Exibindo resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Dx10 bad comapny 2

  1. #1
    Avatar de joao victor
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    Matâo;SP
    Mensagens
    160
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2/2
    Dados: 0/0

    Dx10 bad comapny 2

    BEM EU INSTALEI O GAME TUDO CERTINHO ATUALIZEI O PATH ONLINE TUDO BELEZA , MAIS ESSE JOGO REQUER O dx10 instalador e eu estou rodando ele com o 9.0 eu achei estranho porque era para ele nem enstrar pois eu estou com o direct x 9 e ele nao iria entrar mais ele rodou bem eu acho que o recomendavel serial atualiza-lo para a versão 10 do direct x pois assim eu posso rodar o game com todos os seus recuros de imagem e aprimoramento , alguem pode me dizer porque ele rodou na versão 9.0 ? e , se é mesmo melhor atualizar e como fazer isso ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Bettlejuice Brazuca Avatar de sesma
    Data de Registro
    Nov/2006
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    3.844
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.395/71
    Dados: 2.436/229
    Citação Mensagem Original de joao victor Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    BEM EU INSTALEI O GAME TUDO CERTINHO ATUALIZEI O PATH ONLINE TUDO BELEZA , MAIS ESSE JOGO REQUER O dx10 instalador e eu estou rodando ele com o 9.0 eu achei estranho porque era para ele nem enstrar pois eu estou com o direct x 9 e ele nao iria entrar mais ele rodou bem eu acho que o recomendavel serial atualiza-lo para a versão 10 do direct x pois assim eu posso rodar o game com todos os seus recuros de imagem e aprimoramento , alguem pode me dizer porque ele rodou na versão 9.0 ? e , se é mesmo melhor atualizar e como fazer isso ?
    Se vc está rodando ele no XP OBRIGATORIAMENTE vai rodar em DX9 , pois o XP não dá suporte a DX10 e DX11.

    Pra vc rodar em DX10 ou DX11, precisa ter instalado o win Vista ou win 7.

    Se vc rodar em DX10 vai sentir perda de desempenho.

    Alguns problemas com DX9, foram resolvidos com o último patch, como: textura do chão bugada e vidro da estacionária que não ficava transparente, entre outros.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por sesma; em 30/04/2010 às 12:05.



  3. #3
    Avatar de joao victor
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    Matâo;SP
    Mensagens
    160
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2/2
    Dados: 0/0
    Citação Mensagem Original de sesma Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Se vc está rodando ele no XP OBRIGATORIAMENTE vai rodar em DX9 , pois o XP não dá suporte a DX10 e DX11.

    Pra vc rodar em DX10 ou DX11, precisa ter instalado o win Vista ou win 7.

    Se vc rodar em DX10 vai sentir perda de desempenho.

    Alguns problemas com DX9, foram resolvidos com o último patch, como: textura do chão bugada e vidro da estacionária que não ficava transparente, entre outros.

    então se eu instalar o vista e o dx 10 ele nao vai perder desempenho?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Avatar de andre.carlos.bnu
    Data de Registro
    Mar/2010
    Localização
    Blumenau - SC
    Mensagens
    21
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1/0
    Dados: 0/0
    Vai perder sim um pouco de desempenho.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    Avatar de joao victor
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    Matâo;SP
    Mensagens
    160
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2/2
    Dados: 0/0
    Citação Mensagem Original de andre.carlos.bnu Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    Vai perder sim um pouco de desempenho.
    no caso então devo investir em mais memórias com no mínimo 4gb para o vista ou tambem trocar a PLACA DE VIDEO correto ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Yuri
    Data de Registro
    Jun/2007
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    4.390
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.460/48
    Dados: 3.275/426
    Citação Mensagem Original de joao victor Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    no caso então devo investir em mais memórias com no mínimo 4gb para o vista ou tambem trocar a PLACA DE VIDEO correto ?
    Tem certeza q vc quer instalar o vista?
    Vista é um lixo. Coloca o windows 7 aí.

    1 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Avatar de andre.carlos.bnu
    Data de Registro
    Mar/2010
    Localização
    Blumenau - SC
    Mensagens
    21
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1/0
    Dados: 0/0
    Citação Mensagem Original de joao victor Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    no caso então devo investir em mais memórias com no mínimo 4gb para o vista ou tambem trocar a PLACA DE VIDEO correto ?
    Depende, qual é a sua configuração?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Avatar de itacir
    Data de Registro
    Out/2007
    Localização
    Rio Grande do Sul
    Mensagens
    679
    Valeu/SFA
    Recebidos: 311/8
    Dados: 333/11
    Windows 7 bem mais estavel e mais leve q o vista, coloca o 7 e fica dX10 nativo.

    0 Not allowed! Not allowed!

    "Inimigo bom é inimigo morto."

  9. #9
    Avatar de joao victor
    Data de Registro
    Set/2006
    Localização
    Matâo;SP
    Mensagens
    160
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2/2
    Dados: 0/0
    Citação Mensagem Original de andre.carlos.bnu Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    depende, qual é a sua configuração?
    core 2 quad 2.8ghz 4mb de cache 1333mhz fsb
    2gb ddr3 1333mhz kingston
    hd 320 gigas
    ati xfx 4650 1gb ddr2 pci express

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado