Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 1 a 10 de 12

Tópico: Duvida Idiota.

  1. #1
    Avatar de Roft
    Data de Registro
    Jun/2008
    Localização
    BH/MG
    Mensagens
    344
    Valeu/SFA
    Recebidos: 51/12
    Dados: 50/25

    Duvida Idiota.

    O Corei7 920 é 64bits ou 32bits?

    Qual vista deve ser instalado, 32 ou 64?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Darth Crypto
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.988
    Valeu/SFA
    Recebidos: 517/297
    Dados: 746/406
    Citação Mensagem Original de Roft Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    O Corei7 920 é 64bits ou 32bits?

    Qual vista deve ser instalado, 32 ou 64?
    Pelo que vi na intenet o corei7 é para 64bits ou 32bits,mas deixa o pessoal do forum te explicar melhor

    Sobre instalar vista 64 ou 32,dependo de memoria RAM que vc possui:se vc possui menos de 4GB de ram tem que instala o 32bits,mas se seu computador possuir mais de 4GB de ram é necessario instalar o 64Bits

    0 Not allowed! Not allowed!

    Darth Crypto

  3. #3
    Avatar de Doni_SkyWalker
    Data de Registro
    Ago/2007
    Localização
    3 Lagoas MS
    Mensagens
    613
    Valeu/SFA
    Recebidos: 66/11
    Dados: 125/6
    tipo windows 32 e 64 em alguns casos é quase nula a diferença em alguns casos é gritante, em alguns forum recomendam usar o 64 com 4gb +++ de ram, mas eu usava quando tinha 2gb e uso agora com 4gb sei lá vi diferença mas nao sei explica em que..... nem pq.... mas recomendo vista 64x, mas é gosto pessoal, acho que vc deve testar e ver qual melhor se adapta a vc.... abraços

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yuri
    Data de Registro
    Jun/2007
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    4.390
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.460/48
    Dados: 3.275/426
    vc pretende comprar esse core i7? bela compra em...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Guzansky
    Data de Registro
    Jul/2007
    Localização
    Espirito Santo
    Mensagens
    9.095
    Valeu/SFA
    Recebidos: 5.670/734
    Dados: 2.158/583
    Eita...na verdade ele é x58....
    Mas os que passaram de x32 já eram considerados x64.

    Mas isso daí é processador!!!!
    Ele foi feito com arquitetura de 64bits.

    Não tem como escolher isso daí, a sua única opção é o SO, que até o presente momento com o Vista, é de x32 ou x64, aí fica a seu gosto.

    Muitos aqui nunca vão sair do Vista x64, outros odeiam qq plataforma x64...

    Vc decide, eu particularmente, prefiro x64, ainda mais com esses pocessadores novos

    EDIT:
    O mais interessante é a forma que eu redijo um texto...sem organização espacial das idéias....aff...

    0 Not allowed! Not allowed!
    PAREM DE MIMIMI E VÃO J O G A R ! ! !

    CM HAF 932 - AMD PhenomII X4 955BE - 2x2gb OCZ Platinum ddr3 1600mzh cas7 - Gigabyte GA-MA790XT-UD4P - Gigabyte HD6870OC - Raid0 3x320gb Samsung HD322HJ 16mb

  6. #6
    Avatar de Roft
    Data de Registro
    Jun/2008
    Localização
    BH/MG
    Mensagens
    344
    Valeu/SFA
    Recebidos: 51/12
    Dados: 50/25
    Citação Mensagem Original de Yuri Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    vc pretende comprar esse core i7? bela compra em...
    Vou comprar sim, dve chegar semana que vem... foi a ultima compra pelo importador antes do natal hehe, daí eles sairiam de férias.

    ----------------

    Eu vi um benchmark não lembro aonde, mas o core i7 estava funcionando melhor no vista do que no xp... agora, só não lembro qual 32 ou 64.

    O pc será:
    Core i7 920
    HD4870 da Asus , a com o cooler Dark Knight/ 1GB
    Mobo MSI Platinum X58
    Fonte 7Team 620W
    3GB DDR3 => 1333

    se isso altera algo..

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Yuri
    Data de Registro
    Jun/2007
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    4.390
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.460/48
    Dados: 3.275/426
    meus parabens! otima compra. pra mim isso é investimento pro proximo ano e olhe lá.
    sim, ele realmente deve funcionar melhor no vista por ser um sistema operacional mais moderno que o XP.

    1 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Darth Crypto
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.988
    Valeu/SFA
    Recebidos: 517/297
    Dados: 746/406
    Citação Mensagem Original de Yuri Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    meus parabens! otima compra. pra mim isso é investimento pro proximo ano e olhe lá.
    sim, ele realmente deve funcionar melhor no vista por ser um sistema operacional mais moderno que o XP.
    Concordo plenamente,eu acho que hoje nao vale mais a pena compra placa mãe do LGA775,visto que futuramente vao lança outro processadores para LGA1366 até melhores do que os core i7

    0 Not allowed! Not allowed!

    Darth Crypto

  9. #9
    Avatar de Darth Crypto
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.988
    Valeu/SFA
    Recebidos: 517/297
    Dados: 746/406
    Citação Mensagem Original de Roft Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Vou comprar sim, dve chegar semana que vem... foi a ultima compra pelo importador antes do natal hehe, daí eles sairiam de férias.

    ----------------

    Eu vi um benchmark não lembro aonde, mas o core i7 estava funcionando melhor no vista do que no xp... agora, só não lembro qual 32 ou 64.

    O pc será:
    Core i7 920
    HD4870 da Asus , a com o cooler Dark Knight/ 1GB
    Mobo MSI Platinum X58
    Fonte 7Team 620W
    3GB DDR3 => 1333

    se isso altera algo..
    Parabens pela compra do computador,so monto esse computador se eu ganhar na mega-sena

    0 Not allowed! Not allowed!

    Darth Crypto

  10. #10
    Avatar de Hell_ReVenger
    Data de Registro
    Ago/2007
    Localização
    São Gonçalo
    Mensagens
    389
    Valeu/SFA
    Recebidos: 232/21
    Dados: 41/8
    Caraleoooooooo.........que disperdicio de didim........mas tudo bem cada fominha com sua loucura.........so troca meu c2q.......la pra fim do primeiro trimestre de 2009 isso se talvez sair algo que surpreenda.........gastar os tubos no i7+mb+ddr3.........puts.......to fora

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado