Exibindo resultados 1 a 7 de 7

Tópico: [Ajuda] Consumo de memoria

  1. #1
    Trust Me, I'm an "Engineer" Avatar de LordLemos
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Syracuse - NY
    Mensagens
    2.915
    Valeu/SFA
    Recebidos: 642/47
    Dados: 491/45

    [Ajuda] Consumo de memoria

    E ai pessoal, estou com seguinte problema. Quando ligo meu computador o uso de memoria esta em 2GB, dai começo a jogar jogos e depois de umas 8 horas com o computador ligado, quando desligo todos os aplicativos o consumo esta em 12Gb!
    Pontos importantes:
    • A soma total dos aplicativos ligados da 4Gb
    • Passei antivirus e não achou nada
    • Usei aqueles softwares pra limpar memoria, arrumar registro, desfragmentei ate o HD (vai que ne?)

    Alguem ja passou por isso ou sabe resolver?
    valeu!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Avatar de SaniTaRiuM
    Data de Registro
    Mar/2010
    Localização
    Vitória ES
    Mensagens
    1.491
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.349/22
    Dados: 906/14
    O Windows faz cache com a memória excedente, de modo a ter acesso rápido aos programas mais utilizados. Tudo normal.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Alienware M18x R2: Core i7 3740qm, 680m SLI, 32GB Corsair Vengeance 1600MHz, Samsung 830 128GB, 2 x Seagate 500GB 7200, Eizo FS2333 Full HD.

  3. #3
    Trust Me, I'm an "Engineer" Avatar de LordLemos
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Syracuse - NY
    Mensagens
    2.915
    Valeu/SFA
    Recebidos: 642/47
    Dados: 491/45
    Nada normal, sem nada rodando ao ligar computador tava com consumo de 50%.
    Isso por enquanto resolve (ainda estou fazendo analise).
    http://news.softpedia.com/news/windo...x-490908.shtml

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Avatar de SaniTaRiuM
    Data de Registro
    Mar/2010
    Localização
    Vitória ES
    Mensagens
    1.491
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.349/22
    Dados: 906/14
    Peraí...CPU usage e Memory usage são coisas diferentes.
    Se o problema é a utilização indevida de CPU, concordo, não é nada normal. Mas o cache de memória desde Windows Vista é normal (mas pode ser interrompido se não me engano).

    0 Not allowed! Not allowed!
    Alienware M18x R2: Core i7 3740qm, 680m SLI, 32GB Corsair Vengeance 1600MHz, Samsung 830 128GB, 2 x Seagate 500GB 7200, Eizo FS2333 Full HD.

  5. #5
    Trust Me, I'm an "Engineer" Avatar de LordLemos
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Syracuse - NY
    Mensagens
    2.915
    Valeu/SFA
    Recebidos: 642/47
    Dados: 491/45
    Citação Mensagem Original de SaniTaRiuM Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Peraí...CPU usage e Memory usage são coisas diferentes.
    Se o problema é a utilização indevida de CPU, concordo, não é nada normal. Mas o cache de memória desde Windows Vista é normal (mas pode ser interrompido se não me engano).
    Pior que não, cache é uma coisa e comer a memória e não liberar mais é outra.
    Basicamente ele usava a memória e não desalocava os espaços então depois de algumas horas ficava idle com consumo de 80 a 90% da memoria disponível! (já chegou ao ponto de com nada aberto ficar usando 95% da memória)
    Usei aqueles fix que postei e a memoria voltou ao normal, idle fica usando só 10% da memória, com todas as abas possiveis abertas do come, digo, chrome ta usando só 20%.

    Onde li tem vários problemas que o Win 10 ta cagando, uma delas é a central de notificação.

    1 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    Avatar de SaniTaRiuM
    Data de Registro
    Mar/2010
    Localização
    Vitória ES
    Mensagens
    1.491
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.349/22
    Dados: 906/14
    Citação Mensagem Original de LordLemos Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Pior que não, cache é uma coisa e comer a memória e não liberar mais é outra.
    Basicamente ele usava a memória e não desalocava os espaços então depois de algumas horas ficava idle com consumo de 80 a 90% da memoria disponível! (já chegou ao ponto de com nada aberto ficar usando 95% da memória)
    Usei aqueles fix que postei e a memoria voltou ao normal, idle fica usando só 10% da memória, com todas as abas possiveis abertas do come, digo, chrome ta usando só 20%.

    Onde li tem vários problemas que o Win 10 ta cagando, uma delas é a central de notificação.
    Entendi. Então não era um caso de caching, estava alocando de forma errada e não liberava mais.
    Comigo nunca fez, por isso achei estranho, mas pesquisando vi que realmente é um problema até comum.

    1 Not allowed! Not allowed!
    Alienware M18x R2: Core i7 3740qm, 680m SLI, 32GB Corsair Vengeance 1600MHz, Samsung 830 128GB, 2 x Seagate 500GB 7200, Eizo FS2333 Full HD.

  7. #7
    Trust Me, I'm an "Engineer" Avatar de LordLemos
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Syracuse - NY
    Mensagens
    2.915
    Valeu/SFA
    Recebidos: 642/47
    Dados: 491/45
    Citação Mensagem Original de SaniTaRiuM Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Entendi. Então não era um caso de caching, estava alocando de forma errada e não liberava mais.
    Comigo nunca fez, por isso achei estranho, mas pesquisando vi que realmente é um problema até comum.
    O que tá me deixando puto é que toda hora tenho que fazer tudo de novo por causa que o windows volte e meia repara erros hahahaha

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado