Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Exibindo resultados 21 a 30 de 39

Tópico: Mapas com observer mode no COH.

  1. #21
    Strafe abuser Avatar de Chacineiro
    Data de Registro
    Mar/2009
    Localização
    Floripa
    Mensagens
    6.885
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.585/117
    Dados: 4.822/321
    Achei aqui também, de boa.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fazendo Chacinas desde 1996!

  2. #22
    Avatar de itaperuna_coh
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    itaperuna
    Mensagens
    5.243
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.366/355
    Dados: 2.432/241
    como disse shotaro...só rolar a barra até em baixo.

    Adicionado após 44 minutes:

    Jogo criado pelo chacina...esperando observers

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por itaperuna_coh; em 14/09/2011 às 22:14.

  3. #23
    Avatar de Czo
    Data de Registro
    Abr/2010
    Localização
    Brasilia
    Mensagens
    1.291
    Valeu/SFA
    Recebidos: 664/61
    Dados: 2.140/930
    Porra o bagulho é mt loko, melhor mod feito que ja vi no coh, melhor que até o blitzkrieg haha

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #24
    Avatar de delmar77
    Data de Registro
    Nov/2010
    Localização
    Sampa
    Mensagens
    267
    Valeu/SFA
    Recebidos: 155/4
    Dados: 85/8
    Baixando o programa

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #25
    Avatar de itaperuna_coh
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    itaperuna
    Mensagens
    5.243
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.366/355
    Dados: 2.432/241
    Se vc foi um dos poucos que não viu o jogo...segue replay em anexo
    bom tentei postar mas está fora do limite permitido pelo forum.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #26
    Avatar de Matanza
    Data de Registro
    Jun/2009
    Localização
    RS
    Mensagens
    6.617
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.892/286
    Dados: 4.887/328
    Como é que funciona isso daí? Entram quantos player pra ver o jogo? Dá pra usar o chat? Vc vê o jogo como se estivesse vendo um replay ou aparece as ações dos players tb?

    Dêem mais detalhes, pq com minha net de 1mb nem vou poder usar.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #27
    Avatar de itaperuna_coh
    Data de Registro
    Ago/2008
    Localização
    itaperuna
    Mensagens
    5.243
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.366/355
    Dados: 2.432/241
    como assim com sua net de 1mb nem vai poder usar ?
    lol
    é o seguinte, nego alterou o mapa pra colocar 8 players
    mas na verdade só 2 jogam
    3 olham o lado do allies
    3 olham o lado do axis
    como se fosse um broad cast
    podemos conversar nos todos

    Hoje a audiÊncia lotou.
    todos os slots completos com os mais diveridos comentários.
    Tipo
    "sniper mineiro"
    "pak da discordia"
    dentre outros.

    2 Not allowed! Not allowed!

  8. #28
    Avatar de Matanza
    Data de Registro
    Jun/2009
    Localização
    RS
    Mensagens
    6.617
    Valeu/SFA
    Recebidos: 6.892/286
    Dados: 4.887/328
    hueaaueauhae, interessei nisso aí.


    EDIT



    Instalado já. Testei com a IA mas não funciona. Só com players mesmo então.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Última edição por Matanza; em 15/09/2011 às 03:01.

  9. #29
    Haha! We have the Zeal! Avatar de SuperSoca
    Data de Registro
    Jun/2004
    Localização
    Santa Maria - RS
    Mensagens
    5.399
    Valeu/SFA
    Recebidos: 2.883/114
    Dados: 6.186/535
    sou parceiro pra testar!

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #30
    Avatar de BARALHAUM
    Data de Registro
    Abr/2010
    Localização
    Antártida
    Mensagens
    358
    Valeu/SFA
    Recebidos: 439/33
    Dados: 8/3
    Citação Mensagem Original de itaperuna_coh Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    (...)mas na verdade só 2 jogam(...)
    Por bug, podem jogar até cinco, quatro britânicos contra 1 axis.

    Citação Mensagem Original de Matanza Ver Mensagem
    Esta resposta está oculta porque você está ignorando este membro. Exibir Citação
    (...)Instalado já. Testei com a IA mas não funciona. Só com players mesmo então.
    Funciona com a IA(deveria se chamar BA - burrice artificial), tanto que, aprendendo a usar, assistimos um magnífico confronto entre dois CPUs easy.

    Taí o corpo estendido: temp.rec

    1 Not allowed! Not allowed!

Informação do Tópico

Usuários Navegando pelo Tópico

Existe(m) atualmente 1 usuário(s) navegando pelo tópico. (0 membro(s) e 1 visitante(s))

Regras de Postagem

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder mensagens
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Código BB está Funcionando
  • Smilies estão Funcionando
  • Código [IMG] está Funcionando
  • Código [VIDEO] está Funcionando
  • O código HTML está Desativado