Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 1 a 10 de 21

Tópico: Estou apaixonado pela minha placa de video (X850XT)

  1. #1
    Avatar de Coronel
    Data de Registro
    Ago/2005
    Localização
    Rib. Preto/SP
    Mensagens
    264
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3/1
    Dados: 9/0

    Estou apaixonado pela minha placa de video (X850XT)

    Esta semana fiz um upgrade no meu micro, na intenção de rodar BF2 pelo menos no médio (na verdade me preparando pro FH2). Ela rodou legal no médio e o FPS variou entre 90 e 100 (chegando no mínimo a 85), ai pensei vou testar no higth e ver como fica...para minha surpresa olha só como ficou...

    OBS.: Talvez para alguns essa minha alegria possa parecer ridicula, mas pra quem roda o BF2 tudo no low com um FX5200 (como era o meu caso) tenho certeza que vai ser um momento de grande emoção...





















    Sei que não vai dar pra jogar on-line nesta resolução, mas que estou feliz pra kct estou...hehe

    OBS2.: Acabei de reinstalar o BF2 de novo, então ainda não fiz as ultimas atualizações e entrei ai como defaut... (nem lembro mais a senha que usava...)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por Coronel; em 23/06/2006 às 22:28.
    Sua assinatura aqui <=

  2. #2
    Avatar de barbosa
    Data de Registro
    Out/2005
    Localização
    RS
    Mensagens
    1.493
    Valeu/SFA
    Recebidos: 376/14
    Dados: 244/15
    parabens ai cara. com certeza vc adquiriu uma boa placa e nao teria pq nao jogar online nesta resolucao.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por barbosa; em 24/06/2006 às 02:06.
    PC:
    Intel 266mhz 16mb Ram. Monitor fósforo verde. Mouse de bolinha.

  3. #3
    Avatar de TnT
    Data de Registro
    Mar/2004
    Localização
    Rio de janeiro
    Mensagens
    3.314
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1/0
    Dados: 0/0
    po a foto do heli ficou linda...

    te falar? comprei uma 7600 e ate agora nem joguei bf nela uahua..

    0 Not allowed! Not allowed!
    Para ver a FRANGO_MACHINE do TnT, clique AKI

    Google tudo sabe, photoshop tudo faz e youtube tudo mostra...

  4. #4
    Avatar de DiGAUM
    Data de Registro
    Set/2004
    Localização
    Campo Verde - MT
    Mensagens
    511
    Valeu/SFA
    Recebidos: 32/0
    Dados: 46/4
    Não acho nada ridículo essa sua alegria pq tenho certeza que vou passar por isso essa semana!!! hehehehehe
    A compra do meu novo PC esta uma novela, ainda bem que essa é a ultima semana, estou so aguardando a chegada dele pelos correio.
    Como vc, sempre joguei BF2 numa FX5200 so que, na lan, pq em casa mal rodava BF1942 no low. :brw:
    Suas screens estão animais, especialmente as dos helicopteros. Espero que a minha maquina rode com tudo no talo.
    Parabens

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Não se vence uma guerra sendo um idiota e morrendo pela sua pátria.
    Mas, sim, fazendo com que outros idiotas morram pela pátria deles!"

    General George Patton


  5. #5
    Avatar de saullopcb
    Data de Registro
    Mar/2005
    Localização
    Teresina - Piaui - NORDESTE
    Mensagens
    2.907
    Valeu/SFA
    Recebidos: 640/50
    Dados: 362/135
    Tb to feliz com a minha 7900 , so que so vou instalar hj a noite, ja tava usando uma 6800 GS, excelente placa por sinal, recomendo a todos !!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    BFCentral - Se não aguenta porque entra?!by Smoke


    www.vengo.com.br

  6. #6
    Avatar de Sinistro
    Data de Registro
    Jan/2005
    Localização
    RJ
    Mensagens
    98
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3/0
    Dados: 0/0
    Show de bola!

    Coronel, tirando a placa de video, qual eh a configuracao do teu PC ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Better Call Saul Avatar de WhiteFish
    Data de Registro
    Mar/2005
    Localização
    Itália
    Mensagens
    3.180
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.898/63
    Dados: 1.335/136
    Parabéns Coronel...
    Rodou no high lá na GG#1 tb?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Coronel
    Data de Registro
    Ago/2005
    Localização
    Rib. Preto/SP
    Mensagens
    264
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3/1
    Dados: 9/0
    Citação Mensagem Original de Sinistro
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Show de bola!

    Coronel, tirando a placa de video, qual eh a configuracao do teu PC ?
    Cara ta assim:

    AMD Athlon 64 bits 3.2
    MOBO Asus A8N-E
    1 GB RAM
    120 GB HD (SATA 80GB + Genérico 40GB)
    Sapphire ATI Radeon X850XT 256 MG

    acho que é isso....hehe

    Citação Mensagem Original de WhiteFish
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Parabéns Coronel...
    Rodou no high lá na GG#1 tb?
    Rodei sim.....MUITO SHOW (Pena que perdemos hehe).....é outro jogo quando vc consegue ver os detalhes.....to super satisfeito.....

    Um Abraço....:-D

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por Coronel; em 27/06/2006 às 16:29.
    Sua assinatura aqui <=

  9. #9
    Avatar de =BR=YURI
    Data de Registro
    Jun/2003
    Localização
    Lyon -= France
    Mensagens
    343
    Valeu/SFA
    Recebidos: 3/0
    Dados: 9/0
    Minha placa é igual a sua. Rodo tudo no HIGH on line sem problemas.

    =BR=YURI

    0 Not allowed! Not allowed!
    This is NOT RTS game, this is NOT FPS game, this is COMMAND & CONQUER - RED ALERT SERIES!!!!!!

  10. #10
    Avatar de Mind_Crawler
    Data de Registro
    Jul/2004
    Mensagens
    1.919
    Valeu/SFA
    Recebidos: 132/14
    Dados: 252/30
    quanto vc pago na placa em?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ______________________________________________________________________ ___________

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado