Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 11 a 20 de 32

Tópico: Preciso formata o meu hd qdo troco minha placa mae???

  1. #11
    Avatar de Renné
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo, SP
    Mensagens
    376
    Valeu/SFA
    Recebidos: 24/10
    Dados: 438/14
    Citação Mensagem Original de Dread Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    olha , uma fonte de 500~550 sai , m média uns 220 reais
    e basta vc abrir uma "tampa'' do seu gabinete e ver qual o nome e a potencia da fonte
    Ok, mas otra hora eu vejo, pq to com preguiça...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por Renné; em 27/12/2008 às 00:07.

  2. #12
    Avatar de Hell_ReVenger
    Data de Registro
    Ago/2007
    Localização
    São Gonçalo
    Mensagens
    389
    Valeu/SFA
    Recebidos: 232/21
    Dados: 41/8
    Citação Mensagem Original de Renné Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Ok, mas otra hora eu vejo, pq to com preguiça...
    Cara não sei qual a fonte............mas se é a original do gabinete com certeza não é real............ e se é a original também não é 24pinos.........por isso sugiro que olhe isso...........e uma fonte de 400/420w pra sua nova configuração já ta de bom tamanho..........e custa em média R$140 á 170 reais......

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #13
    Avatar de Renné
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo, SP
    Mensagens
    376
    Valeu/SFA
    Recebidos: 24/10
    Dados: 438/14
    Minha fonte eh uma da Ecimex Modelo EP-28N ATX312NS001L5A0, não sei qtos W...

    0 Not allowed! Not allowed!
    GA-G31M-S2L/ E5200 2.5Ghz/ 2x1Gb DDR2-667Mhz Kingstom/ Cooler Master Extreme Power Plus 390W/ LG LCD 15'P/ Western Digital 80GB IDE/ Windows XP Home Edition 32Bits/ ATI Radeon HD4770 Sapphire 512Mb 128Bits Arctic Cooling/ Gabinete GMC R2 Toast

  4. #14
    Avatar de Renné
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo, SP
    Mensagens
    376
    Valeu/SFA
    Recebidos: 24/10
    Dados: 438/14
    Citação Mensagem Original de Hell_ReVenger Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Cara não sei qual a fonte............mas se é a original do gabinete com certeza não é real............ e se é a original também não é 24pinos.........por isso sugiro que olhe isso...........e uma fonte de 400/420w pra sua nova configuração já ta de bom tamanho..........e custa em média R$140 á 170 reais......
    Mas com essa minha fonte atual, eu consigo roda com as peças novas???

    Mesmo q naum seja recomaendado ou q fique bom...

    essa fonte eh boa??? Ela aguenta os requisitos do meu pc novo???

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...tel-ou-amd-_JM

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por Renné; em 27/12/2008 às 14:45.
    GA-G31M-S2L/ E5200 2.5Ghz/ 2x1Gb DDR2-667Mhz Kingstom/ Cooler Master Extreme Power Plus 390W/ LG LCD 15'P/ Western Digital 80GB IDE/ Windows XP Home Edition 32Bits/ ATI Radeon HD4770 Sapphire 512Mb 128Bits Arctic Cooling/ Gabinete GMC R2 Toast

  5. #15
    Avatar de Yuri
    Data de Registro
    Jun/2007
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    4.390
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.460/48
    Dados: 3.275/426
    recomendo vc pegar uma fonte de marca...
    seventeam ou alguma outra.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #16
    Avatar de Roft
    Data de Registro
    Jun/2008
    Localização
    BH/MG
    Mensagens
    344
    Valeu/SFA
    Recebidos: 51/12
    Dados: 50/25
    Citação Mensagem Original de Yuri Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    recomendo vc pegar uma fonte de marca...
    seventeam ou alguma outra.
    compre uma corsair, um cara me disse recentemente que as seventeams estão muito piores atualmente...

    corsair> seventeam e qualquer outra

    0 Not allowed! Not allowed!


    Core i7 920 (2.66) -- Asus EAH4870/DK/HTDI/1GBDDR5 -- MSi X58 Platinum -- CorsairXMS 3GB 1333 DDR3
    Maxtor 500GB -- Ezcool H-200B-F25 -- Corsair CMPSU-520HX -- Samsung T22´0 -- Vista x64

  7. #17
    Avatar de Renné
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo, SP
    Mensagens
    376
    Valeu/SFA
    Recebidos: 24/10
    Dados: 438/14
    Citação Mensagem Original de Roft Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    compre uma corsair, um cara me disse recentemente que as seventeams estão muito piores atualmente...

    corsair> seventeam e qualquer outra
    Ta mais a q eu tenho aguenta??? E onde q fika e entrada do cabo de força do monitor, pq as q eu tenho visto ultimamente naum tem...

    OBS: Me recomendem fontes baratas, ok, naum adianta vim com fontes de 180, eu pago no maximo 120 reais nela...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por Renné; em 27/12/2008 às 20:34.
    GA-G31M-S2L/ E5200 2.5Ghz/ 2x1Gb DDR2-667Mhz Kingstom/ Cooler Master Extreme Power Plus 390W/ LG LCD 15'P/ Western Digital 80GB IDE/ Windows XP Home Edition 32Bits/ ATI Radeon HD4770 Sapphire 512Mb 128Bits Arctic Cooling/ Gabinete GMC R2 Toast

  8. #18
    Avatar de Dread
    Data de Registro
    Jun/2007
    Localização
    atras de vc
    Mensagens
    5.875
    Valeu/SFA
    Recebidos: 492/333
    Dados: 500/283
    Citação Mensagem Original de Renné Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Ta mais a q eu tenho aguenta??? E onde q fika e entrada do cabo de força do monitor, pq as q eu tenho visto ultimamente naum tem...

    OBS: Me recomendem fontes baratas, ok, naum adianta vim com fontes de 180, eu pago no maximo 120 reais nela...
    olha , o cabo de força do meu monitor eu conecto diretamente no meu estabilizador...
    e outra
    o barato , muitas vezes sai caro
    se vc pretende montar um pc bom , com uma fonte de merda , esse pc não sera um bom pc...

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #19
    Avatar de carabina
    Data de Registro
    Jan/2008
    Localização
    Espírito Santo
    Mensagens
    7.510
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.585/1.612
    Dados: 4.218/354
    meu pc é tão velho que tem uma placa-avó

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #20
    Avatar de Renné
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo, SP
    Mensagens
    376
    Valeu/SFA
    Recebidos: 24/10
    Dados: 438/14
    Citação Mensagem Original de Dread Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    olha , o cabo de força do meu monitor eu conecto diretamente no meu estabilizador...
    e outra
    o barato , muitas vezes sai caro
    se vc pretende montar um pc bom , com uma fonte de merda , esse pc não sera um bom pc...
    Mas nao ha alguma de 120 reais q seja boa???

    0 Not allowed! Not allowed!
    GA-G31M-S2L/ E5200 2.5Ghz/ 2x1Gb DDR2-667Mhz Kingstom/ Cooler Master Extreme Power Plus 390W/ LG LCD 15'P/ Western Digital 80GB IDE/ Windows XP Home Edition 32Bits/ ATI Radeon HD4770 Sapphire 512Mb 128Bits Arctic Cooling/ Gabinete GMC R2 Toast

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado