Exibindo resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Dual Arty vs OKW

  1. #1
    Avatar de itaperuna_coh
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    itaperuna
    Mensagens
    5.243
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.366/355
    Dados: 2.432/240

    Dual Arty vs OKW

    O cara na retranca de OKW, mesmo sem jogar de Soviets apelei.
    Fiz 2 Art´s bem recuadas, coloquei 3298049 minas para defendê-las e shazan
    Um verdadeiro massacre...
    Depois do Vet 1 ou 2, não me recordo, a artilharia quando dá o último tiro está praticamente com o CD zerado.
    Doidera.

    Como conheço OKW como a palma da mão, vi que o cara está com o mp totalmente drenado, ae eu simplesmente segurei mid e esperei o estrago.
    Velho, ele deve ter sofrido um bocado, eu já vi o replay e o cara não consegue reparar nada de tanto tiro caindo.
    hahaha
    Foi muito divertido, pra mim é claro.
    Arquivos Anexados Arquivos Anexados

    1 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Jarrao
    Data de Registro
    Nov/2009
    Localização
    Contagem MG
    Mensagens
    643
    Valeu/SFA
    Recebidos: 384/7
    Dados: 138/5
    Jogo legal, faltou usar merge com os conscript na arty e no guards, ai ao inves de dar retreat nos guards dava nos conscript, e o flare do mortar ajudaria bastante para as artys.

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Avatar de itaperuna_coh
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    itaperuna
    Mensagens
    5.243
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.366/355
    Dados: 2.432/240
    Valeu pela dica, não sabia que dava merge na art.
    Não dou merge em guards pq agora perde-se o stat´s da unidade. Ou seja, entram conscripts no lugar dos guards.
    Antigamente convertia na unidade.
    Só uso se precisar deixar ele como at mais tempo no campo de batalha.
    Agora na art é de grande valia, pq simplesmente não morre para counter barrage

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Jarrao
    Data de Registro
    Nov/2009
    Localização
    Contagem MG
    Mensagens
    643
    Valeu/SFA
    Recebidos: 384/7
    Dados: 138/5
    Cara, realmente os modelos permanecem como conscript depois do merge, mas as armas sao substituidas pelas que os guards usam, por exemplo eles trocam para PTRS se estiver faltando modelo com ela, mas nao tenho total certeza.
    No caso de fazer merge com shocktroop eles nao ganham o bodyarmor mas ganham a submachine, se alguem souber e puder confirmar.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    Uma coisa que gosto de usar com arty Osther ou Soviets é deixar a unidade de reforço proxima a arty.


    No caso Ost, construir o bunker de reinf e no caso Soviet, tirar um M5 de reforço.

    1 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado