Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 12345678 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 11 a 20 de 73

Tópico: Problemas com lag, queda de FPS, uso de 100% de CPU

  1. #11
    The All Seeing Eye Avatar de S.Templar
    Data de Registro
    Jul/2003
    Localização
    São Paulo - Brasil
    Mensagens
    34.993
    Valeu/SFA
    Recebidos: 16.643/995
    Dados: 5.407/682
    Plugins de banco também comem CPU a torto e a direito. GBPlugin principalmente.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Intel Core i7 3960X|Asus X79 Rampage IV Extreme|2x EVGA GTX980Ti SC+ ACX2.0+ SLI|G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB 2400 4x4GB|Corsair Hydro Series H100i w/ 4x Cougar Vortex CFV12HP Push/Pull|Samsung 840 Pro SSD 256GB + OCZ Vector SSD 256GB + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 64MB Cache + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 32MB Cache + HDD Western Digital 320GB Caviar Blue + 2x HDD Seagate Barracuda 300Gb|Creative Recon3D Fatal1ty Champion|Samsung S23A550H 23" + S27A550 27"|Corsair AX1200i|Cooler Master HAF-X 942|Plextor PX-LB950SA|Logitech G910 Orion Spark Keyboard|Logitech G502 Proteus Core|Razer Firefly|Nostromo Speedpad n52|Logitech Orbit AF|Scythe Kaze Master Pro|Asus RT-AC68U|Razer Leviathan|Razer Carcharias



    Templar's Machine Reloaded (New)
    Templar's Machine Turbo (Old)
    "Give me chastity and give me constancy, but do not give it yet.".

    "Se roubam de mim, é corrupção. Se roubo dos outros, é jeitinho!" - HUEzileiros

  2. #12
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    Citação Mensagem Original de S.Templar Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Plugins de banco também comem CPU a torto e a direito. GBPlugin principalmente.

    como desinstala essa merda?

    tenho 2 processos dessa bosta rodando e nao saem.

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  3. #13
    The All Seeing Eye Avatar de S.Templar
    Data de Registro
    Jul/2003
    Localização
    São Paulo - Brasil
    Mensagens
    34.993
    Valeu/SFA
    Recebidos: 16.643/995
    Dados: 5.407/682
    Citação Mensagem Original de nigo Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    como desinstala essa merda?

    tenho 2 processos dessa bosta rodando e nao saem.
    Tem uns tutos na net, mas te aviso que os bancos pararão de funcionar. Faça como sugerimos lá no outro lugar, instale um virtualizador e suba uma VM Linux pra rodar só banco. Eu fiz isso e até a esposa consegue usar de boa.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Intel Core i7 3960X|Asus X79 Rampage IV Extreme|2x EVGA GTX980Ti SC+ ACX2.0+ SLI|G.SKILL Ripjaws Z Series 16GB 2400 4x4GB|Corsair Hydro Series H100i w/ 4x Cougar Vortex CFV12HP Push/Pull|Samsung 840 Pro SSD 256GB + OCZ Vector SSD 256GB + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 64MB Cache + HDD Western Digital 2TB Caviar Black SATA 7200 32MB Cache + HDD Western Digital 320GB Caviar Blue + 2x HDD Seagate Barracuda 300Gb|Creative Recon3D Fatal1ty Champion|Samsung S23A550H 23" + S27A550 27"|Corsair AX1200i|Cooler Master HAF-X 942|Plextor PX-LB950SA|Logitech G910 Orion Spark Keyboard|Logitech G502 Proteus Core|Razer Firefly|Nostromo Speedpad n52|Logitech Orbit AF|Scythe Kaze Master Pro|Asus RT-AC68U|Razer Leviathan|Razer Carcharias



    Templar's Machine Reloaded (New)
    Templar's Machine Turbo (Old)
    "Give me chastity and give me constancy, but do not give it yet.".

    "Se roubam de mim, é corrupção. Se roubo dos outros, é jeitinho!" - HUEzileiros

  4. #14
    Avatar de Wanderson_rb
    Data de Registro
    Mai/2016
    Localização
    Guarai-TO
    Mensagens
    87
    Valeu/SFA
    Recebidos: 117/1
    Dados: 68/0
    Citação Mensagem Original de nigo Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    como desinstala essa merda?

    tenho 2 processos dessa bosta rodando e nao saem.
    https://www.oficinadanet.com.br/post...rowser-defense
    tive que desinstalar essa praga aqui também , mas não adiantou o problema continua

    0 Not allowed! Not allowed!
    Steam: Wanderson_RB Origin: Wanderson_RB26 PSN: Wanderson_RB

  5. #15
    Avatar de Trutawave
    Data de Registro
    Set/2011
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    439
    Valeu/SFA
    Recebidos: 274/5
    Dados: 21/0
    Outra coisa que eu lembrei que faço no GTA , abre o jogo e vai pro windows com ele aberto, abre o gerenciador de arquivos e coloca a prioridade do jogo em alta!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #16
    Avatar de SeuMadruga
    Data de Registro
    Jan/2004
    Localização
    in the house
    Mensagens
    3.152
    Valeu/SFA
    Recebidos: 325/24
    Dados: 126/35
    Sera que a queda de FPS tbm náo tem haver com alta temperatura da CPU ou video ? Comigo ja aconteceu as vezes e meti o ventilador no gabinete pra resolver rs.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #17
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    Tenho certeza que é algum bug nas configurações de vídeo. Depois de alterar ela, já era.

    No bf2 existia um bug parecido com os shaders. Somente deletando arquivos de shaders é que ficava ok.

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  8. #18
    Avatar de SeuMadruga
    Data de Registro
    Jan/2004
    Localização
    in the house
    Mensagens
    3.152
    Valeu/SFA
    Recebidos: 325/24
    Dados: 126/35
    Comecei a jogar, mas ta tudo muito estranho, a movimentacao do mouse nao parece fluida, lembro que antes tinha uma config de Mouse acceleration que parece q deixava off para o mouse ficar mais sensivel, agora so vi um tal de RAW MOUSE INPUT, mas nao vi melhoras.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #19
    Avatar de itacir
    Data de Registro
    Out/2007
    Localização
    Rio Grande do Sul
    Mensagens
    679
    Valeu/SFA
    Recebidos: 311/8
    Dados: 333/11
    Citação Mensagem Original de SeuMadruga Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Comecei a jogar, mas ta tudo muito estranho, a movimentacao do mouse nao parece fluida, lembro que antes tinha uma config de Mouse acceleration que parece q deixava off para o mouse ficar mais sensivel, agora so vi um tal de RAW MOUSE INPUT, mas nao vi melhoras.
    Tentou desabilitar o v-sync ou sincronia vertical nas opções de vídeo?

    0 Not allowed! Not allowed!

    "Inimigo bom é inimigo morto."

  10. #20
    Avatar de Nano
    Data de Registro
    Jul/2005
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    1.263
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.011/27
    Dados: 3.379/126
    Citação Mensagem Original de S.Templar Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Tem uns tutos na net, mas te aviso que os bancos pararão de funcionar. Faça como sugerimos lá no outro lugar, instale um virtualizador e suba uma VM Linux pra rodar só banco. Eu fiz isso e até a esposa consegue usar de boa.
    Os bancos não, só banco merda.


    Mas vocês são doidos, 40 anos de Battlefield, todo lançamento o jogo demora vários patches pra ficar jogável e... Todo release vocês compram no lançamento.
    Esperem uns 2, 3 meses que aí ele fica jogável.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Templarizando:
    AMD Ryzen 7 1700 | ASUS Prime X370-PRO | MSI Nvidia GTX 1080 Gaming 8Gb | Corsair Vegeance 32Gb (2x16) DDR4 | SSD Samsung EVO 960 1Tb M2 NVMe + SSD Samsung EVO 850 500Gb +
    SSD OCZ Agility 4 128gb + HDD Western Digital 1TB Caviar Black + HDD Western Digital 1,5TB Caviar Blue + HDD Seagate Barracuda 500Gb | ASUS Xonar DG | 2 x BenQ RL2455HM 24" | Corsair TX850M 850W Modular | Cooler Master HAF932 | Logitech G500s | Corsair Strafe RGB


Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado