Exibindo resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Overclock - Intel DG31PR - E7300

  1. #1
    Avatar de Darth Crypto
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.988
    Valeu/SFA
    Recebidos: 517/297
    Dados: 746/406

    Duvida Overclock - Intel DG31PR - E7300

    Entao gente,to com PC novo,mas quero experimenta overclock basico,fui na BIOS da MOBO e nao achei nada de overclock na BIOS

    Alguem pode me ajudar?

    0 Not allowed! Not allowed!

    Darth Crypto

  2. #2
    Pastafarianista Avatar de Phack
    Data de Registro
    Fev/2006
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    13.833
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.582/617
    Dados: 1.374/478
    Qual sua placa mãe?

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Darth Crypto
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.988
    Valeu/SFA
    Recebidos: 517/297
    Dados: 746/406
    Citação Mensagem Original de Phack Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Qual sua placa mãe?
    Ja esta no titulo, Intel DG31PR

    0 Not allowed! Not allowed!

    Darth Crypto

  4. #4
    Pastafarianista Avatar de Phack
    Data de Registro
    Fev/2006
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    13.833
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.582/617
    Dados: 1.374/478
    Citação Mensagem Original de Crypto137 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Ja esta no titulo, Intel DG31PR
    ... my bad!

    Ve se não tem um negócio na BIOS de nome "jumperfree configurations"

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Darth Crypto
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.988
    Valeu/SFA
    Recebidos: 517/297
    Dados: 746/406
    Citação Mensagem Original de Phack Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    ... my bad!

    Ve se não tem um negócio na BIOS de nome "jumperfree configurations"
    Fui na BIOS e nada de ''jumperfree configuration''

    0 Not allowed! Not allowed!

    Darth Crypto

  6. #6
    Avatar de Darth Crypto
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.988
    Valeu/SFA
    Recebidos: 517/297
    Dados: 746/406
    Andei pesquisando nos site, e dizem que as MOBO da Intel nao tem opcao de Overclock, então nao vai da pra fazer OC.

    Alias, qual aquele programa que dá pra fazer OC no Processador sem acessar a BIOS?

    0 Not allowed! Not allowed!

    Darth Crypto

  7. #7
    Pastafarianista Avatar de Phack
    Data de Registro
    Fev/2006
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    13.833
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.582/617
    Dados: 1.374/478
    Citação Mensagem Original de Crypto137 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Andei pesquisando nos site, e dizem que as MOBO da Intel nao tem opcao de Overclock, então nao vai da pra fazer OC.

    Alias, qual aquele programa que dá pra fazer OC no Processador sem acessar a BIOS?
    Então, tem que ver se a Intel tem um programa desse. A Gigabyte tem um.

    1 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Hell_ReVenger
    Data de Registro
    Ago/2007
    Localização
    São Gonçalo
    Mensagens
    389
    Valeu/SFA
    Recebidos: 232/21
    Dados: 41/8
    Citação Mensagem Original de Crypto137 Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Entao gente,to com PC novo,mas quero experimenta overclock basico,fui na BIOS da MOBO e nao achei nada de overclock na BIOS

    Alguem pode me ajudar?

    Beleza Crypto?..........cara se tu queria estabilidade e compatibilide tu escolheu a placa certa........MAS SE QUERIA OVER esquece isso não existe nas MBs da intel..........apesar dela desenvolver CPUs com alta capacidade de overs as placas mães são totalmente capadas dessa função.........existem até programas que fazem isso mas não são muito funcionais com as MBs da intel........sugiro se tu quer um over vende essa placa pra alguém de escritório que so vai trabalhar porque ela dura uma vida e um pouco mais.........e pega uma Asus ou Gigabyte.........nas Asus o over e simples, normalmente é igual pra todos os modelos mais novos "Configure System performace settings" no caso da Gygabyte entra na bios e aperta CTRL+F1 e vai aparecer uma porrada de opção que ficam invisíveis,,,, mas que aparecem após essa ação so pra vc brincar de over....vlw

    1 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado