Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
Exibindo resultados 21 a 30 de 30

Tópico: "Novo" player na área

  1. #21
    Guardião do forum aka The keeper Avatar de Showtaro
    Data de Registro
    Abr/2009
    Localização
    Maringá
    Mensagens
    5.406
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.677/138
    Dados: 14.511/354
    Citação Mensagem Original de Pedro_Jedi Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Oi pessoal!

    Sorry o tempo longe. Tentei entrar no canal do TS, mas não achei ele. Existe ainda?
    Peraí, vc tá no fórum coh2.org postando de vez em quando, não é!? uahuahuahua

    Acho que já te vi lá

    0 Not allowed! Not allowed!
    Steam: [ZT] Showtaro


  2. #22
    Avatar de Ltn.FUBAR
    Data de Registro
    Mar/2009
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    3.187
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.152/134
    Dados: 2.932/200
    Citação Mensagem Original de Showtaro Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Peraí, vc tá no fórum coh2.org postando de vez em quando, não é!? uahuahuahua

    Acho que já te vi lá

    2 Not allowed! Not allowed!
    Wargame AirLand Batlle > all



  3. #23
    Avatar de brender
    Data de Registro
    Abr/2013
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.604
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.010/49
    Dados: 441/30
    Estou jogando a campanha e não gostei das missões, dar engenheiro para você, e quando chega lá no final da missão, todos estão mortos, tu precisa do engenheiro para conseguir completar o negócio, avisa antes

    A campanha é ruim ou é boa ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Processador: i5 6600k Skylake | Cooler: Cooler Master Hyper 212x | Placa mãe: ASRock Fatal1ty Z170 Gaming K6 | Memória: 2x Kingston HyperX Fury DDR4 8gb 2133mhz - HX421C14FB2/8 |Placa de vídeo: Gigabyte GTX 770 WindForce OC 2 GB | HD: Western Caviar Blue 1 TB - 7200 RPM - 64 mb - SATA III | Fonte: Corsair TX750w V2 | Gabinete: NZXT Source 530 Full Tower |
    Ventoinha: 9x Cooler Master SickleFlow X 120mm / 12cm - 2000 RPM | Mouse: Logitech G502 | Teclado: Logitech Deluxe Desktop PS2 | Microfone: Zalman Zm-Mic1


  4. #24
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    Eu estou curtindo...

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  5. #25
    Avatar de brender
    Data de Registro
    Abr/2013
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.604
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.010/49
    Dados: 441/30
    Eu falei da campanha dos russos e não da nova

    0 Not allowed! Not allowed!
    Processador: i5 6600k Skylake | Cooler: Cooler Master Hyper 212x | Placa mãe: ASRock Fatal1ty Z170 Gaming K6 | Memória: 2x Kingston HyperX Fury DDR4 8gb 2133mhz - HX421C14FB2/8 |Placa de vídeo: Gigabyte GTX 770 WindForce OC 2 GB | HD: Western Caviar Blue 1 TB - 7200 RPM - 64 mb - SATA III | Fonte: Corsair TX750w V2 | Gabinete: NZXT Source 530 Full Tower |
    Ventoinha: 9x Cooler Master SickleFlow X 120mm / 12cm - 2000 RPM | Mouse: Logitech G502 | Teclado: Logitech Deluxe Desktop PS2 | Microfone: Zalman Zm-Mic1


  6. #26
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    É bem ruim...só duas ou três missões valem a pena l.

    Os Theater of War e Ardennes assault são bem melhores.

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  7. #27
    Avatar de brender
    Data de Registro
    Abr/2013
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.604
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.010/49
    Dados: 441/30
    Esse jogo não é otimizado, fica direto caindo abaixo de 30 fps com muita tropa, qual o problema desse jogo afinal de contas ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Processador: i5 6600k Skylake | Cooler: Cooler Master Hyper 212x | Placa mãe: ASRock Fatal1ty Z170 Gaming K6 | Memória: 2x Kingston HyperX Fury DDR4 8gb 2133mhz - HX421C14FB2/8 |Placa de vídeo: Gigabyte GTX 770 WindForce OC 2 GB | HD: Western Caviar Blue 1 TB - 7200 RPM - 64 mb - SATA III | Fonte: Corsair TX750w V2 | Gabinete: NZXT Source 530 Full Tower |
    Ventoinha: 9x Cooler Master SickleFlow X 120mm / 12cm - 2000 RPM | Mouse: Logitech G502 | Teclado: Logitech Deluxe Desktop PS2 | Microfone: Zalman Zm-Mic1


  8. #28
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    Coh sempre consumiu maquina, não adianta por tudo no high.


    Vai mesclando opções.

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  9. #29
    Avatar de Vitor
    Data de Registro
    Abr/2008
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    1.035
    Valeu/SFA
    Recebidos: 788/175
    Dados: 160/80
    Citação Mensagem Original de brender Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Esse jogo não é otimizado, fica direto caindo abaixo de 30 fps com muita tropa, qual o problema desse jogo afinal de contas ?
    Processador é o primeiro bottleneck, se você tiver um amd inferior ao FX 8350 vai ser pior que um i3. Depois vga.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #30
    Avatar de Czo
    Data de Registro
    Abr/2010
    Localização
    Brasilia
    Mensagens
    1.291
    Valeu/SFA
    Recebidos: 664/61
    Dados: 2.140/930
    É péssimo a optimização esse jogo, pesado demais para pouca diferença comparado ao COH1.

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado