Página 3 de 8 PrimeiroPrimeiro 12345678 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 21 a 30 de 73

Tópico: Problemas com lag, queda de FPS, uso de 100% de CPU

  1. #21
    Avatar de M. Galego
    Data de Registro
    Dez/2006
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    4.924
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.354/166
    Dados: 1.486/140

    Problemas com lag, queda de FPS, uso de 100% de CPU

    Embarquei e desembarquei. Acabei de pedir o reembolso. Ah, meu, que pé no saco ficar com queda de FPS. Na "pindóia" do Beta rodou liso, liso, liso no Alto. Fiquei "felizão". Mas desde que iniciei o jogo, não consegui uma partida sequer com tranquilidade. Do nada dava as velhas conhecidas travadas que já ocorriam no BF4. Cansei. Palhaçada...

    1 Not allowed! Not allowed!

  2. #22
    Avatar de SeuMadruga
    Data de Registro
    Jan/2004
    Localização
    in the house
    Mensagens
    3.152
    Valeu/SFA
    Recebidos: 325/24
    Dados: 126/35
    Citação Mensagem Original de Nano Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Os bancos não, só banco merda.


    Mas vocês são doidos, 40 anos de Battlefield, todo lançamento o jogo demora vários patches pra ficar jogável e... Todo release vocês compram no lançamento.
    Esperem uns 2, 3 meses que aí ele fica jogável.

    1 Not allowed! Not allowed!

  3. #23
    Avatar de itacir
    Data de Registro
    Out/2007
    Localização
    Rio Grande do Sul
    Mensagens
    679
    Valeu/SFA
    Recebidos: 311/8
    Dados: 333/11
    Citação Mensagem Original de M. Galego Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Embarquei e desembarquei. Acabei de pedir o reembolso. Ah, meu, que pé no saco ficar com queda de FPS. Na "pindóia" do Beta rodou liso, liso, liso no Alto. Fiquei "felizão". Mas desde que iniciei o jogo, não consegui uma partida sequer com tranquilidade. Do nada dava as velhas conhecidas travadas que já ocorriam no BF4. Cansei. Palhaçada...

    Aqui também acontecia, troquei para directx11 e mais uma formatadinha básica se foi o lag, tá liso de 75 até 180. O jogo tem bugs ainda de performance ainda mas serão solucionados com drivers melhores.

    1 Not allowed! Not allowed!

    "Inimigo bom é inimigo morto."

  4. #24
    Avatar de Trutawave
    Data de Registro
    Set/2011
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    439
    Valeu/SFA
    Recebidos: 274/5
    Dados: 21/0
    Chegando a minha hora de passar raiva com esse jogo por ter um PC antigo (download termina só amanhã).

    Tenho aqui um Q9650 (tá com 3.8 de clock) + 7GB RAM + 960...no Beta o RUSH rodava liso mas conquest sem chances. Vamos ver...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #25
    Avatar de PCkiller
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    NF
    Mensagens
    1.414
    Valeu/SFA
    Recebidos: 265/281
    Dados: 169/42
    Cara, Pra muita gente o cpu load fica a 100% o tempo todo, falta otimização no jogo, seu processador vai ficar em stress o tempo todo, tem gente que até a fonte não aguenta e desliga o PC. Aposto em um lag ai na sua maquina horrível, vai juntar o stress com o Overclock ai vai estressar mais ainda.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Steam Community
    -Intel 4790k@4.4Ghz -Corsair wc H115i -Corsair pro series 16Gb 1600Mhz CL9 -Asus Z97 E -Zotac GTX1080Ti Amp Extreme -Asus Xonar DGX pcie -3x Intel SSD raid 0 120GB -Benq XL2430T 144hz@120hz 1ms -Razer mouse 8000dpi@1600dpi -Razer mousepad control -NZXT Case H440 Black -Corsair power RM1000i -Windows 10 64bits

  6. #26
    Avatar de Trutawave
    Data de Registro
    Set/2011
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    439
    Valeu/SFA
    Recebidos: 274/5
    Dados: 21/0
    Joguei quase o ato 1 todo aqui no single, uns 30~40 fps na maior parte do tempo até chegando a 60 fps em alguns momentos. O CPU a 100% mesmo e em uma hora de jogatina teve um queda brusca para uns 10 fps e com tudo setado no médio.

    No BETA aqui o rush tava rodando muito bem no high, amanhã que vai ter terminado o down que vou conseguir verificar a performance no multiplayer...cruzar os dedos, mas sem muita esperança. Se rodar bem em rush pelo menos já fico feliz...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #27
    Avatar de Trutawave
    Data de Registro
    Set/2011
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    439
    Valeu/SFA
    Recebidos: 274/5
    Dados: 21/0
    Citação Mensagem Original de nigo Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Tenho certeza que é algum bug nas configurações de vídeo. Depois de alterar ela, já era.

    No bf2 existia um bug parecido com os shaders. Somente deletando arquivos de shaders é que ficava ok.
    Fez o esquema do Physx no painel de controle? Tem um esquema tbm de desabilitar o Xbox DVR no windows 10 que consome bastante CPU em segundo plano:

    https://support.steampowered.com/kb_...6239-DZCB-8600

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #28
    Avatar de M. Galego
    Data de Registro
    Dez/2006
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    4.924
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.354/166
    Dados: 1.486/140
    Meu HD já foi formatado.

    - - - Atualizado - - -

    Citação Mensagem Original de itacir Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Aqui também acontecia, troquei para directx11 e mais uma formatadinha básica se foi o lag, tá liso de 75 até 180. O jogo tem bugs ainda de performance ainda mas serão solucionados com drivers melhores.
    Meu HD já foi formatado...

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #29
    Avatar de itacir
    Data de Registro
    Out/2007
    Localização
    Rio Grande do Sul
    Mensagens
    679
    Valeu/SFA
    Recebidos: 311/8
    Dados: 333/11
    Citação Mensagem Original de M. Galego Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Meu HD já foi formatado.

    - - - Atualizado - - -



    Meu HD já foi formatado...
    Qual a config da sua maquina?

    0 Not allowed! Not allowed!

    "Inimigo bom é inimigo morto."

  10. #30
    Avatar de M. Galego
    Data de Registro
    Dez/2006
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    4.924
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3.354/166
    Dados: 1.486/140
    Citação Mensagem Original de itacir Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Qual a config da sua maquina?
    Mobo Asus M5A78L-LE (Bios atualizada)
    Processador AMD FX8320 Black Edition
    Memória 12 Gb DDR 3 1600
    Fonte XFX 550 watts reais (PFC ativo)
    VGA AMD Radeon R9 270 X
    HD seagate 500 Gb SATA
    HD seagate 80 Gb SATA (antigão, só pra tranqueira)
    Sistema operacional Windows 10 Pro
    DX 12

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado