Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 1 a 10 de 15

Tópico: Fórum com problemas??

  1. #1
    Avatar de Ozores
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    Santos/SP
    Mensagens
    685
    Valeu/SFA
    Recebidos: 388/5
    Dados: 279/1

    Fórum com problemas??

    Pessoal, o fórum está com algum problema de conexão? Só consigo acessar pelo tapatalk no iPad ou no celular.

    Tentei no pc pelo chrome, Firefox e IE e ambos não acessam.

    Tentei no notebook e tb não acessa com o mesmo problema.

    Alguém com o mesmo problema?


    Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    junaum relatou problemas também.

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  3. #3
    Avatar de Boris
    Data de Registro
    Dez/2005
    Localização
    Vitória, ES.
    Mensagens
    3.513
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.574/234
    Dados: 2.668/399
    No pc do trampo o avast tava bloqueando dizendo que era birus.

    1 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cyberpunk-BR
    Data de Registro
    Mar/2007
    Localização
    Montenegro / RS
    Mensagens
    3.047
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.355/55
    Dados: 5.370/115
    Citação Mensagem Original de Boris Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    No pc do trampo o avast tava bloqueando dizendo que era birus.
    Aqui o avast deu mensagem de bloqueio, pq "os admin são tudo lixão" ....


    6 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    The All Seeing Eye Avatar de S.Templar
    Data de Registro
    Jul/2003
    Localização
    São Paulo - Brasil
    Mensagens
    34.993
    Valeu/SFA
    Recebidos: 16.642/995
    Dados: 5.406/681
    Aqui tá abrindo normal. Qual erro aparece?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Intel Core i7 3960X|Asus X79 Rampage IV Extreme|2x EVGA GTX980Ti SC+ ACX2.0+ SLI|G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB 2400 4x4GB|Corsair Hydro Series H100i w/ 4x Cougar Vortex CFV12HP Push/Pull|Samsung 840 Pro SSD 256GB + OCZ Vector SSD 256GB + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 64MB Cache + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 32MB Cache + HDD Western Digital 320GB Caviar Blue + 2x HDD Seagate Barracuda 300Gb|Creative Recon3D Fatal1ty Champion|Samsung S23A550H 23" + S27A550 27"|Corsair AX1200i|Cooler Master HAF-X 942|Plextor PX-LB950SA|Logitech G910 Orion Spark Keyboard|Logitech G502 Proteus Core|Razer Firefly|Nostromo Speedpad n52|Logitech Orbit AF|Scythe Kaze Master Pro|Asus RT-AC68U|Razer Leviathan|Razer Carcharias



    Templar's Machine Reloaded (New)
    Templar's Machine Turbo (Old)
    "Give me chastity and give me constancy, but do not give it yet.".

    "Se roubam de mim, é corrupção. Se roubo dos outros, é jeitinho!" - HUEzileiros

  6. #6
    Avatar de GhostRider2610
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    Goiânia/GO
    Mensagens
    3.537
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.658/274
    Dados: 5.014/235
    Tudo normal por aqui.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Asus Rampage III Ext./Intel Core i7 Ext. 980x @ 4.3ghz/Zalman cnps10x Ext./3x4Gb Corsair Dominator GT AirFlow DDR3 2000Mhz Triple Channel/EVGA GTX1070/HD SSD Corsair P3 Sata III 128Gb + HD SSD Kingston V300 120Gb + 2x500Gb WD Raid0 Caviar Blue + 1x1Tb WD Caviar Green/LED LG 23'' Full HD E2350V/Corsair TX850W/Logitech G19/Razer Death Adder 3.5G Left Hand + Razer Vespula



  7. #7
    Avatar de Gordini
    Data de Registro
    Fev/2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    628
    Valeu/SFA
    Recebidos: 738/34
    Dados: 701/14
    Também deu problema aqui.

    Aí fui no Firefox => Histórico => Limpar dados de navegação. Funcionou.

    Acho que tinha vários cookies corrompidos.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Guardião do forum aka The keeper Avatar de Showtaro
    Data de Registro
    Abr/2009
    Localização
    Maringá
    Mensagens
    5.403
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.675/138
    Dados: 14.510/353
    Citação Mensagem Original de S.Templar Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Qual erro aparece?
    "até us admin são lixao"

    3 Not allowed! Not allowed!
    Steam: [ZT] Showtaro


  9. #9
    echo "Hello World!" Avatar de Nom4d3
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    SBO - SP
    Mensagens
    7.090
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.608/183
    Dados: 1.633/881
    plugin antinoob

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Pedr0-SH3
    Data de Registro
    Jul/2007
    Localização
    Santa Maria/Caxias do Sul, RS
    Mensagens
    8.185
    Valeu/SFA
    Recebidos: 5.458/125
    Dados: 5.085/133
    Aqui ta abrindo normal, o pc de vcs deve ta alérgico.

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado