Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 1 a 10 de 11

Tópico: [Ajuda] Android

  1. #1
    Pastafarianista Avatar de Phack
    Data de Registro
    Fev/2006
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    13.833
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.582/617
    Dados: 1.374/478

    [Ajuda] Android

    Estou com um problema chato com o Android. Baixei um jogo chamado Fallout Shelter, e enquanto o jogo está carregando eu preciso ficar tocando na tela, pois senão o celular entende que deve entrar em modo de espera (apaga a tela) por falta de uso. Mesma coisa com Pokemon GO, quando estou jogando após alguns segundos a tela apaga e é muito irritante.

    Fucei as opções de energia mas só consigo aumentar ou diminuir o tempo antes de ir para espera. Não tem como desativar quando está usando um aplicativo.

    Procurei na net e não encontrei nada. Alguém já teve o mesmo problema, pode ajudar?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Ozores
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    Santos/SP
    Mensagens
    685
    Valeu/SFA
    Recebidos: 388/5
    Dados: 279/1
    Vc atualizou recentemente o android?
    Depois que atualizei comecou a mesma merda.

    Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Trust Me, I'm an "Engineer" Avatar de LordLemos
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Syracuse - NY
    Mensagens
    2.915
    Valeu/SFA
    Recebidos: 642/47
    Dados: 491/45
    Compra iPhone, seja feliz.

    -4 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Phack Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Estou com um problema chato com o Android. Baixei um jogo chamado Fallout Shelter, e enquanto o jogo está carregando eu preciso ficar tocando na tela, pois senão o celular entende que deve entrar em modo de espera (apaga a tela) por falta de uso. Mesma coisa com Pokemon GO, quando estou jogando após alguns segundos a tela apaga e é muito irritante.

    Fucei as opções de energia mas só consigo aumentar ou diminuir o tempo antes de ir para espera. Não tem como desativar quando está usando um aplicativo.

    Procurei na net e não encontrei nada. Alguém já teve o mesmo problema, pode ajudar?
    Esse incomodo não é do Android mas sim do desenvolvedor do aplicado que não desabilitou o "screen timeout" durante a tela de loading do aplicativo.

    O máximo que você pode fazer é deixar seu feedback para o desenvolvedor.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  5. #5
    Avatar de Pedr0-SH3
    Data de Registro
    Jul/2007
    Localização
    Santa Maria/Caxias do Sul, RS
    Mensagens
    8.185
    Valeu/SFA
    Recebidos: 5.458/125
    Dados: 5.085/133
    Eu tenho o jogo no android e nunca tive esse problema, só pode ser alguma config de salvar energia.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    Líder Espiritual BattleCentral Avatar de Capelão
    Data de Registro
    Jun/2003
    Mensagens
    4.034
    Valeu/SFA
    Recebidos: 5.105/87
    Dados: 2.741/116
    Citação Mensagem Original de LordLemos Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Compra iPhone, seja feliz.
    Tipo eu? Não caiu, não molhou nada... do nada começou a bichar, fui na Apple Store, avaliaram e não tinha como arrumar, só trocando por um novo... por 30000 ienes (R$ 1000~) pq tinha acabado a garantia. E nem acabei de pagar o aparelho para a operadora ainda.
    Ainda to tentando achar onde tá a minha felicidade!

    2 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Recursos Humanos de Belo Horizonte Avatar de RHBH
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    5.818
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.167/647
    Dados: 646/104
    Citação Mensagem Original de Capelão Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Tipo eu? Não caiu, não molhou nada... do nada começou a bichar, fui na Apple Store, avaliaram e não tinha como arrumar, só trocando por um novo... por 30000 ienes (R$ 1000~) pq tinha acabado a garantia. E nem acabei de pagar o aparelho para a operadora ainda.
    Ainda to tentando achar onde tá a minha felicidade!
    Todo mundo fala da garantia e suporte da Apple mas a verdade é que se você não tiver o tal do Apple Care você está na meLda.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Corsair Carbide 500R / Seasonic M12II EVO 850W / ASRock Z97 Extreme6 / Intel Core i7 4790K / Corsair Hydro H60 / Corsair Vengeance Pro [4x8GB] / EVGA GTX 980 / SSD Samsung 970 PRO M.2 [1TB] / SSD WD Blue M.2 [1TB] / Samsung SpinPoint F3 [2x1TB - RAID 0] / Seagate Barracuda Compute [2x4TB - RAID 1] / WD Blue [500GB] / Creative Sound Blaster Z / Edifier C2 30W / Logitech G PRO Headset / Corsair Glaive Mice / Corsair K70 MK2 Keyboard / Corsair MM300 Mousepad / LG 34" Ultrawide 144Hz

  8. #8
    Periquito Carniceiro Avatar de Harpia
    Data de Registro
    Jan/2004
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Mensagens
    9.575
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.470/149
    Dados: 8.364/277
    Hereges, mudem para o WP e sejam felizes...

    Ilhados cercados por num mar de podridão

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Senhor, dai-me força para mudar o que pode ser mudado.
    Paciência para aceitar o que não pode ser mudado.
    E sabedoria para distinguir uma coisa de outra."
    www.caccst.org.br www.casaapoiocancer.org.br www.graacc.org.br www.amicca.org.br

  9. #9
    Pastafarianista Avatar de Phack
    Data de Registro
    Fev/2006
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    13.833
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.582/617
    Dados: 1.374/478
    Só quero resolver um problema simples no meu SONY que tem Android. De nada adianta eu comprar este lixo chamado de iPhone para isso.

    De qualquer maneira, resolvi. Baixei um aplicativo chamado Caffeine.

    1 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    Fight Club Founder Avatar de Malkav
    Data de Registro
    Fev/2008
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    4.025
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.059/141
    Dados: 3.891/479
    Phack, é "simples", primeiro ative o modo de desenvolvedor no seu Android, vá nas configurações, sobre e aperte várias vezes na versão do kernel ou na parte nº da versão, não lembro ao certo qts mas ele avisa "Falta x toques para você se tornar um desenvolvedor".

    Feito isso vai aparecer a parte de Opções do Desenvolvedor nas configurações do Android, só entrar lá e ligar a opção Permanecer Ativo, aí ele só apaga a tela quando você manda (pressionando o botão ou 2 toques na tela no meu caso)

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado