Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Exibindo resultados 11 a 14 de 14

Tópico: Problemas com placa de vídeo

  1. #11
    Better Call Saul Avatar de WhiteFish
    Data de Registro
    Mar/2005
    Localização
    Itália
    Mensagens
    3.180
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.898/63
    Dados: 1.335/136
    Citação Mensagem Original de sesma Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Se serve de consolo, também achei que tava zuado, na primeira vez que joguei. =D
    Eu tb hahaha...


    1 Not allowed! Not allowed!

  2. #12
    Avatar de .Rummens.
    Data de Registro
    Abr/2005
    Localização
    São Paulo-SP
    Mensagens
    4.655
    Valeu/SFA
    Recebidos: 949/160
    Dados: 1.017/104
    Citação Mensagem Original de Guzansky Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    placa de vídeo ou driver de vídeo?
    tu me pego, vou instalar ele e testar de novo!
    sei q qdo ligo, qdo entra no desktop, da uams 3-4 piscadas de tela =(

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #13
    Pastafarianista Avatar de Phack
    Data de Registro
    Fev/2006
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    13.833
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.582/617
    Dados: 1.374/478
    Outra: o meu jogo tava dando umas travadas fodas, lag de vídeo. Fucei por aí e descobri que desligando o "Multicore Rendering" o negócio voltaria ao normal. Desliguei, e voltou mesmo, sem perder nada de qualidade.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #14
    WAAAGH!! Avatar de LernerBrasil
    Data de Registro
    Abr/2008
    Localização
    Mato Grosso, o Texas Brasileiro
    Mensagens
    5.610
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.597/221
    Dados: 9.216/586
    Citação Mensagem Original de Phack Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Outra: o meu jogo tava dando umas travadas fodas, lag de vídeo. Fucei por aí e descobri que desligando o "Multicore Rendering" o negócio voltaria ao normal. Desliguei, e voltou mesmo, sem perder nada de qualidade.
    Eu sou noob pra carvalho. O meu tbm dá essas "lagadas" de outro mundo. Onde desligo esse tal de "multicore rendering"?

    Video - Advanced Settings - Multicore Rendering - Disable

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por Phack; em 19/12/2008 às 14:02.

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado