Página 5 de 6 PrimeiroPrimeiro 123456 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 41 a 50 de 57

Tópico: [BF1] Full - Tópico dos Bugs

  1. #41
    Avatar de PCkiller
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    NF
    Mensagens
    1.414
    Valeu/SFA
    Recebidos: 265/281
    Dados: 169/42
    Toda atualização eu deleto a pasta de arquivos do bf1 dentro de documentos. Isso resolver alguns problemas!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Steam Community
    -Intel 4790k@4.4Ghz -Corsair wc H115i -Corsair pro series 16Gb 1600Mhz CL9 -Asus Z97 E -Zotac GTX1080Ti Amp Extreme -Asus Xonar DGX pcie -3x Intel SSD raid 0 120GB -Benq XL2430T 144hz@120hz 1ms -Razer mouse 8000dpi@1600dpi -Razer mousepad control -NZXT Case H440 Black -Corsair power RM1000i -Windows 10 64bits

  2. #42
    Avatar de M3d0nh0
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    Joinville
    Mensagens
    2.319
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.337/109
    Dados: 1.280/45
    Citação Mensagem Original de Trutawave Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Poxa, eu achei que ficou pior! Uma que estragaram foi a 10 do sniper (Martini Henry),era one shoot kill e agora tira 99% e não mata o caboclo .
    Sem contar que o carregamento dela leva uma eternidade agora. Dá quase pra ir na geladeira buscar uma cerveja.

    Resolvi meus problemas aqui atualizando todos os drivers, mais precisamente, eu acho que o culpado era o driver do som onboard pois mesmo depois de pegar o último da nvidia e botar o jogo no low o problema persistia daí atualizei o driver da CPU e do som e parou as quedas. Até que enfim posso jogar sem aqueles avisos de performance aparecendo direto no lado da tela. Sabia que o problema era no meu PC pois para a maioria das pessoas a performance melhorou.

    0 Not allowed! Not allowed!
    M3d0nh0´s BF1 machine < i5 6600K / Water Cooler Corsair H55 / msi Z170M ARMOR / 2 x 8GB Corsair Vengeance DD4 3000MHz / msi Geforce GTX 1080 X Gaming / SSD Kingston UV 400 480GB / CORSAIR RM650x / Aero Cool Aero1000 >

  3. #43
    Avatar de Mandie
    Data de Registro
    Dez/2016
    Localização
    Goiânia - GO
    Mensagens
    2
    Valeu/SFA
    Recebidos: 0/0
    Dados: 0/0
    Alguém vem tendo problemas com as keybinds desse jogo? Eu simplesmente não consigo dar squad order quando sou líder do squad, e agora que comprei o fone novo, não consigo falar no jogo, o botão não aciona o voip.

    Já tentei de tudo: Reparei jogo, desinstalei e baixei novamente, resetei as key bindings, bosta nenhuma funciona. Alguém poderia ter alguma ideia do que isso é? Nossa, tô com um ódio desse jogo mortal. Já não basta as travadas, lagadas, e tudo mais o que esse jogo tem, agora as minhas teclas estão bugadas. Difícil. ¬¬

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #44
    Avatar de PCkiller
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    NF
    Mensagens
    1.414
    Valeu/SFA
    Recebidos: 265/281
    Dados: 169/42
    tu ja deletou aquela pasta bf1 em documentos?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Steam Community
    -Intel 4790k@4.4Ghz -Corsair wc H115i -Corsair pro series 16Gb 1600Mhz CL9 -Asus Z97 E -Zotac GTX1080Ti Amp Extreme -Asus Xonar DGX pcie -3x Intel SSD raid 0 120GB -Benq XL2430T 144hz@120hz 1ms -Razer mouse 8000dpi@1600dpi -Razer mousepad control -NZXT Case H440 Black -Corsair power RM1000i -Windows 10 64bits

  5. #45
    Avatar de Mandie
    Data de Registro
    Dez/2016
    Localização
    Goiânia - GO
    Mensagens
    2
    Valeu/SFA
    Recebidos: 0/0
    Dados: 0/0
    Citação Mensagem Original de PCkiller Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    tu ja deletou aquela pasta bf1 em documentos?
    E pode deletar ela de boa? Dá nada não? Não entendo nada dessas coisas. rs

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #46
    Avatar de PCkiller
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    NF
    Mensagens
    1.414
    Valeu/SFA
    Recebidos: 265/281
    Dados: 169/42
    sim, so vai ter que configurar o teclado e video, tudo depois, mais resolver muito problema!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Steam Community
    -Intel 4790k@4.4Ghz -Corsair wc H115i -Corsair pro series 16Gb 1600Mhz CL9 -Asus Z97 E -Zotac GTX1080Ti Amp Extreme -Asus Xonar DGX pcie -3x Intel SSD raid 0 120GB -Benq XL2430T 144hz@120hz 1ms -Razer mouse 8000dpi@1600dpi -Razer mousepad control -NZXT Case H440 Black -Corsair power RM1000i -Windows 10 64bits

  7. #47
    Avatar de M3d0nh0
    Data de Registro
    Mar/2008
    Localização
    Joinville
    Mensagens
    2.319
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.337/109
    Dados: 1.280/45
    Citação Mensagem Original de Mandie Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Alguém vem tendo problemas com as keybinds desse jogo? Eu simplesmente não consigo dar squad order quando sou líder do squad, e agora que comprei o fone novo, não consigo falar no jogo, o botão não aciona o voip.

    Já tentei de tudo: Reparei jogo, desinstalei e baixei novamente, resetei as key bindings, bosta nenhuma funciona. Alguém poderia ter alguma ideia do que isso é? Nossa, tô com um ódio desse jogo mortal. Já não basta as travadas, lagadas, e tudo mais o que esse jogo tem, agora as minhas teclas estão bugadas. Difícil. ¬¬
    Configurou e testou o microfone pelo jogo? As vezes é só a sensibilidade que tá baixa e não pega o som.

    0 Not allowed! Not allowed!
    M3d0nh0´s BF1 machine < i5 6600K / Water Cooler Corsair H55 / msi Z170M ARMOR / 2 x 8GB Corsair Vengeance DD4 3000MHz / msi Geforce GTX 1080 X Gaming / SSD Kingston UV 400 480GB / CORSAIR RM650x / Aero Cool Aero1000 >

  8. #48
    Avatar de PCkiller
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    NF
    Mensagens
    1.414
    Valeu/SFA
    Recebidos: 265/281
    Dados: 169/42
    medico matando com 1 tiro ou 2 no normal, enquanto no hardcore isso aqui:

    http://plays.tv/s/L4NHhDawB2pw

    0 Not allowed! Not allowed!
    Steam Community
    -Intel 4790k@4.4Ghz -Corsair wc H115i -Corsair pro series 16Gb 1600Mhz CL9 -Asus Z97 E -Zotac GTX1080Ti Amp Extreme -Asus Xonar DGX pcie -3x Intel SSD raid 0 120GB -Benq XL2430T 144hz@120hz 1ms -Razer mouse 8000dpi@1600dpi -Razer mousepad control -NZXT Case H440 Black -Corsair power RM1000i -Windows 10 64bits

  9. #49
    Avatar de VAICE
    Data de Registro
    Dez/2007
    Mensagens
    351
    Valeu/SFA
    Recebidos: 334/15
    Dados: 353/42
    Ontem tive novamente o bug da tremedeira, tive apenas uma vez pois a VIVO fdp não me deixou jogar. Joguei um partida hoje pela manha e não tive o bug, tb só me reviveram uma vez, hehe...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Carrocinha do VAICE:
    i7 2700k 3.5ghz, ASRock B75M-DGS R2.0, 16gb(2x8gb) Ddr3 Kingston 1600ghz Hyperx Fury, SSD 256gb OCZ Vertex, Fonte OCZ Gold 650w, GTX 960 Gigabyte 4gb oc, Mouse, teclado e mouse pad Cooler Master linha CM Storm, monitor xl2411 Benq.

  10. #50
    Avatar de LcButikofer
    Data de Registro
    Jun/2013
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    148
    Valeu/SFA
    Recebidos: 100/2
    Dados: 123/7
    Citação Mensagem Original de PCkiller Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    medico matando com 1 tiro ou 2 no normal, enquanto no hardcore isso aqui:

    http://plays.tv/s/L4NHhDawB2pw

    As armas de médico não matam com 1 tiro no normal, são 3 tiros no peito ou 2 na cabeça dependendo da arma.

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado