SLI|G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB 2400 4x4GB|Corsair Hydro Series H100i w/ 4x Cougar Vortex CFV12HP Push/Pull|Samsung 840 Pro SSD 256GB + OCZ Vector SSD 256GB + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 64MB Cache + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 32MB Cache + HDD Western Digital 320GB Caviar Blue + 2x HDD Seagate Barracuda 300Gb|Creative Recon3D Fatal1ty Champion|Samsung S23A550H 23" + S27A550 27"|Corsair AX1200i|Cooler Master HAF-X 942|Plextor PX-LB950SA|Logitech G910 Orion Spark Keyboard|Logitech G502 Proteus Core|Razer Firefly|Nostromo Speedpad n52|Logitech Orbit AF|Scythe Kaze Master Pro|Asus RT-AC68U|Razer Leviathan|Razer Carcharias



    Templar's Machine Reloaded (New)
    Templar's Machine Turbo (Old)
    "Give me chastity and give me constancy, but do not give it yet.".

    "Se roubam de mim, é corrupção. Se roubo dos outros, é jeitinho!" - HUEzileiros

  8. #128
    The All Seeing Eye Avatar de S.Templar
    Data de Registro
    Jul/2003
    Localização
    São Paulo - Brasil
    Mensagens
    34.398
    Valeu/SFA
    Recebidos: 16.539/995
    Dados: 5.393/675

    0 Not allowed! Not allowed!
    Intel Core i7 3960X|Asus X79 Rampage IV Extreme|2x EVGA GTX980Ti SC+ ACX2.0+ SLI|G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB 2400 4x4GB|Corsair Hydro Series H100i w/ 4x Cougar Vortex CFV12HP Push/Pull|Samsung 840 Pro SSD 256GB + OCZ Vector SSD 256GB + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 64MB Cache + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 32MB Cache + HDD Western Digital 320GB Caviar Blue + 2x HDD Seagate Barracuda 300Gb|Creative Recon3D Fatal1ty Champion|Samsung S23A550H 23" + S27A550 27"|Corsair AX1200i|Cooler Master HAF-X 942|Plextor PX-LB950SA|Logitech G910 Orion Spark Keyboard|Logitech G502 Proteus Core|Razer Firefly|Nostromo Speedpad n52|Logitech Orbit AF|Scythe Kaze Master Pro|Asus RT-AC68U|Razer Leviathan|Razer Carcharias



    Templar's Machine Reloaded (New)
    Templar's Machine Turbo (Old)
    "Give me chastity and give me constancy, but do not give it yet.".

    "Se roubam de mim, é corrupção. Se roubo dos outros, é jeitinho!" - HUEzileiros

  9. #129
    Avatar de barbosa
    Data de Registro
    Out/2005
    Localização
    RS
    Mensagens
    1.481
    Valeu/SFA
    Recebidos: 370/14
    Dados: 244/14
    Citação Mensagem Original de S.Templar Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    ai bonzão....

    pior que troquei minha net 120mb pela vivo fibra 300mb.
    templar só consigo 300mb pela vivo teste power. pelo speedtest dá 160mb. será que é maniplado?

    0 Not allowed! Not allowed!
    PC:
    Intel 266mhz 16mb Ram. Monitor fósforo verde. Mouse de bolinha.

  10. #130
    The All Seeing Eye Avatar de S.Templar
    Data de Registro
    Jul/2003
    Localização
    São Paulo - Brasil
    Mensagens
    34.398
    Valeu/SFA
    Recebidos: 16.539/995
    Dados: 5.393/675
    Citação Mensagem Original de barbosa Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    ai bonzão....

    pior que troquei minha net 120mb pela vivo fibra 300mb.
    templar só consigo 300mb pela vivo teste power. pelo speedtest dá 160mb. será que é maniplado?
    Não, depende do servidor do teste. Tem servidor que está capando a 150/160 por conta de limitação do link deles. No speedtest troque o server e vá testando até achar um que suporte os 300 MB.

    Enviado de meu SM-G925I usando o Tapatalk

    1 Not allowed! Not allowed!
    Intel Core i7 3960X|Asus X79 Rampage IV Extreme|2x EVGA GTX980Ti SC+ ACX2.0+ SLI|G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB 2400 4x4GB|Corsair Hydro Series H100i w/ 4x Cougar Vortex CFV12HP Push/Pull|Samsung 840 Pro SSD 256GB + OCZ Vector SSD 256GB + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 64MB Cache + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 32MB Cache + HDD Western Digital 320GB Caviar Blue + 2x HDD Seagate Barracuda 300Gb|Creative Recon3D Fatal1ty Champion|Samsung S23A550H 23" + S27A550 27"|Corsair AX1200i|Cooler Master HAF-X 942|Plextor PX-LB950SA|Logitech G910 Orion Spark Keyboard|Logitech G502 Proteus Core|Razer Firefly|Nostromo Speedpad n52|Logitech Orbit AF|Scythe Kaze Master Pro|Asus RT-AC68U|Razer Leviathan|Razer Carcharias



    Templar's Machine Reloaded (New)
    Templar's Machine Turbo (Old)
    "Give me chastity and give me constancy, but do not give it yet.".

    "Se roubam de mim, é corrupção. Se roubo dos outros, é jeitinho!" - HUEzileiros

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado