Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1234567 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 11 a 20 de 61

Tópico: Mexendo a camera no teclado usando o método WASD (Usando AHK).

  1. #11
    WAAAGH!! Avatar de LernerBrasil
    Data de Registro
    Abr/2008
    Localização
    Mato Grosso, o Texas Brasileiro
    Mensagens
    5.610
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.597/221
    Dados: 9.216/586
    Esse aqui cabe lá naquele compêndio de dicas básicas, será que não? Não é uma dica básica, mas seria legal ter uma referência lá eu acho.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #12
    Avatar de KurtCobain
    Data de Registro
    Jan/2005
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    1.529
    Valeu/SFA
    Recebidos: 305/106
    Dados: 88/51
    Não esqueçam de fechar o programa quando for usar programs que usem o punkbuster

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Stolz ein Blitzkriege zu sein"

  3. #13
    Strafe abuser Avatar de Chacineiro
    Data de Registro
    Mar/2009
    Localização
    Floripa
    Mensagens
    6.885
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.585/117
    Dados: 4.821/321
    Citação Mensagem Original de LernerBrasil Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Esse aqui cabe lá naquele compêndio de dicas básicas, será que não? Não é uma dica básica, mas seria legal ter uma referência lá eu acho.
    Um link seria realmente bom.

    Citação Mensagem Original de Showtaro Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Eu uso as setinhas do teclado mesmo
    Tenta se acostumar a usar WASD e os atalhos do company, vai melhorar muito.

    Nas setinhas tu é obrigado a usar todas as habilidades no mouse, o que atrapalha muito, apesar de pra quem faz não parecer que atrapalha. É questão de aprender a usar as hotkeys só. Ou então vc pode mover os atalhos-chave para os números e teclas perto das setinhas isso tambem dá pra fazer com o AHK.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por Chacineiro; em 29/06/2009 às 14:45.
    Fazendo Chacinas desde 1996!

  4. #14
    Guardião do forum aka The keeper Avatar de Showtaro
    Data de Registro
    Abr/2009
    Localização
    Maringá
    Mensagens
    5.405
    Valeu/SFA
    Recebidos: 4.675/138
    Dados: 14.511/354
    Citação Mensagem Original de Chacineiro Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Tenta se acostumar a usar WASD e os atalhos do company, vai melhorar muito.

    Nas setinhas tu é obrigado a usar todas as habilidades no mouse, o que atrapalha muito, apesar de pra quem faz não parecer que atrapalha. É questão de aprender a usar as hotkeys só. Ou então vc pode mover os atalhos-chave para os números e teclas perto das setinhas isso tambem dá pra fazer com o AHK.
    Realmente acho que ficaria melhor, vo tentar esse negócio de colocar as habilidades nas teclas numéricas do lado das setinhas, se não der certo vo usar WASD mesmo hehehe
    Dá edit lá nos dicas básicas e linka pra esse tópico, bem útil

    0 Not allowed! Not allowed!
    Steam: [ZT] Showtaro


  5. #15
    Avatar de Ton1nhuu
    Data de Registro
    Jan/2009
    Localização
    São José da Farofa
    Mensagens
    367
    Valeu/SFA
    Recebidos: 72/2
    Dados: 129/15
    Tem um EDIT no meu post com o arquivo pra ajudar o pessoal

    1 Not allowed! Not allowed!



  6. #16
    Avatar de Matanza
    Data de Registro
    Jun/2009
    Localização
    RS
    Mensagens
    6.617
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.892/286
    Dados: 4.887/328
    Tem como fazer a câmera rolar com Shift + W,A,S,D? Pra não precisar mecher nos atalhos que eu to usando.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #17
    Avatar de Ton1nhuu
    Data de Registro
    Jan/2009
    Localização
    São José da Farofa
    Mensagens
    367
    Valeu/SFA
    Recebidos: 72/2
    Dados: 129/15
    até tem , mas não sei configurar o chacina deve saber

    0 Not allowed! Not allowed!



  8. #18
    Avatar de Matanza
    Data de Registro
    Jun/2009
    Localização
    RS
    Mensagens
    6.617
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.892/286
    Dados: 4.887/328
    Citação Mensagem Original de Jota C. Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    até tem , mas não sei configurar o chacina deve saber
    Já tentei e não consegui. Seria muito útil isso eim.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #19
    Strafe abuser Avatar de Chacineiro
    Data de Registro
    Mar/2009
    Localização
    Floripa
    Mensagens
    6.885
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.585/117
    Dados: 4.821/321
    No help do AHK tem isso escrito em algum lugar.

    Eu sei usar o alt(uso isso no HoN).

    Pra configurar com alt+algumacoisaqquer tem que escrever o seguinte

    Em vez de por exemplo:

    z::up -> Z vira a seta pra cima do teclado

    Tem que ser:

    !z::up -> Agora alt+z vira a seta pra cima do teclado.

    Shift é realmente bem mais ergonomico pro que tu quer fazer, mas eu não sei como configura-lo, no help tem com certeza.

    1 Not allowed! Not allowed!
    Fazendo Chacinas desde 1996!

  10. #20
    Avatar de Matanza
    Data de Registro
    Jun/2009
    Localização
    RS
    Mensagens
    6.617
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.892/286
    Dados: 4.887/328
    Citação Mensagem Original de Chacineiro Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    No help do AHK tem isso escrito em algum lugar.

    Eu sei usar o alt(uso isso no HoN).

    Pra configurar com alt+algumacoisaqquer tem que escrever o seguinte

    Em vez de por exemplo:

    z::up -> Z vira a seta pra cima do teclado

    Tem que ser:

    !z::up -> Agora alt+z vira a seta pra cima do teclado.

    Shift é realmente bem mais ergonomico pro que tu quer fazer, mas eu não sei como configura-lo, no help tem com certeza.
    Puta merda, isso já ajuda e muito! Não sabe o que eu já tentei fazer dar certo mas nada funcionava. No help não achei a resposta. Vou usar com Alt mesmo então, valeueueueu!

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado