Página 6 de 6 PrimeiroPrimeiro 123456
Exibindo resultados 51 a 57 de 57

Tópico: [BF1] Full - Tópico dos Bugs

  1. #51
    Avatar de VAICE
    Data de Registro
    Dez/2007
    Mensagens
    351
    Valeu/SFA
    Recebidos: 334/15
    Dados: 353/42
    Aqui quando rola neblina fica horrível jogar, rola um contorno vermelho nos soldados e alguns objetos, destoa muito, fica totalmente irritante.
    Imagens Anexadas Imagens Anexadas   

    0 Not allowed! Not allowed!
    Carrocinha do VAICE:
    i7 2700k 3.5ghz, ASRock B75M-DGS R2.0, 16gb(2x8gb) Ddr3 Kingston 1600ghz Hyperx Fury, SSD 256gb OCZ Vertex, Fonte OCZ Gold 650w, GTX 960 Gigabyte 4gb oc, Mouse, teclado e mouse pad Cooler Master linha CM Storm, monitor xl2411 Benq.

  2. #52
    Avatar de PCkiller
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    NF
    Mensagens
    1.414
    Valeu/SFA
    Recebidos: 265/281
    Dados: 169/42
    Já testou sombra e efeitos no low? Detalhe, e no mapa novo? Cara essa mapa esta com algum filtro de textura desligado, tem que esperar o próximo patch! kkk

    1 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por PCkiller; em 22/12/2016 às 14:12.
    Steam Community
    -Intel 4790k@4.4Ghz -Corsair wc H115i -Corsair pro series 16Gb 1600Mhz CL9 -Asus Z97 E -Zotac GTX1080Ti Amp Extreme -Asus Xonar DGX pcie -3x Intel SSD raid 0 120GB -Benq XL2430T 144hz@120hz 1ms -Razer mouse 8000dpi@1600dpi -Razer mousepad control -NZXT Case H440 Black -Corsair power RM1000i -Windows 10 64bits

  3. #53
    Avatar de D4NG3R
    Data de Registro
    Out/2008
    Localização
    Brasília
    Mensagens
    63
    Valeu/SFA
    Recebidos: 23/2
    Dados: 3/0
    galera alguém com um bug no zoom do tank e dos planes? antes eu apertava o zoom ele ficava parado, agora eu tenho q ficar pressionando o botão direito pra dar zoom já mudei nas opções mas nd alterou, mt chato isso. é só comigo ou mais alguém?

    0 Not allowed! Not allowed!
    BF1942 [NoD] D 4 N G 3 R !
    BF2/BC2/BF3 ActioN. dangerzzz
    BF1 - vin1zzzzz
    https://twitter.com/myunitedesports

  4. #54
    Avatar de PCkiller
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    NF
    Mensagens
    1.414
    Valeu/SFA
    Recebidos: 265/281
    Dados: 169/42
    Sim, o ultimo patch desabilitou uma porrada de coisa e o mapa novo esta sem filtro de textura

    http://www.fudzilla.com/news/graphic...hotfix-drivers

    1 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por PCkiller; em 22/12/2016 às 17:09.
    Steam Community
    -Intel 4790k@4.4Ghz -Corsair wc H115i -Corsair pro series 16Gb 1600Mhz CL9 -Asus Z97 E -Zotac GTX1080Ti Amp Extreme -Asus Xonar DGX pcie -3x Intel SSD raid 0 120GB -Benq XL2430T 144hz@120hz 1ms -Razer mouse 8000dpi@1600dpi -Razer mousepad control -NZXT Case H440 Black -Corsair power RM1000i -Windows 10 64bits

  5. #55
    Avatar de VAICE
    Data de Registro
    Dez/2007
    Mensagens
    351
    Valeu/SFA
    Recebidos: 334/15
    Dados: 353/42
    Citação Mensagem Original de PCkiller Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Já testou sombra e efeitos no low? Detalhe, e no mapa novo? Cara essa mapa esta com algum filtro de textura desligado, tem que esperar o próximo patch! kkk
    Aqui esta tudo em médio. Se não me engano era o mapa novo mesmo, deve ser isso então. Valeu!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Carrocinha do VAICE:
    i7 2700k 3.5ghz, ASRock B75M-DGS R2.0, 16gb(2x8gb) Ddr3 Kingston 1600ghz Hyperx Fury, SSD 256gb OCZ Vertex, Fonte OCZ Gold 650w, GTX 960 Gigabyte 4gb oc, Mouse, teclado e mouse pad Cooler Master linha CM Storm, monitor xl2411 Benq.

  6. #56
    Avatar de VAICE
    Data de Registro
    Dez/2007
    Mensagens
    351
    Valeu/SFA
    Recebidos: 334/15
    Dados: 353/42
    Na minha opinião o maior bug deste jogo é o balance, chega a ser cômico a falta dele e a injustiça que ele faz quando atua.

    1 Not allowed! Not allowed!
    Carrocinha do VAICE:
    i7 2700k 3.5ghz, ASRock B75M-DGS R2.0, 16gb(2x8gb) Ddr3 Kingston 1600ghz Hyperx Fury, SSD 256gb OCZ Vertex, Fonte OCZ Gold 650w, GTX 960 Gigabyte 4gb oc, Mouse, teclado e mouse pad Cooler Master linha CM Storm, monitor xl2411 Benq.

  7. #57
    Avatar de VAICE
    Data de Registro
    Dez/2007
    Mensagens
    351
    Valeu/SFA
    Recebidos: 334/15
    Dados: 353/42
    Aqui esta rolando direto meu jogo ficando sem som, ocorreu segunda, terça e ontem, todo som do sistema funciona, a única maneira de resolver e fechando e reiniciando o jogo.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Carrocinha do VAICE:
    i7 2700k 3.5ghz, ASRock B75M-DGS R2.0, 16gb(2x8gb) Ddr3 Kingston 1600ghz Hyperx Fury, SSD 256gb OCZ Vertex, Fonte OCZ Gold 650w, GTX 960 Gigabyte 4gb oc, Mouse, teclado e mouse pad Cooler Master linha CM Storm, monitor xl2411 Benq.

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado