Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 1 a 10 de 32

Tópico: Preciso formata o meu hd qdo troco minha placa mae???

  1. #1
    Avatar de Renné
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo, SP
    Mensagens
    376
    Valeu/SFA
    Recebidos: 24/10
    Dados: 438/14

    Precisarei formatar o meu HD qdo eu trocar a minha Placa Mãe???

    Eu precisarei formatar o meu hd qdo trocar a minha Placa Mãe e Processador? Será q a minha fonte atual aguenta as peças q eu vou colokar???

    O meu atual pc é: Placa Mãe GA-8VM800M, Processador Celeron D330 2.7Ghz, 512MB RAM DDR, Vídeo Onboard 16MB.

    O meu futuro pc será: Placa Mãe Foxconn 945 ou uma GA-945GCM-S2C, Processador Intel Dual Core E2180 ou Core 2 Duo 2.2Ghz, 2GB RAM DDR2, Geforce 8600GT 512MB DDR2.

    Será q a bixa aguenta???

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Dread
    Data de Registro
    Jun/2007
    Localização
    atras de vc
    Mensagens
    5.875
    Valeu/SFA
    Recebidos: 492/333
    Dados: 500/283
    vc esqueceu de mencionar a sua fonte

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Bettlejuice Brazuca Avatar de sesma
    Data de Registro
    Nov/2006
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    3.844
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.395/71
    Dados: 2.436/229
    Citação Mensagem Original de Renné Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Eu precisarei formatar o meu hd qdo trocar a minha Placa Mãe e Processador?
    Não necessariamente. Mas vai ter que instalar os drives da mobo nova.

    Eu prefiro formatar e instalar tudo do zero. Não fica com driver sobrando no HD.

    Citação Mensagem Original de Renné Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Será q a minha fonte atual aguenta as peças q eu vou colokar???

    O meu atual pc é: Placa Mãe GA-8VM800M, Processador Celeron D330 2.7Ghz, 512MB RAM DDR, Vídeo Onboard 16MB.

    O meu futuro pc será: Placa Mãe Foxconn 945 ou uma GA-945GCM-S2C, Processador Intel Dual Core E2180 ou Core 2 Duo 2.2Ghz, 2GB RAM DDR2, Geforce 8600GT 512MB DDR2.
    Qual a fonte?

    1 Not allowed! Not allowed!



  4. #4
    Avatar de Dread
    Data de Registro
    Jun/2007
    Localização
    atras de vc
    Mensagens
    5.875
    Valeu/SFA
    Recebidos: 492/333
    Dados: 500/283
    enfim

    da pra vc ver se vai rodar ou não aqui

    http://battlecentral.xpg.com.br/foru...ad.php?t=56030

    2 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    Avatar de bacárai
    Data de Registro
    Mai/2006
    Localização
    anastacio ms
    Mensagens
    422
    Valeu/SFA
    Recebidos: 107/11
    Dados: 63/2
    Cara eu tive problemas ao trocar a mobo e o resto qto ao hd. E foi necessário formata-lo.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    Avatar de NukyDoe
    Data de Registro
    Nov/2006
    Localização
    Curitiba
    Mensagens
    1.845
    Valeu/SFA
    Recebidos: 446/54
    Dados: 652/195
    já vi casos em que o chipset das MB eram iguais ai não precisei formatar, e qnd eram diferentes precisava formatar...


    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Hell_ReVenger
    Data de Registro
    Ago/2007
    Localização
    São Gonçalo
    Mensagens
    389
    Valeu/SFA
    Recebidos: 232/21
    Dados: 41/8
    Citação Mensagem Original de Renné Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Eu precisarei formatar o meu hd qdo trocar a minha Placa Mãe e Processador? Será q a minha fonte atual aguenta as peças q eu vou colokar???
    O meu atual pc é: Placa Mãe GA-8VM800M, Processador Celeron D330 2.7Ghz, 512MB RAM DDR, Vídeo Onboard 16MB.
    O meu futuro pc será: Placa Mãe Foxconn 945 ou uma GA-945GCM-S2C, Processador Intel Dual Core E2180 ou Core 2 Duo 2.2Ghz, 2GB RAM DDR2, Geforce 8600GT 512MB DDR2.
    Será q a bixa aguenta???
    Fala ai Renné............cara provavelmente tu vai ter que comprar uma fonte melhor pois seu micro é antigo e essa mb nova usa conector 24pinos sem contar que como é um micro do comércio aberto essa fonte e bem fraquinha conselho devido a configuração nova compra uma seventeam de 420 ou uma thermaltaker que não são muito caras e com certeza segura esse micro ai na boa.................
    Ja quanto ao Windows dificilmente tu vai conseguir rodar ele no micro novo.......pois o chipset da sua placa antiga é VIA totalmente incompatível com o chip INTEL de mb nova, tem até jeito pra colocar o HD de um micro em outro mas dá tanto trabalho pra ficar +ou- que formatar é a melhor opção ........sem contar que mesmo o chipset sendo do mesmo fabricante se os chips forém muito antigos em relação ao novo já não fica muito bom imagina de um MB com chip VIA que desculpa é um dos piores do mercado........vlw

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Renné
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo, SP
    Mensagens
    376
    Valeu/SFA
    Recebidos: 24/10
    Dados: 438/14
    Pelo amor de deus, oq mais vo t q compra, qto eh uma fonte dessas??? E como eu sei qual eh minha fonte???

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Renné
    Data de Registro
    Abr/2007
    Localização
    São Paulo, SP
    Mensagens
    376
    Valeu/SFA
    Recebidos: 24/10
    Dados: 438/14
    Parece q me disseram q a minha fonte eh 400 ou 500 volts reais, axo... Ela aguenta??? La no site diz q precisa de no min. 300w... Axo q da...

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Dread
    Data de Registro
    Jun/2007
    Localização
    atras de vc
    Mensagens
    5.875
    Valeu/SFA
    Recebidos: 492/333
    Dados: 500/283
    Citação Mensagem Original de Renné Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Pelo amor de deus, oq mais vo t q compra, qto eh uma fonte dessas??? E como eu sei qual eh minha fonte???
    olha , uma fonte de 500~550 sai , m média uns 220 reais
    e basta vc abrir uma "tampa'' do seu gabinete e ver qual o nome e a potencia da fonte

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado