Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Exibindo resultados 11 a 17 de 17

Tópico: Raio queimou todas as minhas placas de rede

  1. #11
    Trust Me, I'm an "Engineer" Avatar de LordLemos
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Syracuse - NY
    Mensagens
    2.915
    Valeu/SFA
    Recebidos: 642/47
    Dados: 491/45
    Então meu povo, a deu vai pegar o PC segunda e arrumar sem cobrar nada e devolver essa semana ainda. A outra placa comprei uma externa e paguei 20 reais.
    Acho que poderia fazer tudo mas na verdade vai demorar tanto que não valeu a pena, o que estou pensando em fazer é o que o Frango falou e ativar o seguro do banco do Brasil.
    Esse meu prédio é antigo, feito nos meados do governo militar, vou tentar explicar com amor a importância deles aterrarem o prédio de forma adequada. O problema é ter que reformar o apartamento dos meus pais inteiro pra mudar fiação (o que eu gostaria).

    1 Not allowed! Not allowed!

  2. #12
    Avatar de Tmaus
    Data de Registro
    Out/2006
    Localização
    Onde sua paciência termina
    Mensagens
    5.625
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.325/197
    Dados: 1.933/293
    Você também pode comprar um e-clamper tel e um tomada, e colocar um no-break, isso ajuda também e não fica tão caro.

    0 Not allowed! Not allowed!


    "Anjos não são melhores que Demonios apenas são farinhas de sacos diferentes."

  3. #13
    Avatar de carabina
    Data de Registro
    Jan/2008
    Localização
    Espírito Santo
    Mensagens
    7.510
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.585/1.612
    Dados: 4.218/354
    Um filtro de linha não protegeria nesses casos?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #14
    Periquito Carniceiro Avatar de Harpia
    Data de Registro
    Jan/2004
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Mensagens
    9.575
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.470/149
    Dados: 8.364/277
    Citação Mensagem Original de carabina Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Um filtro de linha não protegeria nesses casos?
    Se foi pela linha telefônica, só um filtro que tenha telefone.

    Mas a grande maioria, esmagadora maioria, é uma porcaria.

    O Tmaus falou no e-clamper, acho que vale a pena investigar isto.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Senhor, dai-me força para mudar o que pode ser mudado.
    Paciência para aceitar o que não pode ser mudado.
    E sabedoria para distinguir uma coisa de outra."
    www.caccst.org.br www.casaapoiocancer.org.br www.graacc.org.br www.amicca.org.br

  5. #15
    Avatar de Pedr0-SH3
    Data de Registro
    Jul/2007
    Localização
    Santa Maria/Caxias do Sul, RS
    Mensagens
    8.185
    Valeu/SFA
    Recebidos: 5.458/125
    Dados: 5.085/133
    Citação Mensagem Original de Harpia Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Se foi pela linha telefônica, só um filtro que tenha telefone.

    Mas a grande maioria, esmagadora maioria, é uma porcaria.

    O Tmaus falou no e-clamper, acho que vale a pena investigar isto.
    Eu tenho o clamper com filtro de linha, nunca mais queimo nada aqui depois q eu comecei a usar. Qdo queimo a minha placa de rede eu n tava usando a opção de filtro de linha e me fudi.

    Comprei dele por recomendação daquele cara q fazia review de filtros no clube do hardware, ele até posto aqui algumas vezes.

    Tenho 2, um pras coisa do quarto e um pras coisa da sala, é carinho mas n me arrependo de ter pego. Na Black friday ele da desconto, recomendo esperar e pegar.

    http://www.lojaclamper.com.br/clampe...-surtos-branco

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #16
    Periquito Carniceiro Avatar de Harpia
    Data de Registro
    Jan/2004
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Mensagens
    9.575
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.470/149
    Dados: 8.364/277
    Citação Mensagem Original de Pedr0-SH3 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Eu tenho o clamper com filtro de linha, nunca mais queimo nada aqui depois q eu comecei a usar. Qdo queimo a minha placa de rede eu n tava usando a opção de filtro de linha e me fudi.

    Comprei dele por recomendação daquele cara q fazia review de filtros no clube do hardware, ele até posto aqui algumas vezes.

    Tenho 2, um pras coisa do quarto e um pras coisa da sala, é carinho mas n me arrependo de ter pego. Na Black friday ele da desconto, recomendo esperar e pegar.

    http://www.lojaclamper.com.br/clampe...-surtos-branco

    Clamper é uma boa marca.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Senhor, dai-me força para mudar o que pode ser mudado.
    Paciência para aceitar o que não pode ser mudado.
    E sabedoria para distinguir uma coisa de outra."
    www.caccst.org.br www.casaapoiocancer.org.br www.graacc.org.br www.amicca.org.br

  7. #17
    Avatar de Tmaus
    Data de Registro
    Out/2006
    Localização
    Onde sua paciência termina
    Mensagens
    5.625
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.325/197
    Dados: 1.933/293
    A opção mais "barata" e a compra separada porém não vem com muitas tomadas, o bom sistema antisurto e que a evasão sai tanto pelo neutro quanto pelo terra, porém se você não tem aterramento deve ser removido o pino terra.

    Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!


    "Anjos não são melhores que Demonios apenas são farinhas de sacos diferentes."

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado