Pgina 1 de 9 12345678 ... ltimoltimo
Exibindo resultados 1 a 10 de 84

Tpico: Soluo definitiva para problema de conexo

  1. #1
    Haha! We have the Zeal! Avatar de SuperSoca
    Data de Registro
    Jun/2004
    Localizao
    Santa Maria - RS
    Mensagens
    5.399
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.883/114
    Dados: 6.186/535

    Soluo definitiva para problema de conexo

    Esse foi um artigo que eu escrevi no frum da Relic.

    Trata-se de configurao para modem Dlink-DSL500G, que um dos mais populares aqui no Brasil, mas serve para outros modelos tambm.

    http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=145905

    Como o Starcraft usa a mesma porta do CoH, o tutorial o mesmo.
    Aqui vai o traduzido e simplificado, no frum de Starcraft.

    http://www.hangarnet.com.br/forum/in...ic=43477&st=30

    Esse tutorial tambm serve para jogar Starcraft 2v2, sem ser o host do jogo, e sem dar lag. o primeiro e nico da internet que ensina como fazer isso com um D-link 500G. Eu tive que pesquisar muito e conversei com tcnicos da D-link para fazer ele, aproveitem!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Avatar de ||JiggySaw||
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localizao
    Belo horizonte
    Mensagens
    79
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2/0
    Dados: 0/0
    Resolvendo problema de NAT em router DSL-500B

    1) abra uma pgina do seu navegador de internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox ou outro) e digite http://192.168.254.254 em sua barra de endereos. Abrir uma caixa de dilogo pedindo nome de usurio e senha. Em nome de usurio digite: TMAR#DLKT20060205 e em senha: DLKT20060205 .

    2) Aps abrir a interface de acesso ao roteador, na coluna esquerda da pgina clique em Advanced Setup e em seguida em NAT e depois em Virtual Servers, isso tudo no menu da esquerda

    3) Clique em Add, depois selecione Custom Server, coloque nome CoH... em server Ip Adress, vc vai colocar seu IP na conexo do seu computador... v em conexoes de rede no painel de controle, clique na sua conexo com boto direito do mouse e clique em Status, logo depois na Aba Suporte, l vai estar o IP q vc vai utilizar...

    4) Agora vamos utilizar 2 linhas da tabela de baixo, deste modo:

    External Port Start / External Port End / Protocol

    6112 / 6112 / UDP
    30260 / 30260 / UDP

    depois de colocar as portas, cliquem em Save/Apply.

    5) Para completar , clique em Save/Reboot que est dentro da Aba Management do menu na esquerda, seu router ser reiniciado, e est pronto para utilizao das portas.

    Adaptao de http://www.babooforum.com.br/forum/i...owtopic=604342
    By Fabim

    0 Not allowed! Not allowed!
    ltima edio por ||JiggySaw||; em 25/09/2008 s 14:55.


    I wanna play a game...


  3. #3
    Avatar de Tmaus
    Data de Registro
    Out/2006
    Localizao
    Onde sua pacincia termina
    Mensagens
    5.626
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.326/212
    Dados: 1.933/293
    vlw isso e bom ...

    0 Not allowed! Not allowed!


    "Anjos no so melhores que Demonios apenas so farinhas de sacos diferentes."

  4. #4
    Avatar de armocore
    Data de Registro
    Jan/2007
    Mensagens
    803
    Valeu/SFA
    Recebidos: 20/0
    Dados: 25/1
    este topicos de configurao de roteadores sempre ajudam muita gente, hehe.

    vlw.

    0 Not allowed! Not allowed!

    O uso destas imagens tanto no avatar quanto na assinatura um simples lembrete histrico e no demonstra apoio do usurio ao Nacional Socialismo ou as atrocidades cometidas pelos nazistas na WWII.

  5. #5
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localizao
    So Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    topico em fixo


    valeu Soca.

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA

  6. #6
    I love the smell of pixels in the morning Avatar de BobCuspe
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localizao
    Soterpolis
    Mensagens
    5.285
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.743/103
    Dados: 1.817/113
    Cara, eu entendo de redes o que muitos aqui entendem de submarinos nucleares e discos voadores. Ento estou pedindo ajuda porque eu no consegui fazer a configurao NAT funcionar da forma correta.

    s vezes eu consigo jogar CoH contra outras pessoas numa boa. Tanto no basic match quando no automatch. Mas tem horas que recebo mensagem dizendo que no foi possvel conectar ao usurio por problema de NAT. A, depois de ouvir um monte de gente dizendo que eu teria que resolver isso, eu resolvi fuar as configuraes do modem. E descobri que o NAT est habilitado. Preciso saber se isso suficiente ou se tem mais alguma coisa que eu possa fazer. Estou adicionando uma imagem com um 'esquema da minha rede' e um ScreenShot da pgina de configurao do modem onde aparece que o NAT est habilitado.

    Ser que algum pode me dizer o que est errado? E o que eu posso fazer pra resolver isso?

    Antes das respostas eu s queria dizer uma coisa: o que eu tenho pra fazer minha rede funcionar est a (no esquema). Me mandar comprar outro modem, outro roteador ou outras placas no vai adiantar de nada. To sem grana e no poderia comprar nem um disquete de 3.5" sem arrumar encrenca com a "dona da penso". Se der pra resolver com isso da, beleza. Se no, tudo bem! Agradeo muito a ajuda!

    Aqui est o esquema da rede:

    0 Not allowed! Not allowed!
    ltima edio por BobCuspe; em 11/01/2009 s 00:40.
    BobCuspe | SaoNunca [ eutenhoumblog ]
    [Proc: Intel Core i7 870 2.93 GHz 8MB Cache LGA1156 | MB: Intel DH55TCBR LGA1156 | Cooler: Evercool Transformer S]
    [Mem: 16GB - 4x4GB DDR3 1333 MHz Corsair | Video: ATI Radeon HD7770 128bits 1GB GDDR5 | Monitor: Samsung LED 23" SA550]
    [HDD: Samsung 1TB + Samsung 2TB + Samsung 2TB + Seagate Barracuda 2TB] [Gabinete: Corsair Carbide 500R | Fonte: Corsair CX750]


  7. #7
    Avatar de Nebadon
    Data de Registro
    Fev/2004
    Localizao
    Porto Alegre
    Mensagens
    146
    Valeu/SFA
    Recebidos: 10/0
    Dados: 5/1
    Alguem sabe arrumar o speedstream 4200?

    eu tenho prblemas de nat , dae vo la pra acrescentar a nat, mas no sei o endereo publico, sempre da erro ou inativo o endereo.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Avatar de ARM4GEDON
    Data de Registro
    Set/2008
    Localizao
    rio
    Mensagens
    186
    Valeu/SFA
    Recebidos: 13/2
    Dados: 0/0
    Soca, o seguinte:

    Tenho um computador porrada mas minha conexo no CoH bem lenta. No chego a ter problema de lag mas sempre sou o ltimo a baixar o mapa.

    Tenho um Dlink rangebooster 650, mas o meu comp fica ligado no cabo mesmo.

    ser que esse setup serve para mim? Vale a pena tentar ou meu problema no tem nada a ver com isso?

    achei que poderia ser problema no HD ou porque o tcnico da velox j falou que o cabeamento onde moro meio velho.

    Me d um help pls.

    Abraos.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    Avatar de ViPPeR_666
    Data de Registro
    Nov/2008
    Localizao
    Alagoas
    Mensagens
    343
    Valeu/SFA
    Recebidos: 66/46
    Dados: 4/4
    No "problema do NAT", que em qualquer router todas as portas pblicas (1024~65535) esto bloqueadas por padro. Esses tutoriais so pra liberar as portas especficas que o jogo utiliza, s isso.

    O NAT (Network Address Translation) imprescindvel pra mais de 1 host se conectar internet atravs de um router. O tipo de NAT mais comum o Overloading que quando todo mundo utiliza o mesmo IP externo e cada pacote direcionado para o host certo atravs de portas (isso que vocs acabaram de liberar).

    Voc realmente s precisam liberar as portas, nada mais. Guardem esse link que eu vou passar como se fosse a vida de vocs pq til pra vida inteira.

    http://www.portforward.com/english/r...outerindex.htm

    Selecionem seus respectivos routers e jogos a serem utilizados e acompanhem os passo-a-passos.

    PS: Voc s precisam fazer isso no router da sua LAN. No importa quantos switches ou hubs vocs tenham, a Camada de Rede exclusiva dos roteadores. Switches s repassam pacotes (Camada de Enlace) e um HUB s repassa sinais eltricos (Camada Fsica).

    0 Not allowed! Not allowed!
    Lio pra vida: "S tem AIDS quem faz exame."

  10. #10
    Avatar de ARM4GEDON
    Data de Registro
    Set/2008
    Localizao
    rio
    Mensagens
    186
    Valeu/SFA
    Recebidos: 13/2
    Dados: 0/0
    Grande Viper,

    no entnndi nada do que voc falou!!!!

    Me fala em "portugus", pls.

    Resumindo, eu preciso fazer esse passo a passo do Soca ou no adianta para mim?

    0 Not allowed! Not allowed!

Informao do Tpico

Usurios Navegando pelo Tpico

Existe(m) atualmente 1 usurio(s) navegando pelo tpico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Voc no pode postar novos tpicos
  • Voc no pode responder mensagens
  • Voc no pode postar anexos
  • Voc no pode editar suas mensagens
  •  
  • Cdigo BB est Funcionando
  • Smilies esto Funcionando
  • Cdigo [IMG] est Funcionando
  • Cdigo [VIDEO] est Funcionando
  • O cdigo HTML est Desativado