Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
Exibindo resultados 21 a 26 de 26

Tópico: + Duvidas CoHO

  1. #21
    Avatar de Raketrinike
    Data de Registro
    Out/2010
    Localização
    Votuporanga - SP
    Mensagens
    245
    Valeu/SFA
    Recebidos: 54/63
    Dados: 26/9
    nossa apartir de agora vou deixar tudo no talo... ainda mais eu que nao uso gas...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #22
    Avatar de Trufelli
    Data de Registro
    Ago/2009
    Localização
    Joinville - SC
    Mensagens
    851
    Valeu/SFA
    Recebidos: 330/68
    Dados: 297/118
    Até pra blindados?

    0 Not allowed! Not allowed!



  3. #23
    Avatar de Raketrinike
    Data de Registro
    Out/2010
    Localização
    Votuporanga - SP
    Mensagens
    245
    Valeu/SFA
    Recebidos: 54/63
    Dados: 26/9
    eu acho que sim, pq precisa do suply yard pra poder fazer os tank depot...

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #24
    Strafe abuser Avatar de Chacineiro
    Data de Registro
    Mar/2009
    Localização
    Floripa
    Mensagens
    6.885
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.585/117
    Dados: 4.821/321
    Diminui indiferente do que for que esteja consumindo manpower.

    A diferença no caso da infantaria é que muda a velocidade que os rifles ganham vet.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fazendo Chacinas desde 1996!

  5. #25
    Avatar de navar
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    Brasília-DF
    Mensagens
    1.450
    Valeu/SFA
    Recebidos: 1.180/82
    Dados: 648/118
    Como já disseram, vale para todas as unidades inclusive tanques.

    Cada unidade no CoH tem upkeep. Por exemplo o dos rifles acho que é uns 14 Mp para o primeiro squad, para os volks é uns 5 Mp. No geral o upkeep das unidades axis e bem mais baixo. Por que os americanos tem os upgrades do suply, para reverter essa desvantagem.

    Se vc é um player que só usa infantaria, é altamente recomendado que faça todos os upgrades, pois unidades de infantaria são as que possuem maior upkeep.

    No vanila tinha jogo que tinha uns 4 airborne, 4 rifles, alguns tanques e metade do mapa. Mesmo assim recebia uns 300 Mp/s. Se nao fosse os upgrades nao passaria de 230 Mp/s.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #26
    Avatar de Raketrinike
    Data de Registro
    Out/2010
    Localização
    Votuporanga - SP
    Mensagens
    245
    Valeu/SFA
    Recebidos: 54/63
    Dados: 26/9
    ainda mais eu que uso bastante o suply drop... conssome muita MP, sem falar dos airborne que é caro tambem...

    0 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado