Exibindo resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Problema TS Baseooi

  1. #1
    Avatar de gio.t
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localização
    Interior de SP
    Mensagens
    421
    Valeu/SFA
    Recebidos: 76/41
    Dados: 164/35

    Problema TS Baseooi

    Pessoal um amigo meu de clan não consegue entrar no TS do Baseooi , já tentamos de tudo , baixar denovo o Ts , verificamos cada espaço para ver se tudo estava correto etc.
    O que me chamou a atenção foi quando eu disse para ele ir no promp de comando e digitar : ping 200.149.77.90:8770 (ip do ts baseooi)
    O resultado: o destino é inancansável

    Alguem sabe o que possamos fazer para que nosso amigo THESORROW possa se conectar no TS?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Assassino do Português Avatar de espartano
    Data de Registro
    Out/2007
    Localização
    sao jose dos campos
    Mensagens
    1.019
    Valeu/SFA
    Recebidos: 164/197
    Dados: 428/230
    ele consegue conectar em algum servidor de jogo do mundooi

    OBS: tive um problema mas foi com o servidor nao achava nenhum servidor pq? minha rota (internet)pegava um caminho muito longo e nao deixava conectar no servidor por causa da volta q fazia minha net
    tenta mudar o ip

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Assassino do Português Avatar de espartano
    Data de Registro
    Out/2007
    Localização
    sao jose dos campos
    Mensagens
    1.019
    Valeu/SFA
    Recebidos: 164/197
    Dados: 428/230
    Citação Mensagem Original de gio.t Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    O que me chamou a atenção foi quando eu disse para ele ir no promp de comando e digitar : ping 200.149.77.90:8770 (ip do ts baseooi)
    O resultado: o destino é inancansável
    lendo melhor seu post na hora q vc vai colocar para fazer o test de ping vc nao pode por a porta :8770

    tenta fazer o test de tracert
    escreva no promp tracert espaco o ip e veja a sua rota

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Avatar de gio.t
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localização
    Interior de SP
    Mensagens
    421
    Valeu/SFA
    Recebidos: 76/41
    Dados: 164/35
    Hmm , vlw . Cara ele consegue conctar normalzin em todos os servidores do basseooi.Eu disse pra ele trocar o ip(resetar o modem ) , mas ele falou qeu pode dar problema , pois ele ficou muito tempo tendo que jogar com o ping 150 no baseooi e agr que ficou bom denovo (ping 20-30) se ele resetar pode dar caca. Essa seria uma das ultimas opções , alguem ae tem mais?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    Assassino do Português Avatar de espartano
    Data de Registro
    Out/2007
    Localização
    sao jose dos campos
    Mensagens
    1.019
    Valeu/SFA
    Recebidos: 164/197
    Dados: 428/230
    qual internet e a dele
    e so ele trocar o ip e pegar um ip baixo

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    Avatar de gio.t
    Data de Registro
    Mai/2008
    Localização
    Interior de SP
    Mensagens
    421
    Valeu/SFA
    Recebidos: 76/41
    Dados: 164/35
    Ele usa a Net virtua , como faz pra ele pegar um ip baixo (uso speedy nao sei nada disso)

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Roft
    Data de Registro
    Jun/2008
    Localização
    BH/MG
    Mensagens
    344
    Valeu/SFA
    Recebidos: 51/12
    Dados: 50/25
    tem rumores de trocar o ip fixo do net virtua, mais eu não tenho coragem de fazer isso não... google it!

    0 Not allowed! Not allowed!


    Core i7 920 (2.66) -- Asus EAH4870/DK/HTDI/1GBDDR5 -- MSi X58 Platinum -- CorsairXMS 3GB 1333 DDR3
    Maxtor 500GB -- Ezcool H-200B-F25 -- Corsair CMPSU-520HX -- Samsung T22´0 -- Vista x64

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado