Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 11 a 20 de 25

Tópico: Coh via steam duvida

  1. #11
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    Citação Mensagem Original de =|BtK|=.NEBADON Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    olha so , o coh ta funcionando legal , meu problema agora é com o coh of que não tem jeito de carregar , quando abro ele pelo steam, ele abre apenas o coh , ou seja parece que não foi instalado , alguem tem uma idéia?

    se vc está com os 4 exercitos jogaveis no skirmish/multiplayer, vc está com o OF instalado.

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  2. #12
    I love the smell of pixels in the morning Avatar de BobCuspe
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localização
    Soterópolis
    Mensagens
    5.285
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.743/103
    Dados: 1.817/113
    Pra ter certeza se o negócio está mesmo sem funcionar, faça o seguinte: tente jogar uma partida skirmish como Britânico ou Panzer Elite.

    Tente jogar uma das missões: Operation Market-Garden ou Liberation of Caen.

    se funcionar, é pq o OF está liberado pra vc. Se não conseguir tire um SS da tela principal do jogo e de algum erro que apareça.

    0 Not allowed! Not allowed!
    BobCuspe | SaoNunca [ eutenhoumblog ]
    [Proc: Intel Core i7 870 2.93 GHz 8MB Cache LGA1156 | MB: Intel DH55TCBR LGA1156 | Cooler: Evercool Transformer S]
    [Mem: 16GB - 4x4GB DDR3 1333 MHz Corsair | Video: ATI Radeon HD7770 128bits 1GB GDDR5 | Monitor: Samsung LED 23" SA550]
    [HDD: Samsung 1TB + Samsung 2TB + Samsung 2TB + Seagate Barracuda 2TB] [Gabinete: Corsair Carbide 500R | Fonte: Corsair CX750]


  3. #13
    Avatar de Nebadon
    Data de Registro
    Fev/2004
    Localização
    Porto Alegre
    Mensagens
    146
    Valeu/SFA
    Recebidos: 10/0
    Dados: 5/1
    ai é que ta nigo , nao estou com os 4 , apesar de aparecer instalado aqui no steam.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #14
    I love the smell of pixels in the morning Avatar de BobCuspe
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localização
    Soterópolis
    Mensagens
    5.285
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.743/103
    Dados: 1.817/113
    Talvez seja alguma coisa relacionada ao pirata que vc tinha instalado.
    Pra não ficar perdendo tempo tentando várias coisas, eu prefiro 'perder' um dia reinstalando o jogo. Remova os dois jogos do steam, limpre o registro, faça um limpeza total na máquina - remova qualquer cosisa relacionada ao pirata também. Lembre-se que tem uma pasta do CoH em Meus Documentoa\My Games.

    Depois reinicie o steam e reinstale tudo. Vc deverá perder 1 dia reinstalando o jogo (depende da sua conexão). Mas acho que será mais rápido que ficar procurando respostas e batendo cabeça.

    0 Not allowed! Not allowed!
    BobCuspe | SaoNunca [ eutenhoumblog ]
    [Proc: Intel Core i7 870 2.93 GHz 8MB Cache LGA1156 | MB: Intel DH55TCBR LGA1156 | Cooler: Evercool Transformer S]
    [Mem: 16GB - 4x4GB DDR3 1333 MHz Corsair | Video: ATI Radeon HD7770 128bits 1GB GDDR5 | Monitor: Samsung LED 23" SA550]
    [HDD: Samsung 1TB + Samsung 2TB + Samsung 2TB + Seagate Barracuda 2TB] [Gabinete: Corsair Carbide 500R | Fonte: Corsair CX750]


  5. #15
    Avatar de KurtCobain
    Data de Registro
    Jan/2005
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    1.529
    Valeu/SFA
    Recebidos: 305/106
    Dados: 88/51
    Cara
    não esquece que tem uma outra opção de ativar o CO OF (acho que é Add product).
    É que o meu eu não comprei por steam então vou evitar dar dicas pra nao falar merda.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Stolz ein Blitzkriege zu sein"

  6. #16
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    como o Bob disse, pode ser algo relacionado ao pirata.


    seu steam já terminou de baixar o CoH OF ? Fez o que o Kurt sugeriu? Ir no "add product" dentro do jogo e tal...


    se ainda assim, continuar sem o OF, desinstala tudo relacionado ao CoH (registros, pasta nos meus documentos e etc) e manda o steam reinstalar tudo.


    aconteceu isso comigo também e tive que reinstalar tudo de novo....

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  7. #17
    I love the smell of pixels in the morning Avatar de BobCuspe
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localização
    Soterópolis
    Mensagens
    5.285
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.743/103
    Dados: 1.817/113
    Citação Mensagem Original de =|BtK|=.Kurt Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    É que o meu eu não comprei por steam então vou evitar dar dicas pra nao falar merda.
    Eu comprei os dois pelo steam. Um de cada vez. Então aconteceu assim. compreo o CoH. Ele instalou. Quando executo ele sempre me exibe uma tela chata perguntando se eu quero jogar ou registrar junto à Relic/THQ (agora eu não lembro qual). Mesmo já tendo feito o registro da primeira vez. Tudo bem. O jogo roda normal.

    Depois eu comprei o OF. Ele instala um outro jogo no Steam. Ficam dois links mesmo. mas independente disso, executando qualquer um dos dois, o mesmo jogo é aberto e vc joga com os 4 exércitos. Tornam-se uma coisa só. Mas a diferença é que quando vc executa o OF ele vai direto pro jogo, não pergunta se vc quer jogar ou registrar.

    Essa janelinha com pergunta também acontece no CoD4. Quando vc executa ele pergunta se vc quer jogar Single ou Multiplayer. Isso é uma coisa a ser resolvida no atalho da execução. Mas eu nunca esquentei com isso.

    0 Not allowed! Not allowed!
    BobCuspe | SaoNunca [ eutenhoumblog ]
    [Proc: Intel Core i7 870 2.93 GHz 8MB Cache LGA1156 | MB: Intel DH55TCBR LGA1156 | Cooler: Evercool Transformer S]
    [Mem: 16GB - 4x4GB DDR3 1333 MHz Corsair | Video: ATI Radeon HD7770 128bits 1GB GDDR5 | Monitor: Samsung LED 23" SA550]
    [HDD: Samsung 1TB + Samsung 2TB + Samsung 2TB + Seagate Barracuda 2TB] [Gabinete: Corsair Carbide 500R | Fonte: Corsair CX750]


  8. #18
    Avatar de Nebadon
    Data de Registro
    Fev/2004
    Localização
    Porto Alegre
    Mensagens
    146
    Valeu/SFA
    Recebidos: 10/0
    Dados: 5/1
    fiz o que o nigo disse ,e nada adiantou , ele da a impressao de abrir com os 4 armys e derepente some e fica so dois , vo tentar ver seacho algo nos forums deles.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #19
    MAKE BTC GREAT AGAIN Avatar de nigo
    Data de Registro
    Mai/2003
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    29.761
    Valeu/SFA
    Recebidos: 14.396/1.802
    Dados: 4.805/392
    parece que o OF nao foi ativado

    parece ser algo assim

    0 Not allowed! Not allowed!
    SFA ®

  10. #20
    I love the smell of pixels in the morning Avatar de BobCuspe
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localização
    Soterópolis
    Mensagens
    5.285
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.743/103
    Dados: 1.817/113
    Citação Mensagem Original de Nigosky Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    parece que o OF nao foi ativado

    parece ser algo assim
    O meu OF tb não chegou a ser ativado. O que está acontecendo ali eu não entendi mesmo. Faz o que eu disse. Elimina qualquer coisa relacionada ao jogo na sua máquina e reinstala. Vai demorar menos de 1 dia. Com certeza terá perdido menos tempo do que agora.

    0 Not allowed! Not allowed!
    BobCuspe | SaoNunca [ eutenhoumblog ]
    [Proc: Intel Core i7 870 2.93 GHz 8MB Cache LGA1156 | MB: Intel DH55TCBR LGA1156 | Cooler: Evercool Transformer S]
    [Mem: 16GB - 4x4GB DDR3 1333 MHz Corsair | Video: ATI Radeon HD7770 128bits 1GB GDDR5 | Monitor: Samsung LED 23" SA550]
    [HDD: Samsung 1TB + Samsung 2TB + Samsung 2TB + Seagate Barracuda 2TB] [Gabinete: Corsair Carbide 500R | Fonte: Corsair CX750]


Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado